Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос в названии
Anonymous
Раньше была экстремно брезгливой, но со временен чуть меньше (из-за мужа)
Он может в уличных джинсах в мою постель лечь или даже на подушку сесть
Он может в уличных джинсах в мою постель лечь или даже на подушку сесть
Anonymous
Довольно брезгливая, но без перебора.
Не понимаю как люди могут есть своей ложкой из общей тарелки, например - с детства видела, что мама что-то пробует и ложку сразу моет.
Сесть в уличной одежде на диван вполне могу.
В отпуске стараюсь отключиться - в разных странах свои заскоки на этот счёт....
Не понимаю как люди могут есть своей ложкой из общей тарелки, например - с детства видела, что мама что-то пробует и ложку сразу моет.
Сесть в уличной одежде на диван вполне могу.
В отпуске стараюсь отключиться - в разных странах свои заскоки на этот счёт....
Anonymous
Терпеть не могу, когда готовят голыми руками. Особенно вымешивают тесто, фарш, суши лепят. Прям буэээээ, если видела, то есть не смогу такое.
Anonymous
Задумалась, решила что особо не брезглива.
Но прочитала выше пост о постели, да! Не терплю в уличной одежде не кровати! Сразу прибью!:fight3 / образно конечно
Не выношу упакованные сумки/чемоданы там где и трусы и часы и носки и грызаное яблоко все одним комком
Вроде к остальному лояльно отношусь.:ups2
Но прочитала выше пост о постели, да! Не терплю в уличной одежде не кровати! Сразу прибью!:fight3 / образно конечно
Не выношу упакованные сумки/чемоданы там где и трусы и часы и носки и грызаное яблоко все одним комком
Вроде к остальному лояльно отношусь.:ups2
Очень. Смотрела видео одной девушки из Ставрополья, которая животных спасает, она подошла, взяла подмышку грязную, сдыхающую незнакомую ей уличную собаку и понесла к машине, причем собака была крупная, я чуть со стула от увиденного не упала. Для меня это небрезгливость уровня бог.
Anonymous
Я даже не знаю, как это охарактеризовать. Если кто-то будет есть из общей посуды ложкой, то я потом не могу. Но если надо будет выносить говно за родственником по необходимости, то могу, по принципу "глаза боятся, руки делают". То есть в легких ситуациях я вроде как брезгливая, а в тяжелых нет, точнее я могу это перебороть и делать, если надо.
Многие брезгливые, но еще больше людей, которые просто предпочитают не знать правду - так проще.
Несколько лет назад рассказала тут, что китайцы все едят своими палочками из общих тарелок.
Так 90% форумчанок тут вой подняли, что это неправда, потому что так не может быть :)
При этом китайца лично знают одного - и того по книжкам.
А всё почему - а потому что так проще. Закрыть глаза и сделать вид, что так не бывает.
Несколько лет назад рассказала тут, что китайцы все едят своими палочками из общих тарелок.
Так 90% форумчанок тут вой подняли, что это неправда, потому что так не может быть :)
При этом китайца лично знают одного - и того по книжкам.
А всё почему - а потому что так проще. Закрыть глаза и сделать вид, что так не бывает.
Anonymous
Это брезгливость или нет? Не доедаю ни за кем ни из каких тарелок (ребенок, муж, попробовать), не даю свою еду в кафе пробовать из своей тарелки, в кафе-ресторане обращаю внимание на сервировку стола, могу попросить заменить приборы, обращаю внимание на бариста и какая у него ветошь, могу попросить зменить скатерть, не стесняюсь; не надену вещь примерить, если видела, что ее снял только что кто-то с себя ( я понимаю, что это и так произошло когда-то и вещь кто-то уже примерял, но чтоб не на моих глазах), всегда (с 2020года) стала протирать смартфон антисетиками спиртовыми (придя на работу, днем, придя с работы) - сказалось зомбирование ковидом. Никогда не сажусь на сидушки укнитазов вне дома или дома родителей, брата, нигде и никогда, мне накладки одноразовые не помогают справиться психологически (надвисаю помочиться над унитазом, а все остальное дома только). Не пью из одной бутылки ни с кем и никогда. Если и делюсь своей, то сама из нее больше не пью. Предпочитаю видеть своими глазами, как протерли кушетку перед массажем, кресло стоматолога, гинеколога, прошу, чтоб это сделали при мне, и неважно, что туда стелится что-то, ручки и сиденье должны быть обработаны. Слежу, как персонал моет руки перед осмотром и процедурой, всегда.
И у меня нет окр, я по сути засранка, дома чистоту поддерживаю поверхностно, не генералю бездумно, раз в полгода тетеньку приглашаю для тщательной уборки.
И у меня нет окр, я по сути засранка, дома чистоту поддерживаю поверхностно, не генералю бездумно, раз в полгода тетеньку приглашаю для тщательной уборки.
Тася
Только если воняет противно во мне просыпается брезгливость и если мухи/тараканы. Остальное не парит. Уличные джинсы на подушке в том числе не запарили бы вообще, спихнула бы с подушки и легла бы дальше спать. Готовлю без перчаток(кто-то выше про голые руки писал), в общепите тоже бы не запарилась голыми руками повара(лишь бы в тарелку не плюнул). Горшок и за дитем и за взрослым вынесу спокойно, папе сейчас цистостому поставили, мешки с мочей я меняю(мама боиться)- они пахнут, конечно, но не брезгливо совсем, ибо папуля любимый.
Anonymous
Если сравнивать с тем, что обычно по этому поводу пишут на еве, вообще не брезглива)
Я из тех, для кого «быстро поднятое не считается упавшим»)) Стритфуд, ложкой из общей тарелки, в уличной одежде на кровать - да без проблем :ups1
Вот за животным (или не дай бог человеком) убрать отходы его жизнедеятельности в неположенном месте - это совсем другая песня, это я не могу. А отпить из чужой чашки - запросто))
Я из тех, для кого «быстро поднятое не считается упавшим»)) Стритфуд, ложкой из общей тарелки, в уличной одежде на кровать - да без проблем :ups1
Вот за животным (или не дай бог человеком) убрать отходы его жизнедеятельности в неположенном месте - это совсем другая песня, это я не могу. А отпить из чужой чашки - запросто))
Нет, не брезгливая.
Удовольствия, конечно, уборка рвоты или дерьма не доставляет, но при необходимости - делаю. Без перчаток и зажимов для носа.
Дома два кота - все в шерсти. Блюют периодически. Иногда на кровать. Вообще не противно. Любимые коты)))
Уличная одежда в кровати - вообще пофиг.
Ресторанная еда - даже не задумываюсь, из каких она там тараканов, и что повар туда может кончил. Исхожу из того, что большинство людей вменяемо и так делать не станет, а я, если чего не вижу - значит, этого нет.
Удовольствия, конечно, уборка рвоты или дерьма не доставляет, но при необходимости - делаю. Без перчаток и зажимов для носа.
Дома два кота - все в шерсти. Блюют периодически. Иногда на кровать. Вообще не противно. Любимые коты)))
Уличная одежда в кровати - вообще пофиг.
Ресторанная еда - даже не задумываюсь, из каких она там тараканов, и что повар туда может кончил. Исхожу из того, что большинство людей вменяемо и так делать не станет, а я, если чего не вижу - значит, этого нет.
Не могу смотреть на какахи, сразу рвота (ребёнку памперсы не меняла). Не обнимаюсь и не целуюсь с подружками, не ем из чужих тарелок.
Выборочно.
В уличной одежде дома не сяду.
Но если уронила в своём доме кусочек еды на пол - подниму и съем.
Граница проходит по моё/чужое
Впрочем, могу с дерева сорвать яблоко, потереть о рукав и съесть.
А вот если вонючий потный человек сел со мной рядом - пересядут или выйду из вагона. Но я редко на от и не спешу обычно
В уличной одежде дома не сяду.
Но если уронила в своём доме кусочек еды на пол - подниму и съем.
Граница проходит по моё/чужое
Впрочем, могу с дерева сорвать яблоко, потереть о рукав и съесть.
А вот если вонючий потный человек сел со мной рядом - пересядут или выйду из вагона. Но я редко на от и не спешу обычно
Anonymous
умеренно брезглива:например, если попался волос в пирожке, доедать не буду:)
в уличной одежде на кровать тоже предпочитаю не ложиться, но могу, в принципе.
все остальное - тесто руками, попробовать из чужой тарелки (но тут строго если предложили), убрать дерьмо - запросто.
как-то пришлось проверять пульс у уже трупа, - проверила.
роды у собаки принимала.
в уличной одежде на кровать тоже предпочитаю не ложиться, но могу, в принципе.
все остальное - тесто руками, попробовать из чужой тарелки (но тут строго если предложили), убрать дерьмо - запросто.
как-то пришлось проверять пульс у уже трупа, - проверила.
роды у собаки принимала.
Anonymous
Вообще не брезгливая и весьма этому рада)
очень)
Anonymous
Я 5 лет прожила в старом студенческом общежитии, пока в институте училась. Всю брезгливость как рукой сняло. Могу спокойно выдерживать такое, от чего раньше в обморок падала.
Anonymous
У меня возможны сюрпризы, о которых я и не подозревала.
Не люблю объятия с чужими людьми (это уже не к брезгливости, наверное?)) Вообще чужое не люблю, как присутствие, так и физическое проявление.
Хотя, раньше обожала секонд, да и сейчас могу запросто купить. Есть из чужой тарелки, никогда, из своей тем более не дам пробовать, если уже произошло, могу отказаться есть.
Собаку бродячую трогать не стану, но не из брезгливости, а из опаски укуса и заразиться. То есть, мне не противно.
Запахи неприятные с трудом переношу, но могу перебороть, если необходимо.
Лечь-сесть в уличной одежде, запросто.
Не люблю объятия с чужими людьми (это уже не к брезгливости, наверное?)) Вообще чужое не люблю, как присутствие, так и физическое проявление.
Хотя, раньше обожала секонд, да и сейчас могу запросто купить. Есть из чужой тарелки, никогда, из своей тем более не дам пробовать, если уже произошло, могу отказаться есть.
Собаку бродячую трогать не стану, но не из брезгливости, а из опаски укуса и заразиться. То есть, мне не противно.
Запахи неприятные с трудом переношу, но могу перебороть, если необходимо.
Лечь-сесть в уличной одежде, запросто.
Anonymous
Подруга работает в наркологическом диспансере в приёмном покое. Вот это высшая степень не брезгливости. Все это отребье раздеть, осмотреть везде и ещё описать увиденное … про запахи я вообще молчу… 🤮по сравнению с ЭТИМ все остальное- ерунда
Anonymous
В детстве и юности была очень брезгливой на грани ОКР, мне кажется:) до сих пор проскакивает. Сейчас нет, жизнь в Азии меня переформатировала основательно.
Погладить бродячее животное. - легко, стритфуд - без проблем, даже с одной тарелки с мужем могу есть.
Не люблю других людей трогать, обнимать-целовать. Бррр. Исключение - дети мелкие. А так, каждый раз заставляю себя, если лезут обниматься. Ладно, когда это близкие друзья которых давно не видел, а так... Предпочитаю пожать руку или просто вежливо поздороваться-попрощаться. Тут на Филиппинах ещё есть обычий, у старших просят благословения, типа надо взять руку человека и прикоснуться ей к своему лбу. (Такой бытовой ритуал) Я так никогда не делаю, за что родственники меня недолюбливают. Не могу. Пусть лучше я буду невоспитанная белая баба, плевать.
Погладить бродячее животное. - легко, стритфуд - без проблем, даже с одной тарелки с мужем могу есть.
Не люблю других людей трогать, обнимать-целовать. Бррр. Исключение - дети мелкие. А так, каждый раз заставляю себя, если лезут обниматься. Ладно, когда это близкие друзья которых давно не видел, а так... Предпочитаю пожать руку или просто вежливо поздороваться-попрощаться. Тут на Филиппинах ещё есть обычий, у старших просят благословения, типа надо взять руку человека и прикоснуться ей к своему лбу. (Такой бытовой ритуал) Я так никогда не делаю, за что родственники меня недолюбливают. Не могу. Пусть лучше я буду невоспитанная белая баба, плевать.
легко могу убрать голыми руками говно, блевотину, буйную плесень, что-то протухшее в жижу... запросто отдраю общественный привокзальный туалет... даже разлагающийся труп с опарышами меня не напрягает :)... но НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не смогу прочистить сифон раковины или ванны - вот ТО, что там скапливается, особенно когда ОНО с волосами - вызывает рвотный рефлекс...
больных грязных обоссаных блохастых животных могу при необходимости взять-отмыть, а вот больных грязных обоссаных вшивых людей (бомжей) - только при ОЧЕНЬ сильной необходимости, и то только в перчатках и зажмурившись...
физиологически неприятны старики - ВСЕ, даже свои-родные...
больных грязных обоссаных блохастых животных могу при необходимости взять-отмыть, а вот больных грязных обоссаных вшивых людей (бомжей) - только при ОЧЕНЬ сильной необходимости, и то только в перчатках и зажмурившись...
физиологически неприятны старики - ВСЕ, даже свои-родные...
Как и все выборочно.
В уличной одежде для меня табу не то, что на кровать, но даже на диван!, при этом гости в уличной одежде на том же диване меня не парят. И при этом же в домашней одежде могу и на том же диване, где гости в джинсах сидят сидеть, и в ней же в кровать под одеяло залезть.
Стритфуд - легко!
Дома с пола - легко!
Из одной тарелки что-то есть вилками или палочками - легко, ложками - никогда.
Из одного стакана/бутылки могу пить только с мужем или детьми.
В уличной одежде для меня табу не то, что на кровать, но даже на диван!, при этом гости в уличной одежде на том же диване меня не парят. И при этом же в домашней одежде могу и на том же диване, где гости в джинсах сидят сидеть, и в ней же в кровать под одеяло залезть.
Стритфуд - легко!
Дома с пола - легко!
Из одной тарелки что-то есть вилками или палочками - легко, ложками - никогда.
Из одного стакана/бутылки могу пить только с мужем или детьми.
У меня вроде бы это в адеквате все. Не маньячка, меру знаю.
У меня брезгливость только на счет больничной еды. Этот запах.... Ну это из детства наверное. Не могла есть детсадовскую еду. В том году делала чистку, сутки была в больнице, не ела ничего вообще.
У меня брезгливость только на счет больничной еды. Этот запах.... Ну это из детства наверное. Не могла есть детсадовскую еду. В том году делала чистку, сутки была в больнице, не ела ничего вообще.
Anonymous
я не брезглива если нет возможности всего выше перечисленного избежать и брезглива если могу себе позволить всего этого не касаться
да. не могу обработать рану,поменять памперс пожилому. вообще прикасаться к грязному и пахнущему не могу. когда сын был маленьким это подутихло вроде...но когда его тошнило я убрать это не могла-меня тошнило рядом и все..поэтому я накрывала салфетками и ждала прихода мужа. когда сын наступал в какашку-помыть обувь для меня немыслимо было.
находиться рядом с вонючими людьми не могу,поэтому всегда на машине. тк если в транспорте мне воняет-я выхожу и иду пешком( и либо замерзаю и болею либо опаздываю.
находиться рядом с вонючими людьми не могу,поэтому всегда на машине. тк если в транспорте мне воняет-я выхожу и иду пешком( и либо замерзаю и болею либо опаздываю.
Anonymous
Могу доесть за своей кошкой)) Сделала себе бутер с икрой, отвернулась на секунду, кошка уже ест икринки, мне что, весь бутер выбрасывать? Доела, конечно😄
Anonymous
Именины сердца, а не топ, даже не надо заводить специально юмористический))). Привокзальные туалеты и доедание за кошками …. Блеск)))))
Anonymous
Чем старше, тем брезгливей становлюсь. К совим детям не брезгую.
Anonymous
Очень! На скамейках не сижу, все кнопки ключами нажимаю, салфетками и антисептиком брызгаю все, что только можно. В ресторанах не ем, продукты из магазина переклалываю или упаковки протираю антисептиком. В лифте не езжу с собаками со своими - брезгую лифтом. В метро не езжу, или если попала - не сажусь. Одежду после метро-общественного транспорта стираю сразу. А, смартфон дома протирвю после улицы. Сиденье унитаза дома вытираю, в общественных местах или в гостях не сажусь на унитаз. Чашки, вилки, и прочее мою в гостях перед тем, как есть-пить. Собаки свои моются после улицы - лапы, животы, попы, хвосты, бороды. Глистогонка раз в месяц. Спят на кровати в ногах. Меня не лижут в лицо и руки знают, что не люблю. Дома на моей подушке никто не спит, одеялом не накрывается, после гостей стираю накидки на кресла и диваны.
Anonymous
Не брезгливая к родным и своим животным. Могу съесть яблоко немытое) но мужу на подушку в джинсах сесть бы не дала, хотя он и не пытался. А вот к посторонним очень брезгливая. Смотрю на чужие грязные руки, например, - прям фу
Anonymous
Как и большинство отписавшихся, я как-то выборочно брезглива, очень противоречиво, но для меня очень гармонично. Не боюсь крови, помогаю старикам с памперсами и цистостомами, но не могу сделать укол, даже себе. Ежедневный/двухразовый душ с волосами, но недели на две постельное белье. Блестящая посуда из ПММ, стерильная кухня, но могу разделить в дороге еду с родными, включая общую на троих бутылку. Когда нет возможности выпендриваться, могу и таракана вынуть из тарелки и доесть, но тошнит от вида грязных каемок ногтей продавцов на рынке, брезгую развалами. И так далее.
Anonymous
Брезглива с детства. В доме не принято было доедать друг за другом, облизывать общую ложку, соски за ребенком упавшие и т.п. Пишу даже выворачивает.
Всякие блевоты, какашки детей, кошки, пофиг это я все уберу, вымою.
Муж брезгливый тоже, пьем из бутылки одной только мы с ним между собой, потому что потому:)
Однажды были у друзей и хозяйка при нас делала салаты, бутерброды, мыла виноград. Она облизывала пальцы, ложки, мыла очень плохо фрукты.
Муж сказал, что не пойдет к ним больше НИКОГДА. Так и сошла дружба на нет, я еще поддерживала общение какое-то время))))
Если собираемся большой компанией он ест только что мы принесли, или моя мама приготовила. То, что его мама готовит он не ест практически, там тоже это облизывание ложек и т.п. он за ней как коршун следит, если она в гости приехала и что-то готовит.
Всякие блевоты, какашки детей, кошки, пофиг это я все уберу, вымою.
Муж брезгливый тоже, пьем из бутылки одной только мы с ним между собой, потому что потому:)
Однажды были у друзей и хозяйка при нас делала салаты, бутерброды, мыла виноград. Она облизывала пальцы, ложки, мыла очень плохо фрукты.
Муж сказал, что не пойдет к ним больше НИКОГДА. Так и сошла дружба на нет, я еще поддерживала общение какое-то время))))
Если собираемся большой компанией он ест только что мы принесли, или моя мама приготовила. То, что его мама готовит он не ест практически, там тоже это облизывание ложек и т.п. он за ней как коршун следит, если она в гости приехала и что-то готовит.
Anonymous
Блевотину не могу убирать, рвотный рефлекс, остальное терпимо.
Anonymous
К животным вообще не брезглива.
Подниму и понесу собаку любой степени паршивости и болезненности.
Целоваться не стану. Кота могу в жопу чмокнуть. В смысле в бедро.)
К людям да. Кроме своих детей. Но и к ним лишний раз не лезу.
Мне неприятны прикосновения, поцелуи, обьятия.
Про памперсы и подрезание ногтей и говорить не стоит, наверное.
Муж чуток в сторонке. Но тоже не так, что б за ним доедать или допивать. Но. смогу есл что.
У меня как и у Самки внутривидовая брезгливость сильная. Я наверно сгорю, но не попью из бутылки или чашки после старших родственников.
А вот брезгливость в стиле "жопой в уличной одежде на диване" мне совершенно не свойственна. Просто непорядок. Пришел - переоделся. И все
Подниму и понесу собаку любой степени паршивости и болезненности.
Целоваться не стану. Кота могу в жопу чмокнуть. В смысле в бедро.)
К людям да. Кроме своих детей. Но и к ним лишний раз не лезу.
Мне неприятны прикосновения, поцелуи, обьятия.
Про памперсы и подрезание ногтей и говорить не стоит, наверное.
Муж чуток в сторонке. Но тоже не так, что б за ним доедать или допивать. Но. смогу есл что.
У меня как и у Самки внутривидовая брезгливость сильная. Я наверно сгорю, но не попью из бутылки или чашки после старших родственников.
А вот брезгливость в стиле "жопой в уличной одежде на диване" мне совершенно не свойственна. Просто непорядок. Пришел - переоделся. И все
Замечено, брезгливые люди и к другим людям относятся с пренебрежением, не только к окружающим предметам.
Anonymous
А вот кто эти люди, которые живут в жутком сраче и спят в грязной кровати, но при этом строят из себя жутко брезгливых) Есть такие знакомые.
Anonymous
Шкалу брезгливости, плиз
Anonymous
Брезгливы ли вы? (2638 просмотров)
Показать все (137), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3615704.htm
Показать все (137), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3615704.htm
Мой коллега ипанат по этой части. Мало того, что он нигде в гостях никогда ничего не ест, это цветочки, а вот рассказал мне недавно его дочь, лет 6, упала, поранила себе какую-то часть тела, пошла кровь из ссадины, так он просто впал в ступор и не смог ей ничем помочь, даже не подошел, типа, не выношу кровь, приступ тошноты и кажется свалюсь в обморок. Понимаю, что тут не совсем о брезгливости, но он супер брезгливый, может одно с другим связано, паранойи там всякие.
Anonymous
Ну я на работе пользуюсь отдельной губкой для посуды. У нас она в раковине общая и реально фу.. все моют ею, поэтому у меня своя.
Очень, иногда до маразма. Примеров не будет.
Да, почитав тут, я брезгливая, моё, ж о моё, не трогать и прочее, муж исключение
Какаши, блевотины за животными, детьми не проблема, свои, одежда уличная приучены всё с детства дальше коридора, никуда
Общественный туалет редко и орлом, понятно,
Не люблю поцелуи и объятия от посторонних , да и близких тоде, очень минимально, только от мужа принимается,
Дома чисто всегда, не стерильно, конечно, но чисто мне важно,
Какаши, блевотины за животными, детьми не проблема, свои, одежда уличная приучены всё с детства дальше коридора, никуда
Общественный туалет редко и орлом, понятно,
Не люблю поцелуи и объятия от посторонних , да и близких тоде, очень минимально, только от мужа принимается,
Дома чисто всегда, не стерильно, конечно, но чисто мне важно,
Скорее нет, чем да. Но вот на неприятные запахи реагирую быстро и резко. Собаку могу в нос целовать и позволять ей лизать лицо, хотя прекрасно знаю, что она вылизывает себя и даже ест всякую гадость :-) Вообще, все, что и кого люблю - не брезгливо, хоть вилкой в тарелку, хоть ложку облизать. А вот если НЕ люблю - тут хуже..
Выше прочитала про есть одно мороженое по очереди с кошкой, мне поплохело, если честно. Знаю, что есть люди, которые собачью миску могут помыть в посудомойке. Это ужас и кошмар!
Не ем и не пью ни с кем из одной посуды, но это скорее из-за того, чтобы кариес не передавать.
Не ем и не пью ни с кем из одной посуды, но это скорее из-за того, чтобы кариес не передавать.
Почитав отписавшихся, поняла что брезглива избирательно, прям очень избирательно. На кровати -диване в уличном не сидеть! Собак не целовать и их миски не мыть в посудомойке! Ну и про багаж писала.
Все остальное- есть пить с одной посуды, пить воду из под крана, спать в аэропорту, облизывать ложки вилки, запросто.
Да,в юности работала в травмапункте, перемыла немалое количество пьяных мужиков, заблеванных баб и вшивых деток.
Все остальное- есть пить с одной посуды, пить воду из под крана, спать в аэропорту, облизывать ложки вилки, запросто.
Да,в юности работала в травмапункте, перемыла немалое количество пьяных мужиков, заблеванных баб и вшивых деток.
Я вообще не брезглива в том, что касается экшена, брезгливость уровня ноль. Могу и рану зашить, и блевотину убрать, и труп расчленю, если надо будет.
Но могу неиллюзорно блевануть, если мне в процессе еды кто-нибудь что-то ляпнет про поедаемое, как в пионерлагере.
Одно мороженное с кошкой запросто ем.
Но могу неиллюзорно блевануть, если мне в процессе еды кто-нибудь что-то ляпнет про поедаемое, как в пионерлагере.
Одно мороженное с кошкой запросто ем.
Anonymous
Брезглива
Почитала топ, думаю я,как большинство - небрезглива к своему (памперсы, судно, лоток кошачий, могу доесть еду детскую ("пока у меня не было детей, я ни за кем ничего не доедала":) и тд) и брезглива к чужому ( даже в бедной юности не могла надеть чужую одежду и никогда не давала свою, в жизни не сяду на стул, который мне кажется нечистым и тд) вспомнила историю из юности - были в болгарии в стройотряде и повезли нас на экскурсию длительную в какие-то пещеры, моя неуемная соседка цапнула мою бутылку с водой и выпила полбутылки, я не могла себя заставить пить из той же бутылки, зато собирала воду воду со стен пещеры...)) и таких ситуаций у меня было не одна, друзья называют это в шутку заскоками и ОКР - у меня еще и порядок всегда и во всем:) я надежна как швейцарский банк, ой, это уже неактуальное выражение))
Anonymous
Брезглива в папу, поэтому он меня защищал от мамы когда я отказывалась пить из одной с ней чашки. В детстве у меня были своя чашка, вила и ложка. Не могла сидеть за столом если кто-то чавкает.
Сейчас стало лучше. Могу пить из одной бутылки с мужем (но не с сыном). Спокойно убираю какашки в пакетики и так же мою попу коту, если он перепачкается (кот не спокоен при этом).
Но вот до сих пор не могу есть в присутствии кита.йцев, они чавкают и массу других звуков издают, обсасывают косточки, могут рыгать. Сижу и говорю что не голодна.
Сейчас стало лучше. Могу пить из одной бутылки с мужем (но не с сыном). Спокойно убираю какашки в пакетики и так же мою попу коту, если он перепачкается (кот не спокоен при этом).
Но вот до сих пор не могу есть в присутствии кита.йцев, они чавкают и массу других звуков издают, обсасывают косточки, могут рыгать. Сижу и говорю что не голодна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения