71
Оплата госпошлины- отслеживают ли?
И зачем я плачу за все эти паспорта, загр паспорта обмены? Ни разу для подтвержения оплаты госпошлины не потребовали квитанцию.
Щас вот ребенок будет 14 лет получать паспорт. На мос. ру написано, что оплатить гспошлину надо, но требовать ее в мфц при оформлении паспорта не имеют права. Внимание, вопрос.
Взрослого еще как то можно отследить оплатил он госпошлину ( прошла ли оплата от этой фамилии, или комментарий ЗА эту фамилию платеж). А ребенка как отследишь? Заплатили за него госпошлину или нет. имхо - НИКАк.
Просьба отвечать, кто понял мой вопрос и в теме. А не лишь бы брякнуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ зачем я плачу за все эти паспорта, загр паспорта обмены? Ни разу для подтвержения оплаты госпошлины не потребовали квитанцию.
Щас вот ребенок будет 14 лет получать паспорт. На мос. ру написано, что оплатить гспошлину надо, но требовать ее в мфц при оформлении паспорта не имеют права. Внимание, вопрос.
Взрослого еще как то можно отследить оплатил он госпошлину ( прошла ли оплата от этой фамилии, или комментарий ЗА эту фамилию платеж). А ребенка как отследишь? Заплатили за него госпошлину или нет. имхо - НИКАк.
Anonymous
Вы при оплате УИН не указываете?
Конечно отслеживают… что за вопрос… в своей системе.
Теперь авторы на нас нападают. Сразу. С первого сообщения. А цель - государство объехать на 300 рублей).
Автор, отправьте детку без квитанции, нам интересно, что будет)
Автор, отправьте детку без квитанции, нам интересно, что будет)
Мы меняли три паспорта подряд недавно, конечно, требовали квитанцию каждый раз.
Мне тоже кажется никак не отслеживают.
меняла себе паспорт, в аппарате в мфц оплатила, квиточки никто не глянул, я даже не уверена, что реквизиты правильно набрала.
Хотя сложно поверить, что наше государство где-то хоть копейку упустит...
меняла себе паспорт, в аппарате в мфц оплатила, квиточки никто не глянул, я даже не уверена, что реквизиты правильно набрала.
Хотя сложно поверить, что наше государство где-то хоть копейку упустит...
Работаю в городской администрации, наше структурное подразделение занимается выдачей разрешений на установку рекламных конструкций, за которые предусмотрена уплата госпошлины. По регламенту мы не имеем права требоаать квитанцию об уплате госпошлины, это не обязательный документ. ВСЕ госпошлины отслеживаются бухгалтерией. По Инн, по наименованию организации, ещё как-то. Пока специалист не убедится, что пошлина поступила в бюджет города - разрешение на рекламу заявитель не получит. Думаю, в других органах та же система.
Anonymous
автор, конечно, нищая подзаборная хамка. но о САБЖу - сдавала сегодня доки на замену паспорта, в МФЦ специальный терминал. там оплатила пошлину и сотрудница приложила чек к пакету документов. тогда 5 рабочих дней. или до предъявления чека об оплате.
Отслеживают и достаточно давно. Платежные документы не подтвержают оплату, деньги должны поступить на счет. Иначе, в предоставлении услуги просто будет отказано
Anonymous
Спрошу здесь.
Как вернуть оплаченную через госуслуги госпошлину? Два месяца назад написала заявление на возврат госпошлины за оформление загранпаспорта. Срок рассмотрения - 30 дней. Статус заявления - заявление получено ведомством. Я даже не представляю, куда тыркаться. В МФЦ не знают. В ментовку идти? В бухгалтерию? Что делать то?
Как вернуть оплаченную через госуслуги госпошлину? Два месяца назад написала заявление на возврат госпошлины за оформление загранпаспорта. Срок рассмотрения - 30 дней. Статус заявления - заявление получено ведомством. Я даже не представляю, куда тыркаться. В МФЦ не знают. В ментовку идти? В бухгалтерию? Что делать то?
Anonymous
Автор, а почему вас отслеживание оплаты интересует? Хотите не заплатить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения