234
Вести аккаунты в СС -как устроиться.
Какую прекрасную тему закрыли! Разве там были оскорбления чувств верующих?
автор той темы ( как она говорит) работает удаленно по ведению аккаунтов и.. ( не запомнила, может , кто то поправит).
как на такую работу устроиться?
Сколько платят?
Мерси.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую прекрасную тему закрыли! Разве там были оскорбления чувств верующих?
автор той темы ( как она говорит) работает удаленно по ведению аккаунтов и.. ( не запомнила, может , кто то поправит).
Сколько платят?
Мерси.
Сколько платят?
Мерси.
Anonymous
Какой у вас телефон?
Видео монтируете в каких программах/приложениях?
Фотошоп, канва - примеры работ покажете?
Связи в блогосфере налаженные-актуальные?
Таргет в ВК настроите?
Ищу как раз в штат smm-менеджера
Видео монтируете в каких программах/приложениях?
Фотошоп, канва - примеры работ покажете?
Связи в блогосфере налаженные-актуальные?
Таргет в ВК настроите?
Ищу как раз в штат smm-менеджера
Волонтёром идите сначала. Полгода проект один ведёте и потом уже найдёте работу
Вот пример того, что необходимо сначала для простой волонтерской работы
Навыки копирайтинга.
Желателен опыт работы фотографом, дизайнером.
Умение работать в команде.
Креативность, организованность, аналитические способности.
Желательно наличие портфолио - примеров проектов.
Вот пример того, что необходимо сначала для простой волонтерской работы
Навыки копирайтинга.
Желателен опыт работы фотографом, дизайнером.
Умение работать в команде.
Креативность, организованность, аналитические способности.
Желательно наличие портфолио - примеров проектов.
Anonymous
Мемы умеете делать?:mda
Anonymous
Если смотреть на это не так сурьезно, как смотрит Зеленый ник, а как выше Правильная .
Размещение обработанных фото за 100-300 руб - где находят такие подработки?
Правильная почему то не ответила, ответ, видимо, слишком постыдный).
Размещение обработанных фото за 100-300 руб - где находят такие подработки?
Правильная почему то не ответила, ответ, видимо, слишком постыдный).
Anonymous
главный навык, каким должен обладать сммщик, это поиск клиентов. Если вы не можете найти себе, то как вы приведете клиентов клиенту? простите за тавтологию.
С этого начинается обучение на нормальных курсах
С этого начинается обучение на нормальных курсах
Да. Раздувательство щек огромное. А главное- стоит за этим туфта. Ибо. Сегодня сммщик продвигает бровки, завтра стрижку лобка, послезавтра стрижку лобка собак.и вы 0отите сказать, что он разбирается во всех этих вещах? Да ни в чем он не разбирается!))) Зато гонору то.
Anonymous
Я работаю в смм-фирме и у нас куча направлений. Есть те кто делает поиск актуальных тем, тем кто на эти темы пишет сценарий, есть артисты, гримеры, операторы, редакторы, переводчики. Есть те, кто делает анимацию, озвучку, музыку. Есть те кто размещает это все в СС. Есть аналитики, бухгалтеры, закупщики. Есть те, кто ищет тех, у кого уже можно купить интересные видео… особенно много всяких ноготочков и причёсок…. Есть те, кто работает с жалобами и клеймами… ну и юристы всякие. В общей сумме порядка 200 человек штат….понятно что они не все смм…но именно этим зарабатывает компания.
Anonymous
Мой маленький бизнес в ВК - паблик женский 200 тыс подписчиков. Пишу посты на тему группы, подбираю картинки. Но я его сама создала, раскрутила и деньги вкладывала.
В ВК часто требуются редакторы пабликов для женщин, например 35+, 45+. Заработок довольно тяжелый, но прожить можно , работая из дома. Нужно создавать уникальный контент, искать темы, писать статьи, рецепты переписывать, чтобы текст уникальный был. Хорошие редакторы ценятся, за них держатся владельцы групп.
Я несколько раз хотела нанять, но не могу доверить, никого подходящего с нормальным вкусом в моей сфере не нашлось. А так редактор в ВК ведет несколько пабликов по 5-10 тыс в месяц за каждый. Задачи разные.
В ВК часто требуются редакторы пабликов для женщин, например 35+, 45+. Заработок довольно тяжелый, но прожить можно , работая из дома. Нужно создавать уникальный контент, искать темы, писать статьи, рецепты переписывать, чтобы текст уникальный был. Хорошие редакторы ценятся, за них держатся владельцы групп.
Я несколько раз хотела нанять, но не могу доверить, никого подходящего с нормальным вкусом в моей сфере не нашлось. А так редактор в ВК ведет несколько пабликов по 5-10 тыс в месяц за каждый. Задачи разные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения