47
А вы ещё празднуете?
Пришла сегодня с работы, и поняла, что хочу ещё праздника)) Покемарила немного, потом сделала бутерброды, быстренько нарезала вкусный салат и под лимонадик со льдом сели ужинать в комнате, рядом с ёлочкой, как все эти праздничные дни. А вы уже отошли от праздников?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла сегодня с работы, и поняла, что хочу ещё праздника)) Покемарила немного, потом сделала бутерброды, быстренько нарезала вкусный салат и под лимонадик со льдом сели ужинать в комнате, рядом с ёлочкой, как все эти праздничные дни. А вы уже отошли от праздников?
Anonymous
Елка у нас еще стоит. А празднуем мы по-всякому когда захотим. Например едем и покупаем устриц пару дюжин и к нему розЭ игристое. Или придумываем что-то новое приготовить, или очень вкусное. Салаты у нас обычно на НГ не бывает.
Anonymous
Да! Я еще в отпуске! Соболезную коллегам )))
Не, я не могу больше. 10 дней бухать - 🙈 устала уже)))
"На работу, на работу! " (с) 💃
"На работу, на работу! " (с) 💃
У нас еще на старый НГ родственное сборище планируется ) Для детей - соберутся мои двоюродные братья-сестры с племянниками - елка, пряники ))
4 января вышла на работу. В рождественскую ночь разобрала елку, за это обозвали антихристом :) Бесила она, со дня установки в середине декабря хотелось ее разобрать. На кухне на подоконнике небольшая (60см) заснеженная елочка еще стоит.
Конечно, хочется еще отдохнуть, но ощущения праздника нет и не было.
Конечно, хочется еще отдохнуть, но ощущения праздника нет и не было.
Неее, очень хочется отдохнуть от праздников и соскучиться по ним ))
Да мы и в праздники не особо праздновали, больше отдыхали активно).
Мы всем семейством болели - кто перед НГ, кто после НГ слег. Так что праздник какой-то скомканный получился, все еле живые. Поэтому хочется старый НГ отметить с бутылочкой шампанского под ёлочкой.
Anonymous
Особо разухабисто не отмечали, поэтому особо и не устали. Новогодние украшения дома до 8 марта будут висеть точно, можно в любое время организовать "праздник" :)
Нет, люблю праздники в праздники. Елку поставили 30-го и уже убрали, начинаю ждать весну:cool1
Anonymous
тк я проболела ровно все праздники - проснулась 01 с температурой мне очень хочется шампанского,закусок,компании.
но отек носоглотки еще не спал и обоняние,а соответственно и вкус не вернулись полностью.жду
но отек носоглотки еще не спал и обоняние,а соответственно и вкус не вернулись полностью.жду
Anonymous
Да, продлили себе отдых, сидим в загородном отеле, народу тьма. Дети прогуливают школу. Думала никого не будет, не ожидала такого количества народу.
да, еще включаю ежевечерне свою гирлянду, обожаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения