29
Рационализаторское предложение.
Давайте игнорировать дятлов? И меня, в первую очередь. Вот прям, когда видим вопрос, сразу реакция – это дятел, надо игнорировать, рот, тьфу, пальцы – на замок. Никакой реакции, даже ругаться не надо, свинцовое молчание, как вода Северного Ледовитого океана в мертвый штиль. Тогда сразу спокойствие будет, радость и в человецех благоволение. Выступление, поклон, аплодисменты, уход.
Предлагаю с меня начать. Давайте меня игнорировать будут все, кому мои посты неинтересны. Это будет всем очень удобно. Кому неинтересны, не будут тратить свое драгоценное время, а с теми, кому интересно, поболтаем.
А?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте игнорировать дятлов? И меня, в первую очередь. Вот прям, когда видим вопрос, сразу реакция – это дятел, надо игнорировать, рот, тьфу, пальцы – на замок. Никакой реакции, даже ругаться не надо, свинцовое молчание, как вода Северного Ледовитого океана в мертвый штиль. Тогда сразу спокойствие будет, радость и в человецех благоволение. Выступление, поклон, аплодисменты, уход.
Предлагаю с меня начать. Давайте меня игнорировать будут все, кому мои посты неинтересны. Это будет всем очень удобно. Кому неинтересны, не будут тратить свое драгоценное время, а с теми, кому интересно, поболтаем.
А?
А?
Давайте
Anonymous
Иногда с дятлом забавно поиграть.
Anonymous
Вы - наш главный дятел.
Наша опора, надежда и учитель!
Дятлам - быть!!!
Наша опора, надежда и учитель!
Дятлам - быть!!!
Anonymous
Тебя? Даже уговоривать не надо
Anonymous
у меня предыдущий ник был - Дятел [досиделся, спятил]
вот, взностальгнула... :chr2
вот, взностальгнула... :chr2
Давайте. А то из-за дятлов совы рано встают, а жаворонки — поздно ложатся.
Anonymous
а кто вы ? )) Чтобы вас игнорить или не игнорить?
Игнорить можно только безобидных персонажей. Вредителей надо отправлять в бан
Игнорить можно только безобидных персонажей. Вредителей надо отправлять в бан
Ну зачем? Мне вы нравитесь, с чувством юмора всё хорошо. Ну заносит иногда... Но кто этим не грешит?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения