361
Anonymous
Все остальное
11.01.23 19:26

Что вы успеваете после работы?

Раньше я могла и в фитнес сходить, и в кино/театр, в кафе встретиться, с детьми погулять (если снег вот выпал, пойти в парк), и приготовить что-то вкусное, почитать, уборку сделать и тд. Сейчас же я просто приползаю домой и максимум разогреваю еду или приготовлю что-то простое (вареники отварю покупные, макароны с сосисками, могу и салат купить или пиццу заказать). Сил просто нет ни на что. Даже на почитать, даже кино или сериал включаю фоном только. Потом душ и спать.
Что со мной? И как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше я могла и в фитнес сходить, и в кино/театр, в кафе встретиться, с детьми погулять (если снег вот выпал, пойти в парк), и приготовить что-то вкусное, почитать, уборку сделать и тд. Сейчас же я просто приползаю домой и максимум разогреваю еду или приготовлю что-то простое (вареники отварю покупные, макароны с сосисками, могу и салат купить или пиццу заказать). Сил просто нет ни на что. Даже на почитать, даже кино или сериал включаю фоном только. Потом душ и спать.
Что со мной? И как у вас?
Anonymous
Смотря во сколько прийти с работы! Кто-то работает с 7 до 15 и половина дня свободен, кто-то с 10 до 19 и тут хрен что успеешь, какой парк с 9 вечера, всем спать пора ложиться.
Anonymous
Ничего не успеваю(((
И это страшно бесит(
Но проанализировав я поняла, что у меня дорога отнимает очень много времени!
1,5 -2 часа на ОТ в один конец - это супер много((((( И уже очень тяжело(

Особенно жесть по утрам((((
Я-сова, вставать мне очень тяжело(((

Меня не спасал даже гибридный характер работы, так как все равно надо 3 раза в неделю в офис.
А уж , когда его отменили......(((

Потому думаю сейчас : что делать?((((
Да много чего успеваю. Но моя работа заканчивается в 5 вечера и мне никуда ехать не надо, я работаю из дома, и очень редко езжу в офис. Когда я возвращаюсь из офиса (обычно это весна-лето, в холодное время я туда ездить не хочу), то обычно просто с бокалом вина и с книжкой усаживаюсь на веранде. Просто потому что езда через весь город изматывает.
Anonymous
Ничего. Сегодня в 17.30 отключилась и спать легла. Проснулась только что
Anonymous
Я то до 17 на работе, дома в 18.10 примерно, тогда много чего успеваю.
А вот сегодня например только еду, приду, в ванну, фильмец и спать.
Anonymous
В 20-00 заканчиваю, иногда может надоесть на работе, то в 19 ухожу, на часик пораньше.
По дороге часто захожу в Перекресток. Потом гуляю с собаками, устраиваю разгоняй малому, потому что стабильно не сделаны уроки. Готовлю ужин, приходит муж, едим или его кормлю и сына если тот голодный. Могу стирку закинуть/вытащить и протереть пол в коридоре.
Пото душ и валяемся уже в кровати до сна. Потом сплю :)
Блин, ну а как же те топики, где женщин с семьей и детьми размазывают по стенке за то, что на фитнес не успевают. Здесь есть на букву Д одна девушка, которая все везде успевает и на фитнес, и знает больше всех про похудение. И вообще на любой вопрос ответит : как все успеть.
Anonymous
Прихожу в 16-17. Много чего успеваю. В том чисте потупить в телефон.
Anonymous
после работы я успеваю еще поработать :)... в смысле - отмывшись и пожрамши, я обычно сижу и под кинишко или евку занимаюсь чем-нить типа шлифовки или покраски мелких деталек...
Именно сегодня %-) Отработала, пришла домой , открыла бутылку вина, нарезала сыр, намазала творожный сыр и сверху вяленые помидоры и 3 часа с подругой болтали %-) Она ушла, включила Арбенину и продолжаю кайфовать :-) Мне 50 ...
Ничего, хочу на фитнес, но года 4 просто нет сил. Совсем. По дому дела делаю но уже не так, как раньше все чисто, а раньше блестело Все вкусно, а раньше ресторан Мишлен 5 заезд на ужин
Я живу на Севере, у женщин здесь 36-часовая неделя. Так вот, если не задерживаться на работе, то много чего можно успеть )))
Рабочий день до 17.30 (в пятницу до 14.00), дорога на машине до дома - 15 минут. Так что было бы желание.
У меня так:
- 3 раза в неделю теннис
- 2 раза в неделю встречи с психотерапевтом
- 2 раза в неделю английский (но это утром до работы, я раньше приезжаю в офис на час)
- 3 раза в неделю спортзал (но он окна в окна с офисом, я в обед успеваю).
- собака
- несложная пища.

Ребенок уже взрослый (17 лет), не требует контроля уроков или доставки на доп.занятия и кружки

Мечтаю о гибридном графике работы (офис-дом), но пока ни как.
Anonymous
Сил столько же, сколько и раньше, это не изменилось.
Зимой и раньше не любила особо куда-то ходить, но было больше дел. Дети были меньше, то собрания,то с секции забрать, то в магазине что-то купить. Сейчас просто даже и нет столько забот, по магазинам не нужно вообще ходить.
Фитнес,без проблем. Я ложусь не раньше полуночи, с работы свободна уже в 18.15. За 6 часов, можно что угодно успеть.
Anonymous
Работаю из дома. Домашние дела делаю в рабочее время. После работы работаю на другой работе. Если не успеваю нигде, то беру день в счет отпуска. Тогда догоняю.
Anonymous
Я дома в полшестого самое позднее, времени до сна - вагон.
Прихожу домой не раньше 8-ми (всегда через магазины). Успеваю то, что мне нужно успеть в конкретный вечер.
Накормить детей и котов. Помыть посуду. Иногда пропылесосить. Иногда помыть и уложить голову. Иногда посидеть в ванной. Иногда посмотреть фильм. В Еве вот потупить.... В общем, по обстоятельствам. Но еще ни разу в моей жизни не было такой роскоши, чтобы я пришла, сняла ботинки, переоделась и легла, задрав ноги. И пусть весь мир подождет.))) Мой дом держится на мне. Если я лягу - жизнь встанет.))))
Дома обычно в 18:00. После этого - смотрю интересное под вышивку или вязку )) на диване )))

Не делаю примерно эдак нихрена )))
после работы мне ничего, славьте, не надо успевать уж года 3-4, дети в старшей школе.
поэтому ничего и не делаю:ups1
Anonymous
Дело не в работе, а в уровне энергии, который каждому отмерен от природы.
Например, одна из моих бабушек как-то призналась: Я раньше думала, что люди врут когда говорят, что устали.
А ей тогда уж под 80 было!
Я же просыпаюсь уже уставшей... А уж если зима (рано темнеет) и пасмурная погода - откровенно завидую медведям и хочу в спячку до весны ((
Anonymous
Работа сидячая, поэтому на большинство вечеров планирую различные активности. Сегодня: с работы уехала в 17.30, примчалась домой, быстро поужинала и переоделась, к 19.00 прибыла на пол-дэнс, часик с гаком позанималась, в 20.15 запрыгнула в машину, переехала в другую деревню и с 20.30 до 21.30 потанцевала латино соло.
Завтра по плану работать до 17 ч, вечером танцы: хилс и кабаре. В пятницу буду работать много, у меня сейчас период запарки, но надеюсь вырваться на спорт к 20.15.
Пока все нравится и устраивает.
В нормальную погоду после работы успеваю съездить на конюшню.
Какой-то упадок, тьма эта, еще после гриппа не могу себя заставить в зал идти. Жду весну очень сильно. Мне вторая половина зимы всегда не нравилась.
Anonymous
успеваю все, что запланировано, НО я последние 15 лет работаю из дома...мало того, я и во время работы многое успеваю: запускаю робота, стиралку,принимаю доставки,готовлю и многое другое...я даже не замечаю, что что-то сделала во время работы- это минута- запустить технику, мясо замариновать, на лицо маску положить..
Блин, мало успеваю, хотелось бы больше. И каждый раз днем думаю, как провести вечер (полезно и в бытовом плане), планы строю, но случается это непостоянно и крайне криво относительно задуманного - сил не хватает. Последние пару лет такое стало твориться со мной. Грустно. Чет еще пырхаюсь, но уже всё меньеш и меньше. Вспоминаю лягушек в молоке и понимаю, что я та, которая скоро утонет, нет сил масло взбивать.
Anonymous
Приготовить ужин за 30 минут ))))
Сходить в бассейн (2-3 раза в неделю)
Погулять с собакой (когда не иду в бассейн)
Из домашних дел на буднях - стиралку запустить, полы на кухне протереть.
Могу пойти с мужем в ресторан, театр, встретится с друзьями…
Дома обычно в 16-16:15. Не успеваю особо ничего, занимаюсь с младшим ребёнком.
Иногда работаю 2- 3 дня в неделю 5-8 часов, думаю, бедные женщины, какая это жо о-о-о-о

Если семья дома, животные, как всё успеть, спасибо мужу сказала, что могу позволить не работать, а жить свободно и как хочу
Успеваю все,но ленивая я)
Работаю до 17,домой ехать 25 мин. Могу в любой день уйти раньше,могу работать из дома
Anonymous
У меня девочка подросток, которая вечером по 2 часа минимум рассказывает мне все события дня в школе. Кто оглянулся и улыбнулся, кто что сказал. Про подружек, мальчиков и т.п.
Поэтому я ничего не успеваю. если ее не слушать, она дико обижается. Но я рада что контакт с ребенком есть)
Anonymous
И после такого вот топа работающие женщины потрясают кулаками в сторону домохозяек и расказывают какая у них интересная и насыщенная жизнь
Жить в таком ритме= рано постареть
Мне пока крупно повезло, я работаю в 30 мин от квартиры до кресла. Готовлю утром, убираюсь утром, вечером физически не могу. Хожу в спортзал раза 3 в неделю.(похудеть мне это не очень то помогает, надо не жрать). Муж приходит -ужинаем. В магазин хожу у работы, иногда в обед. Короче- вечером я ничего не могу, кроме спортзала. Все утром.
По разному. Могу успеть и спорт и готовку, постирать, маску сделать, уроки с сыном, поиграть, а иногда прихожу в 19:00 сяду на диван и не трогайте меня, пожалуйста.
Anonymous
Работаю по 6 часов в день. В среднем с 10.30 до 17.30
До работы 1час 20 мин чистого времени.
Встаю в 6.30
В 7 бужу детей (10 и 11 лет). С 7 до 7.50. до их выхода в школу - делаю всё только для них. Себе ничего не успеваю. Завтракаем, мою линзы ночные сына, с собой перекусы даю, помогаю со сбором рюкзаков, с выбором одежды.
после их ухода занимаюсь собой и делами бытовыми. чаще всего разгружаю и загружаю заново ПМ, развешиваю постиранное белье, клетку попугаю меняю, подметаю на кухне., кровати застилаю.
В 9-9.30 выхожу на работу.
Иногда уже достаточно уставшая))

После работы либо еду в спортшколу за дочерью (это в целом по пути), и тогда мы с ней домой приходим в 19.30
Либо еду за сыном в другую СШ.
Дома как раз оказываюсь, как и многие в 19-19.30.

иногда захожу сразу в магазин. Ужинаем.
Примерно в 20.30 дети идут делать уроки.
я чувствую уже себя вымотанной. Вот ничего не хочется делать. Примерно через полчаса уже начинают звать меня помогать с уроками. Не могут еще всё сами делать. да. признаю. пытаюсь отстраняться. Но все-равно час-полтора сижу с ними и то одному. то другому помогаю.
В 22.30 начинаются сборы ко сну у сына. Ему линзы надевать ночные. Пока он моется. я разбираю его кровать от вещей, которыми они завалили его.
Потом дочь идет в душ.
в-общем, раньше 23ч (а чаще в 23.30 - дочь любит еще поболать о том, о сем) я не освобождаюсь от них. Обычно мне уже всё лень становится. Поэтому обычно наливаю себе чай и сижу в инете - новости читаю. вайлдбериз смотрю.
В 0 часов ложусь.

Готовлю основательно в воскресенье несколько блюд. Как раз их хватает до среды. в четверг, как правило работаю из дома, поэтому тоже готовлю. Ибо в четверг уже есть нечего.
Каждый день ужины не наготавливаю.
Только подкупаю расходный материал - фрукты, хлеб, творог.

Подробно для чего написала? Чтобы со стороны оценили - есть от чего уставать тут или нет? Реально вечером сил у меня нет. Хотя вроде ничего особого не делаю. Буквально еще год назад, я и возила детей в СШ с ужасной дорогой. Поэтому больше времени в дорогах проводила. Сейчас в этом плане режим более лайтовый, а усталость никуда не девается.
Anonymous
По разному. Иногда много чего, пройтись по магазинам, сварганить ужин и обед на следующий день, помыть полы.
Anonymous
У меня до работы 5 мин пешком. Поэтому в 15.35 я уже дома. Спортивный зал в доме, поэтому 2-3 раза в неделю туда. Погулять, если погода хорошая. Уборка по необходимости, стирка, посуду загрузить. Почитать. В ФБ. Поспать.
Не представляю, как люди даже час на дорогу тратят. Если нужно куда-то на ОТ ехать, уже начинает портиться настроение.
Успеть могу много чего. Работаю из дома до 16:00. Домашние дела делаю во время работы (посудомойка, стиралка, убраться), делаю 10-15 минутные перерывы в работе для этого.
Потом еду либо ребенка на тренировку отвозить, во время тренировки закупаюсь, ребенка забрать, ужин приготовить, около 19 семейный ужин, потом с детьми, то одно, то другое им нужно, поговорить, проверить англ.слова, заказать для школы и т.д., младшую загнать в ванну, и т.д., в 22 только валюсь в кровать, посмотреть ютуб или сериал или Еву.
Либо еду на спорт + сауна, тогда это занимает весь вечер, в этот день не готовлю, не ужинаю, не закупаюсь, приезжаю в 20, дети обычно сами поужинали-убрались, начинается опять "вечер с детьми"....
Всякие театры/выход в ресторан тоже могу, но тогда ничего другого не делаю, после работы причипуриваюсь и на выход.
Anonymous
Работаю до 17, В 17.45 - дома (ну или можно в магаз зайти). С 18.00 до 19.00 треню дома, с 19.00-19.30- готовлю (до 20.00 оно доготавливается само уже), 19.30 возлежу с котами и собаками и телек смотрю. В 20.00 выхожу гулять и болтаю с подругой. Около 21.00 возвращаюсь, и тут уже бывает по-разному - иногда ваяем с дочкой что-нить в соответствии с актуальным увлечением (щас вот у нас шоколадки), или можем фильм посмотреть какой-нить или в телефон потупить. В 22.-23 спать собираюсь. Уборкой с будни я не занимаюсь..
Иногда ничего, иногда много чего ))) Сейчас временно работаю на удаленке, поэтому успеваю все в процессе, а после работы уже балдею )))
Когда как.
Вчера в магазин сходила, приготовила собаке гречку, ужин и обед. Пошла в ванную, хотела по вышивать, но нет, сил не было, легла спать (в 22:00).
А бывает приду домой, отварю сосиски и иду спать.
Anonymous
Из дел- привести дом в порядок, у меня все расписано.) По магазинам не хожу и не готовлю.
Стираю еще, машинкой.) Остальное- ужин, общение с семьей, интернет, душ, сон.
А я вот вчера решила не ехать в бассейн после работы. Поэтому в полшестого уже залезла в кровать и давай читать книжку. Не хотелось ни гулять, ни что-то еще делать. Иногда так вот в кровать сразу после работы - очень полезно. Правда читала до 10-ти.
А сегодня таки поеду в бассейн.
Anonymous
Ну я сегодня на работе с 16 до 22.
Утром успела сама поесть, помыть голову, одеться-;накраситься. Поговорить с подругой. Достала глажку - так и оставила. Вечером по дороге в магазин зашла, час на метро до дома. Приехала в 23.30
Не знаю, что лучше три дня рабочих, но допоздна, или пять дней до 18 ? В рабочие дни я не успеваю ничего. От слова совсем.
Anonymous
Только приготовить еду и помыть посуду. Иногда подмести.
Anonymous
Работаю, к счастью, из дома в свободном графике, поэтому успеваю все, что мне надо успеть. Это такое счастье...
Когда я в бешенстве, я асфальт вскрою и переложу. Но обычно я еле доползаю, жру и ложусь. Где-то к 21ч начинает возвращаться сознание, и я могу хоть что-то делать. А к 23 уже надо бы спать, но не всегда получается.
Anonymous
Сегодня первый день отдыха, это же после работы? %-) Успела убраться дома, приготовить обед, ужин, свозить ребенка после школы к зубному, потом к логопеду, потом в магазин, потом за мужем :-) Кино с мужем посмотрели, спать иду.. Всем спокойной ночи :-)
Я могу только спать, особенно зимой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения