39
Домики из подушек-одеял
После болтовни с подругами родился странный вопрос: вы строили домики из мебели-подушек-одеял и так далее? До какого возраста? Одни или только с компанией? Вы в тех домиках "жили" или они строились на конкретную игру?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле болтовни с подругами родился странный вопрос: вы строили домики из мебели-подушек-одеял и так далее? До какого возраста? Одни или только с компанией? Вы в тех домиках "жили" или они строились на конкретную игру?
Anonymous
Строила лет до 10, чтобы скрыться, читать, ну и иногда родители разрешали спать там. Ребёнок идёт безопасности так.
Anonymous
Строили, ещё стулья добавлялись и покрывало. 10-11 лет.
Anonymous
Строили. До какого возраста не помню.
Сейчас старшей 12 лет, пока такие домики еще стоит. Играет с младшей.
Сейчас старшей 12 лет, пока такие домики еще стоит. Играет с младшей.
Anonymous
О дааааа... Строили с подружкой из диванных подушек и одеял, устраивали там гнездо, а потом ее мать врубала нам диафильмы и впотьмах озвучивала их страшным и уютным голосом.
Anonymous
Конечно строили, из стульев и покрывал. А сын 10 лет и сейчас строит)
конечно! я хотела домик, как у Карлсона, с голубым диванчиком, и было у нас с братом такое голубое покрывалко, которым драпировался самодельный диванчик:chr6
мне кажется, мы играли лет до 5-6
домик строилс под конкретную игру
а вот уличные шалаши и укрытия - те были постоянными, но это уже другие игры, не в "домик")))
мне кажется, мы играли лет до 5-6
домик строилс под конкретную игру
а вот уличные шалаши и укрытия - те были постоянными, но это уже другие игры, не в "домик")))
Anonymous
Конечно строили. Строго с друзьями. В нашем детстве никто в одиночку и не играл...
Строила и одна и с друзьями. Лет до 13
Anonymous
Сын 10 лет с друзьями строит, когда в гости приходят. И я в детстве строила
Anonymous
Точно строили с братом. Когда игра, когда просто.
Строили с сестрой. Открывали несколько зонтиков, накрывали их покрывалом - вот и домик :)
А ещё, помните, были диваны с такой спинкой-ящиком? Мы и в ящик этот залезали, весело было :)
А ещё, помните, были диваны с такой спинкой-ящиком? Мы и в ящик этот залезали, весело было :)
что мы только не строили) и домики, и шалаши. И сейчас строим)
С братом строили. Чаще всего это был космический корабль. Делали пульт управления, кабину. :) Переворачивали кресла, завешивали диван. Эх...
Строила, я ребенок с ключом на шее, родители врачи, бабушки-дедушки присутствовали только по праздникам. Вот, развлекалась. С подружками, кстати, нет, ничего не строили. Играли в куклы лет до 8, потом настольные игры, потом электронные.
А вот дома из диванных подушек и пледов сооружала хоромы. На даче всегда первым делом строила шалаш. Такой...шалашище! Капитальный.
А вот дома из диванных подушек и пледов сооружала хоромы. На даче всегда первым делом строила шалаш. Такой...шалашище! Капитальный.
Anonymous
Строили на вечер, игры такие были. Дети все любят это. Видимо у всех одно желание - отгородиться от взрослых, иметь что-то свое.
Но сейчас продают много палаток и прочего, где дети могут посекретничать и пошушукаться.
Но сейчас продают много палаток и прочего, где дети могут посекретничать и пошушукаться.
Anonymous
Строила ). И дети строят. Хотя у них есть готовые. Но таки строят ))
строила. только не избушку, а землянку. с бабушкой играли. я была герой-партизан, раненый. а она генерал, который приходил меня орденом наградить. за героизм )))
для внучки уже были палатки закуплены
для внучки уже были палатки закуплены
Из снега строили лабиринты.
Иногда мы первые, иной раз достраивали кем то начатое.
Играли в них. Типа крепости и за-х-ва-та территорий. Даде на самой стройке весело было.
Из подушек ничего не строили :)
Иногда мы первые, иной раз достраивали кем то начатое.
Играли в них. Типа крепости и за-х-ва-та территорий. Даде на самой стройке весело было.
Из подушек ничего не строили :)
Anonymous
Да, постоянно, из всего этого и диванных валиков, с братом, лет до 10 моих точно, может даже позже
Anonymous
Строили, конечно! Под столом, например. Сверху навешивали одеяла, получалась палатка. Из стульев тоже делали, с подушками и одеялами строили. Освещали внутри фонариком. Строили как с подругами-братьями-сестрами, так и самостоятельно. Вот, а у подруги подсобка большая в квартире была, без окон, конечно. У них там с братом целая штаб-квартира была, меня иногда туда приглашали.
Anonymous
У двоюродной бабушки с двоюродным братом домики из ящиков строили. Ящиков было много, домище с коридорами получался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения