132
Где купить меховой воротник ?
Подскажите пожалуйста где можно найти меховой воротник. Купила шубу из овчины, воротник английский. Шея вся иткрыта получается. Уже кучу на вб заказала, то старые, то страшные, то не подхолят совсем . Где ещё модно взять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста где можно найти меховой воротник. Купила шубу из овчины, воротник английский. Шея вся иткрыта получается. Уже кучу на вб заказала, то старые, то страшные, то не подхолят совсем . Где ещё модно взять?
Anonymous
Вот примерно так хотелось бы

Aвтор
А шуба вот такая у меня

Aвтор
Стрижа воротник такой? Шарф нельзя?
Anonymous
Не видно. Недавно искала именно с английским воротником шубу под платок. С воротником не очень смотрятся они. Купите лучше шарф хороший.
Слушайте, обычно в зимних пальто и шубах с английским воротником на лацкане есть петелька, а у горловины маленькая пуговка и так наглухо застегивается, если V-образный вырез закрыть надо, когда морозы.
Или у вас шуба для теплого климата без таких хитростей?
ЗЫ сделайте воздушную петлю сами, пришейте пуговку в цвет, и будет вам Щастье. И не нужно никакое старье на авито покупать.. Цена вопроса - цена одной пуговицы.
Или у вас шуба для теплого климата без таких хитростей?
ЗЫ сделайте воздушную петлю сами, пришейте пуговку в цвет, и будет вам Щастье. И не нужно никакое старье на авито покупать.. Цена вопроса - цена одной пуговицы.
Вот

Anonymous
в меховом ателье поищите
Не поняла проблемы. Воротник подняли, спереди грудину прикрыли, сверху шарфом замотались.
Anonymous
А еще говорили что шубы не нужны) наличие шубы с рысевым капюшоном таких вопросов не вызовет.
У меня дальние родственники в Сибири выращивали норок. Маме перепадали шкурки. Может вам в таких хозяйствах поискать?
Вам бы перешить и присобачить капюшон. Может рысь какую или чернобурку придумать
Вам бы перешить и присобачить капюшон. Может рысь какую или чернобурку придумать
Anonymous
Вообще не представляю себе как в холод можно ходить без лисы или норки вокруг шеи.
Шею надо защищать от холода прежде всего.
С огромной чернобуркой будет и красиво и тепло даже если под ней не шуба, а более легкое пальто или пуховик или куртка
Шею надо защищать от холода прежде всего.
С огромной чернобуркой будет и красиво и тепло даже если под ней не шуба, а более легкое пальто или пуховик или куртка
У меня таких разных-даже не считала-не менее 10 точно

Anonymous
Девоньки, меня терзают смутные сомненья - а не мадам из Поволжья ли это активизировалась? Манера отвечать навеяла. Странно, что она еще не успела призвать на помощь двоих своих лучших друзей - психиатра и офтальмолога.
Anonymous
.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения