39
Anonymous
Все остальное
7.01.23 20:54

Домики из подушек-одеял

После болтовни с подругами родился странный вопрос: вы строили домики из мебели-подушек-одеял и так далее? До какого возраста? Одни или только с компанией? Вы в тех домиках "жили" или они строились на конкретную игру?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После болтовни с подругами родился странный вопрос: вы строили домики из мебели-подушек-одеял и так далее? До какого возраста? Одни или только с компанией? Вы в тех домиках "жили" или они строились на конкретную игру?

Anonymous
Строила лет до 10, чтобы скрыться, читать, ну и иногда родители разрешали спать там. Ребёнок идёт безопасности так.
Anonymous
Строили, ещё стулья добавлялись и покрывало. 10-11 лет.
Anonymous
Строили. До какого возраста не помню.
Сейчас старшей 12 лет, пока такие домики еще стоит. Играет с младшей.
Anonymous
О дааааа... Строили с подружкой из диванных подушек и одеял, устраивали там гнездо, а потом ее мать врубала нам диафильмы и впотьмах озвучивала их страшным и уютным голосом.
Anonymous
Конечно строили, из стульев и покрывал. А сын 10 лет и сейчас строит)
конечно! я хотела домик, как у Карлсона, с голубым диванчиком, и было у нас с братом такое голубое покрывалко, которым драпировался самодельный диванчик:chr6
мне кажется, мы играли лет до 5-6
домик строилс под конкретную игру
а вот уличные шалаши и укрытия - те были постоянными, но это уже другие игры, не в "домик")))
Anonymous
Конечно строили. Строго с друзьями. В нашем детстве никто в одиночку и не играл...
Строила и одна и с друзьями. Лет до 13
Anonymous
Сын 10 лет с друзьями строит, когда в гости приходят. И я в детстве строила
Anonymous
Точно строили с братом. Когда игра, когда просто.
Строили с сестрой. Открывали несколько зонтиков, накрывали их покрывалом - вот и домик :)
А ещё, помните, были диваны с такой спинкой-ящиком? Мы и в ящик этот залезали, весело было :)
что мы только не строили) и домики, и шалаши. И сейчас строим)
С братом строили. Чаще всего это был космический корабль. Делали пульт управления, кабину. :) Переворачивали кресла, завешивали диван. Эх...
Строила, я ребенок с ключом на шее, родители врачи, бабушки-дедушки присутствовали только по праздникам. Вот, развлекалась. С подружками, кстати, нет, ничего не строили. Играли в куклы лет до 8, потом настольные игры, потом электронные.
А вот дома из диванных подушек и пледов сооружала хоромы. На даче всегда первым делом строила шалаш. Такой...шалашище! Капитальный.
Anonymous
Строили на вечер, игры такие были. Дети все любят это. Видимо у всех одно желание - отгородиться от взрослых, иметь что-то свое.
Но сейчас продают много палаток и прочего, где дети могут посекретничать и пошушукаться.
Anonymous
Строила ). И дети строят. Хотя у них есть готовые. Но таки строят ))
строила. только не избушку, а землянку. с бабушкой играли. я была герой-партизан, раненый. а она генерал, который приходил меня орденом наградить. за героизм )))
для внучки уже были палатки закуплены
Из снега строили лабиринты.
Иногда мы первые, иной раз достраивали кем то начатое.
Играли в них. Типа крепости и за-х-ва-та территорий. Даде на самой стройке весело было.
Из подушек ничего не строили :)
Anonymous
Да, постоянно, из всего этого и диванных валиков, с братом, лет до 10 моих точно, может даже позже
Anonymous
Строили, конечно! Под столом, например. Сверху навешивали одеяла, получалась палатка. Из стульев тоже делали, с подушками и одеялами строили. Освещали внутри фонариком. Строили как с подругами-братьями-сестрами, так и самостоятельно. Вот, а у подруги подсобка большая в квартире была, без окон, конечно. У них там с братом целая штаб-квартира была, меня иногда туда приглашали.
Anonymous
У двоюродной бабушки с двоюродным братом домики из ящиков строили. Ящиков было много, домище с коридорами получался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения