154
Когда вы были юны,
у вас были отношения (не с мужем), а ещё до, то какие были причины расставания с молодым человеком? Измена с чей-то стороны, новое увлечение, не сходились с родителями половинки или ваши родители были против, бытовые трудности при попытках совместного проживания, деньги, мало времени, долго не делал предложение, вы сами не хотели так рано замуж?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу вас были отношения (не с мужем), а ещё до, то какие были причины расставания с молодым человеком? Измена с чей-то стороны, новое увлечение, не сходились с родителями половинки или ваши родители были против, бытовые трудности при попытках совместного проживания, деньги, мало времени, долго не делал предложение, вы сами не хотели так рано замуж?
Anonymous
Первые отношения, с моих 16 до 19 лет. Честно говоря, просто надоел, скучно с ним стало.
Я поступила в институт, училась, у меня тусовка, новые знакомства, а этот сидел дома, тыкал в комп, никак не развивался, подрабатывал кое-как.
Да еще и грязнуля, да еще и мамашка ипанутая на всю голову, и сестра такая же, и папа алкаш.
Посмотрела я на это все, и свалила ) А поначалу было весело и страсть была безумная ))
Замуж не хотела, совсем, очень тщательно предохранялась.
Я поступила в институт, училась, у меня тусовка, новые знакомства, а этот сидел дома, тыкал в комп, никак не развивался, подрабатывал кое-как.
Да еще и грязнуля, да еще и мамашка ипанутая на всю голову, и сестра такая же, и папа алкаш.
Посмотрела я на это все, и свалила ) А поначалу было весело и страсть была безумная ))
Замуж не хотела, совсем, очень тщательно предохранялась.
Anonymous1
Чаще всего было новое увлечение. Только одно расставание напрямую связано с бешеной ревностью, когда я поняла, что в буквальном смысле рискую если не жизнью, то здоровьем. Очень мучительные отношения. И, пожалуй, из одних отношений вышла по причине занудности моего партнёра. Он и сейчас такой:)
Любвеобильный чересчур)).
Партнёры по сексу были, отношений не было
Anonymous
1. Он был аспирантом, вел семинары, предмет закончился, ещё годик покуролесили, он захотел жениться, я нет.
2. Сумасшедшая химия. Реально подкашивались ноги. Оба долго держались, хотя все вокруг были уверены, что мы давно спим. Но мы с разных планет, оба понимали, что будущего вместе нет, договорились на "это только секс, ничего больше", через 7 месяцев по моей инициативе прекратили всё это. Он ни слова не сказал, о том, что с ним происходило мне в красках потом общие знакомые рассказывали. Встретились через 18 лет случайно, никуда, сука, химия не делась. Отказалась от проекта. Ему сказала, что мужа люблю и буду верна.
3. Всё было отлично, встречались 1,5 года, не спеша готовились к свадьбе, у его родителей на семейном празднике за кем-то из гостей заехал сын. Через неделю тот сын меня нашел и предложил выйти за него замуж. Я фыркнула и ответила что-то типа: "ты совсем дурак?"
В итоге у нас четверо детей, один внук)
2. Сумасшедшая химия. Реально подкашивались ноги. Оба долго держались, хотя все вокруг были уверены, что мы давно спим. Но мы с разных планет, оба понимали, что будущего вместе нет, договорились на "это только секс, ничего больше", через 7 месяцев по моей инициативе прекратили всё это. Он ни слова не сказал, о том, что с ним происходило мне в красках потом общие знакомые рассказывали. Встретились через 18 лет случайно, никуда, сука, химия не делась. Отказалась от проекта. Ему сказала, что мужа люблю и буду верна.
3. Всё было отлично, встречались 1,5 года, не спеша готовились к свадьбе, у его родителей на семейном празднике за кем-то из гостей заехал сын. Через неделю тот сын меня нашел и предложил выйти за него замуж. Я фыркнула и ответила что-то типа: "ты совсем дурак?"
В итоге у нас четверо детей, один внук)
Anonymous другой
1. погиб.
2. не хотел семью.
2. не хотел семью.
Anonymous
Серьезные как мне казались у меня были с 10-го класса по второй курс, три года. С моей стороны увлечение и почти влюбленность. С его стороны - какая-то ненормальная любовь. Разошлись потому что ему надоело, что мы даже ни разу не целовались. Он не понимал, что я не считала что инициатива должна от мальчика, иначе вдруг это не прилично. Он прямо так мне и сказал что мол хочется чтобы мы разошлись и больше общаться не хочет. Для меня это был шок, я не понимала почему мы не может хотя бы как друзья общаться.
Но потом я уже поняла что это было очень рано для замужества, да и не любовь это была. Потом было несколько крышесносных влюбленностей, но я уже была достаточно умной чтобы понимать, что это просто временная влюбленность.
Но потом я уже поняла что это было очень рано для замужества, да и не любовь это была. Потом было несколько крышесносных влюбленностей, но я уже была достаточно умной чтобы понимать, что это просто временная влюбленность.
Anonymous
А кого нибудь ненавидели мамаши кавалеров?
Anonymous
Замучил вулкан страстей, уж больно искрило и бурлило почти 2 года))) Очень хотел жениться вотпрямщас, в 20-то почти лет! Приревновал, устроил сцену, под это дело я и отползла по тихому в объятия нового МЧ, как оказалось, а предыдущего загребли в армию после 1 курса, тогда студентов гребли, если не было вк. Так и рассосалась любовь до гроба сама собой практически.
Мама, правда, была у него замечательная - мировая тетка!
Мама, правда, была у него замечательная - мировая тетка!
1. Мне было 19, ему 25, тусовки, поездки, куражи всякие, с теплотой вспоминаю, как-то мирно разошлись, кстати, он увел меня у своего приятеля, с которым у меня был феерический секс, больше особо ничего не связывало, а с этим прям влюбленность, потом у обоих прошло.
2. Любил меня до одури, на руках носил, очень хороший парень был, встречались с моих 20 по мои 22, родители с обеих сторон нас чуть ли не поженили уже, но я перегорела, влюбилась, изменила ему и вильнула хвостом.
3. Тот, в кого влюбилась был помладше, ветер в голове, повстречались и разошлись.
4. Потом встретила парня, было мне 24, ему 23, влюбился в меня по уши, замуж звал, очень хороший амбициозный парень, нравился мне, характер отличный, подумывала уже выйти за него, как тут (барабанная дробь) встретила прЫнца!
Металась между двумя, очень много боли принесла тому хорошему парню, в итоге вышла замуж за прынца по безумной любви и страсти, и как водится, ничего хорошего из этого не вышло.
2. Любил меня до одури, на руках носил, очень хороший парень был, встречались с моих 20 по мои 22, родители с обеих сторон нас чуть ли не поженили уже, но я перегорела, влюбилась, изменила ему и вильнула хвостом.
3. Тот, в кого влюбилась был помладше, ветер в голове, повстречались и разошлись.
4. Потом встретила парня, было мне 24, ему 23, влюбился в меня по уши, замуж звал, очень хороший амбициозный парень, нравился мне, характер отличный, подумывала уже выйти за него, как тут (барабанная дробь) встретила прЫнца!
Металась между двумя, очень много боли принесла тому хорошему парню, в итоге вышла замуж за прынца по безумной любви и страсти, и как водится, ничего хорошего из этого не вышло.
Anonymous
Ну вот прям никаких страстей не было и измен. Просто оказывалось не по пути. Думаю, это основная причина всех добрачных расставаний.
Anonymous
У него была другая :(
Anonymous
Помню коллега лет 20 назад решила, что я сойду за закадычную подругу и жаловалась мне, что у ее любимого мужчины жена сильно беременна. Я посмела предположить, что может вам не по пути? Обиделась.
Anonymous
Просто понимала, что это не то, что мне нужно.
Anonymous
Сначала мои родители были против, мы на пару месяцев разошлись. Потом сошлись. Конец в отношениях поставили его родители, практически ему ультиматум поставили. Нам было по 18, бороться не стали, разошлись. Хотя любовь была сильная с двух сторон. Потом никого так не любила, даже мужа. Как-будто умерло во мне что-то.
Anonymous
Не влюблялась я. А без влюбленности сразу видишь недостатки человека и не тянет к нему. Первый в кого влюбилась и стал моим мужем.
Anonymous
У меня в юности не было романов, я страдала от этого
Anonymous
Потому что достал. Здоровый высокий качок оказался пыльным тюфяком и истеричкой. Потом было феерическое представление на тему «какая же ты с*ука» при народе, его не приглашали сам приперся и рыдал на лестничном пролёте
новое увлечение; не хотела так рано замуж.
С двумя рассталась, потому что были слабохарактерные, вертела как хотела и очень раздражало, что ведут себя как тряпки, так как со мной надо жестче, иначе теряю к мужчине интерес. С одним кроме классного секса ничего больше не связывало, когда уже приелось, тихо -мирно разошлись в стороны и общаемся до сих пор периодически. Один кандидат в мужья был очень умный мальчик из МФТИ, но в конце 90 ему тут ничего не светило, получил предложение по работе в Америке и уехал, я приехала и продержалась там 3 месяца, вернулась в Москву, и на расстоянии отношения затихли за год. Потом собственно подвернулся нынешний муж, устраивающий по всем параметрам
Ушла от первого своего молодого человека ко второму, за которого вышла замуж. Хорошие оба и с обоими была бы счастлива. Первый талантливый творчески и смог реализоваться, занимается творческим ремеслом, которое кормит. 4 детей сейчас у него в семье. Интересный человек и порядочный. Второй - технарь, инженер, вцепился в меня жестко, там без шансов было😊 брак очень удачный, так и держится рядом, все проблемы решает, пылинки сдувает. Ни о чем не жалею. Благодарю свою судьбу, карму, Боженьку, что хорошие люди мне попадаются.
Anonymous
Первый мч вылетел из института, мой отец его устроил в другой институт, тогда с дневного отделения никуда в армию не забирали. Он в новый институт не пошел учиться и сообщил , что пойдет в армию, чтоб потом в МГИМО поступать после армии. Встретила другого человека и рассталась с тем, который в армии был. Усе.
Anonymous
некоторые из них были не совсем моего круга и через некоторое время это стало заметно. с другими развели обстоятельства. был один мч, который преследовал меня своей любовью, но он мне не нравился...
как-то так.
как-то так.
1. одноклассник, через после школы уехал в США, спортсмен, звал с собой, надо было срочно расписаться и уезжать- не захотела бросать все и не хотела, чтобы женился в спешке.
2. бросила его из-за третьего, который стал моим мужем.
мелкие романы не считаю, их было достаточно много.
2. бросила его из-за третьего, который стал моим мужем.
мелкие романы не считаю, их было достаточно много.
Растояние, а телефонов тогда не было.
Думаю к лучшему, настрадалась бы, но любила до жути.
Думаю к лучшему, настрадалась бы, но любила до жути.
Anonymous
Из серьезных: первого я переросла, было скучно с ним, слишком разные.
Еще ГМ был три года-то ли охамел, то ли унижать так пытался, то ли (как я теперь думаю) скрытый абьюзер был и поэтому.
Муж уже 25 лет, не лучший результат по итогу, хотя казался лучшим выбором.
И куча коротких и длинных романов, которые сами по себе как-то заканчивались без особых душевных страданий.
Еще ГМ был три года-то ли охамел, то ли унижать так пытался, то ли (как я теперь думаю) скрытый абьюзер был и поэтому.
Муж уже 25 лет, не лучший результат по итогу, хотя казался лучшим выбором.
И куча коротких и длинных романов, которые сами по себе как-то заканчивались без особых душевных страданий.
Anonymous
С самой большой любовью моей жизни не было отношений, увы((( Хотя я давала ему шанс, но он не воспользовался почему-то. Сам ходил за мной следом по всему университету. Вот так вот(
Anonymous
Ой, блин. Всех и не вспомнить:))
Anonymous
О замужестве в принципе никогда не думала и не стремилась к нему.
Расставались по разному и любя в том числе, просто отношения в тупик зашли.
Расставались по разному и любя в том числе, просто отношения в тупик зашли.
Anonymous
Сначала женился на подруге...вдруг, а потом упал с балкона... 17 этаж....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения