51
Какие стрижки носят девочки?
Дочери 11 лет. Лет с 5 носит каре с челкой, длинные волосы вообще не любит, что их надо заплетать или завязывать. Летом каре надумала немного отрастить. Ок. Отросли до плеч. Сейчас хочет каскад, как у меня. А мне кажется, это не модно, тем более, для девочки.
Покажете стрижки ваших дочерей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери 11 лет. Лет с 5 носит каре с челкой, длинные волосы вообще не любит, что их надо заплетать или завязывать. Летом каре надумала немного отрастить. Ок. Отросли до плеч. Сейчас хочет каскад, как у меня. А мне кажется, это не модно, тем более, для девочки.
Anonymous
Уже второй год (сейчас 16 лет) носит бордовые афрокосы (верх - французские косички). Длина волос - до попы (свои на всю длину плюс вплетенный канеколон). Переплетаем раз в два-три месяца. Никогда еще наша жизнь не была такой прекрасной.
У моей младшей в этом возрасте были просто длинные волосы (хвосты, колоски и т.д.), т.к. танцами занималась и с короткими было никак. Потом, когда оставила танцы, было "под каре", т.е. просто обрезали волосы одной длины от уровня подбородка до уровня плеч. Сейчас отросли до лопаток, пряди у лица чуть короче.
Старшая всегда делала высокий или низкий хвост.
Вообще, любая стрижка - это гемор с укладкой. Нет укладки - фигня фигней смотрится.
Старшая всегда делала высокий или низкий хвост.
Вообще, любая стрижка - это гемор с укладкой. Нет укладки - фигня фигней смотрится.
У нас половина девочек подстрижены под корейских мальчиков 😭
Anonymous
ничего мы тебе не покажем, шаль из волос - лучшее украшение. расчесывание, мойка, сушка, заплетание. а ты как хотела? красота требует жертв
нечего показывать
коса ниже пояса
16 лет
коса ниже пояса
16 лет
Anonymous
Волосы не зубы. Моя дочь с 12 лет то отращивает, то сбривает всё. Никаких проблем. Пусть пробует.
Anonymous
Свои комплексы не впизивайте в ребенка. Пусть делает стрижку, которая нравится ей. Модно-немодно это ваши тараканы.
Anonymous
Моя младшая подстриглась в свои 10. Я вздохнула с облегчением. Волос тонкий, путается, расчёсывание волос всегда сопровождалось криками и воплями. Но я думала до сих пор, что у неё каскад. Но по запросу каскад на короткие волосы выдаётся какая то жуть, на средние тоже такое себе. Но стриглась под воздействием сериала игра в кальмара, чуть длиннее чем у 067.🤦
Сзади вот так, волосы сами слегка вьются.

Сзади вот так, волосы сами слегка вьются.

В 14 все ещё КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет стричь волосы ниже попы. Заплетает косу или хвост. Мыть сама не может, мою я
Anonymous
Вот так сейчас

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения