148
высокие люди
Доброго дня.
Давно заметила, что люди выше среднего роста просто с другой планеты, они вокруг себя никого не видят.
Как пример: я 164 см, если рядом со мной высокая женщина или мужчина, то он/она просто не замечают меня, могут встать в метро так, что либо сумку в лицо ткнут , либо так, что мне неудобно совсем, на пути тоже не замечают, идут чуть ли не по мне.
У одной меня такие же наблюдения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня.
Давно заметила, что люди выше среднего роста просто с другой планеты, они вокруг себя никого не видят.
Как пример: я 164 см, если рядом со мной высокая женщина или мужчина, то он/она просто не замечают меня, могут встать в метро так, что либо сумку в лицо ткнут , либо так, что мне неудобно совсем, на пути тоже не замечают, идут чуть ли не по мне.
Anonymous
164 вы не карлик. Это средний рост.
Anonymous
А какой рост вы считаете высоким? 164 - это нормальный средний рост женщины.
Anonymous
Все верно Вы заметили. То локтем тычут в лицо, то сумками/рюкзаками через плечо . Причём нижняя часть этих вещей часто грязная, так как у некоторых мужиков манера ставить их на пол в метро или электричке. Я от таких отгораживаюсь раскрытой книгой, вот просто выдвигаю немного вперёд руки с раскрытой книгой и получается небольшое пространство. Могу даже не читать, просто как защита от остолопов, которые норовят ткнуть локтем в глаз.
Anonymous
По вашим мерам я высокая. 178 + каблук небольшой то за 180 выйдет.
Я понятное дело никого спецом толкать в лицо не буду, но прям уж сильно оглядываться и смотреть кто там ниже ростом стоит стоит мучается от соседства со мной не буду. Да, невысоким сложнеее в транспорте бывает, но я то при чем?
Я понятное дело никого спецом толкать в лицо не буду, но прям уж сильно оглядываться и смотреть кто там ниже ростом стоит стоит мучается от соседства со мной не буду. Да, невысоким сложнеее в транспорте бывает, но я то при чем?
Anonymous
Я 157, никогда высокие люди не мешали в метро. ) Чаще мешают толстые, немытые и с распущенными волосами.
Anonymous
А зачем вы своей башкой всем мешаете, уберите её в карман, а то растопырят и мешают всем.
Anonymous
Когда меня запарило ездить в метро - я купила машину и начала работать недалеко от дома.
... только вот, знаете, эти бумеры и газелисты.........
))))))))
... только вот, знаете, эти бумеры и газелисты.........
))))))))
А еще в метро бесят тупые, независимо от роста - которые бегут-бегут, забежали в вагон и стали прям у входа, не думая о тех, кто бежал за ними и тоже хочет попасть в вагон. Вот этих тупых толкаю безжалостно)))
Anonymous
если еду/иду с ребенком, то иногда приходится её буквально спасать, то в лифте задницей зажмут, то в автобусе рюкзак "на голову" поставят.
Высокие, это вообще отдельный мир, сын старший приехал перед нг, 188, у нас в семье остальные 172 и ниже, ниже, вот он ржал, что мелкие такие, я его спрашивала, как живётся с таким ростом, мне кажется легче, видишь дальше, обзор другой, вообще мир другой, как и у мелких, я вообще 152 оказывается, толи уменьшилось, то ли что, Почему-то думала, что 155,
И невоспитанность у всяких и мелких, и длинных
И невоспитанность у всяких и мелких, и длинных
Меня больше напрягают мамаши, позволяющие деточкам жрать мороженое и подобные пачкающие окружающих вещи в общественном транспорте, магазинах и присутственных местах.
Вы тоже для кого-то высокая… Тоже ж-пой в лицо стоите?
Anonymous
Я высокая, рюкзак сниму если захожу в транспорт/лифт. Вижу всех : детей, красивых людей, собачек, толстых, худых, бомжей ... там в общем большой список
Не делила на высокий- низкий, у меня есть некие претензии к курящим, но тема не об этом
Не делила на высокий- низкий, у меня есть некие претензии к курящим, но тема не об этом
Для меня высокие - как деревья. Стоят, шелестят листвой где-то там.
Anonymous
Спасибо, повеселили )))
Anonymous
У высоких туннельное зрение. Сужу по сыну и мужу, они реально не видят людей, в туннеле они)
Еще классная история - как мы как-то зашли в небольшой лифт. Мы - это две тетеньки 177+ и 56+ )) и два дяденьки 188+ )))
... и еще с нами зашла обычная тетенька где-то 164, да.
А лифт возьми и застрянь )))
Мы ооочень старались раздвинуться по стенкам, чтобы она хотя бы могла дышать.... она почему-то в центре стояла.
... и еще с нами зашла обычная тетенька где-то 164, да.
А лифт возьми и застрянь )))
Мы ооочень старались раздвинуться по стенкам, чтобы она хотя бы могла дышать.... она почему-то в центре стояла.
А когда в метро девы сидят нога на ногу! Невоспитанные
Anonymous
Бесят мужики, которые не уступают места беременным!!! Приходится теткам вскакивать.... вот это плохо((
Anonymous
забавно наблюдать, как малорослые люди у нас дома страдают)
Мы под себя все полочки, крючочки и т.д. сделали. Они даже куртку без посторонней помощи повесить не могут и чашку достать)
Мы под себя все полочки, крючочки и т.д. сделали. Они даже куртку без посторонней помощи повесить не могут и чашку достать)
Anonymous
Я 162, никогда никаких проблем в транспорте. На ОТ езжу постоянно. Я юркая, с быстрой реакцией. Пока мой высокий муж думает, куда пойти, я уже там:) У мужа вроде тоже проблем нет. Сестра 177, никого не сшибает. Кузен 2м, проблемы были в свое время с одеждой и обувью, в транспорте жалоб не было. Мне маленькой смешно было с ним общаться, голову приходилось задирать. С высокой сестрой было ему проще. И когда мы втроём шли, я вечно их догоняла, а они просто шли.
В гостях у более высоких людей приходится на цыпочках посуду доставать, это бывает. У сестры так, они под себя все сделали. Не могу сказать, что это проблема.
В гостях у более высоких людей приходится на цыпочках посуду доставать, это бывает. У сестры так, они под себя все сделали. Не могу сказать, что это проблема.
Anonymous
-
Anonymous
Про транспрорт слышала жалобы от 2-х людей:
1. Женщины ростом 152: Всем в пуп дышу!
2. Мужчины ростом 198: Боюсь потолок в автобусе пробить (это про старые такие автобузы типа пазика).
Оба они жили в сельской местности и были непривычными.
1. Женщины ростом 152: Всем в пуп дышу!
2. Мужчины ростом 198: Боюсь потолок в автобусе пробить (это про старые такие автобузы типа пазика).
Оба они жили в сельской местности и были непривычными.
Anonymous
Вы считаете себя низкой?
Я 152. Не замечала.
Вот, что верхние полки магазинов мне зачастую недоступны-это точно.
Вот, что верхние полки магазинов мне зачастую недоступны-это точно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения