132
Какие планы до весны у вас?
В спячке провести это время? Поездить на катки, лыжни и тд? Может улететь в ОАЭ погреться? Или вы нормально переносите 2 часть зимы? У меня настал самый нелюбимый период (конец января-начало марта). Праздники завершились, серость, холод и грязь остались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ спячке провести это время? Поездить на катки, лыжни и тд? Может улететь в ОАЭ погреться? Или вы нормально переносите 2 часть зимы? У меня настал самый нелюбимый период (конец января-начало марта). Праздники завершились, серость, холод и грязь остались.
Anonymous
План один: не повеситься от этой жуткой погоды.
Anonymous
Хочу в тепло... хоть на недельку. Но получится ли - это второй вопрос(
Сделать массу бытовых дел, которые откладывались на "после НГ".
Подготовить встречу курса (30 лет окончания) - проводить будем весной.
Подготовить встречу курса (30 лет окончания) - проводить будем весной.
Тяжеловато конечно, тьма эта.
Начну планировать дачные дела. В этом году впервые решила попробовать рассаду вырастить цветов. Сухоцветы красивые модные хочу. К тому же выращивание всякого зеленого психологически очень полезно.
Заставлю себя ходить в спортклуб. Там поплаваю в морской водичке, в хамам, на массажное кресло и как-то повеселей.
Начну планировать дачные дела. В этом году впервые решила попробовать рассаду вырастить цветов. Сухоцветы красивые модные хочу. К тому же выращивание всякого зеленого психологически очень полезно.
Заставлю себя ходить в спортклуб. Там поплаваю в морской водичке, в хамам, на массажное кресло и как-то повеселей.
Anonymous
Какие все пессимисты, завидую...
На фоне всех этих событий ничего не хочу и не планирую. Выжить бы...
На фоне всех этих событий ничего не хочу и не планирую. Выжить бы...
Anonymous
дождаться её.
Anonymous
Праздники завершились - возобновились занятия фитнесом. Вчера купила обновки на распродажах, это помогло поднять настроение. Теперь есть занятие - нужно все брюки укорачивать. Как же я рада, что вернулись нормальные прямые брюки и клеш. Сейчас сделаю перерыв в работе и пойду прогуляюсь - на улице солнышко.
Anonymous
Похудеть и загореть...вылечить ребенка, вылечить маму ....не спиться (одни дни рождения). Слетать куда-нибудь. Это план -максимум.
Время повернулось к весне.
Я люблю зиму. Поэтому - жить!
Я люблю зиму. Поэтому - жить!
Anonymous
Скользко, бл@дь, извините за мат. Никогда не ненавидела зиму за холод и серость, как обычно бывает, очень люблю в парках гулять зимой.
Но в этом году п-пц как скользко, хоть и посыпают у нас в районе и чистят, но всё равно боюсь упасть, вот упала на ногу-колено болит третью неделю, вчера на копчик приземлилась, снег присыпал дорожки и нифига не видно, асфальт или лёд под ним.
Так что бассейн и жду весны.
Но в этом году п-пц как скользко, хоть и посыпают у нас в районе и чистят, но всё равно боюсь упасть, вот упала на ногу-колено болит третью неделю, вчера на копчик приземлилась, снег присыпал дорожки и нифига не видно, асфальт или лёд под ним.
Так что бассейн и жду весны.
Anonymous
Надо делать ревизию семян и ехать закупаться :party2
Anonymous
Похудеть на 10 кг. В отпуск в марте на океан.
Anonymous
смотаться в Питер в конце января и может быть в Казань в марте
ттт (стучу по дереву)
ттт (стучу по дереву)
Anonymous
Был план в Испанию съездить погулять , завтра он осуществится.
Как то все в январе закрутилось, очень активные дни. Сейчас заказала мебель в реконструированный домик в Сочи. Надо запустить строительный проект до середины февраля здесь, в МО. Сваи уже можно вбивать плюс доделать документы. Через 2 недели Красная поляна, ближе к марту ОАЭ.
Мне движуха этого года пока нравится, позитивно-созидательная. Но просто выспаться я бы тоже не отказалась.
Мне движуха этого года пока нравится, позитивно-созидательная. Но просто выспаться я бы тоже не отказалась.
Никаких.
подлечусь
лыжи-катки отпадают
в феврале, на ребёнкины каникулы мож куда на "юг" слетаем
лыжи-катки отпадают
в феврале, на ребёнкины каникулы мож куда на "юг" слетаем
Пережить зиму. Выжить. Не заболеть, не сломать ноги-руки.
жду февраля... там начнется рассада ))))
После Старого Нового года погода повернется на весну, с каждым днем будет прибавляться день, будет больше солнышка, в феврале уже запахнет весной. Поэтому планы ждать весну и наслаждаться этой порой. Больше гулять, ходить в фитнес, плавать в бассейне - есть стимул сбросить лишние килограммы.
Anonymous
Ща поэтический вечер под Старый Новый год. В субботу со звездой ходить- соседей пугать. Потом подготовка к Масленице (сценарий, костюмы, игры малышам... В прошлый раз человек 100 было) Потом по четвергам мастерклассы по покраске яиц. Работу никто не отменял при этом.
Хорошо, хоть, что снега нет пока...
Хорошо, хоть, что снега нет пока...
1 сделать операцию
2 пойти на повышение.
2 пойти на повышение.
Anonymous
Ногу сломала на старый новый год. До весны надеюсь опять начать ходить.
Anonymous
Никаких.
На океан, греться.
Anonymous
Красная Поляна
Anonymous
Ззззубы((( Активно начала с середины лета. Пломбировочный материал из пазухи удален, все, что нужно было подлечить/подготовить готово. Теперь самая фу-фуфушная стадия - имплантация и коронки. Сегодня первый имплант поставила .. А как представлю, сколько всего ещё предстоит....
Но все равно, жду весну.
И да, очень скользкая зима и ветрено (((
Но все равно, жду весну.
И да, очень скользкая зима и ветрено (((
Лилия
Мы только с Кольского вернулись и уже про выходные в Ленобласти думаем)
Чета лень в последнее время двигаться. С 2018 никуда не выезжала/не вылетала и чем дальше, тем меньше хочется. Особенно самолётом. На машине ещё куда ни шло или на поезде, но куда? Как представлю эти сборы, аэропорт, влёт/посадку. Бррр
Anonymous
Хочу успеть купить ребенку лыжи и новые себе, и покататься.
Зубы долечить (половину сделала уже). Заработать денег еще тыс 300-400. Обновить телефон. Начать одно свое дело - или хотя бы для него добрать то, что надо. Пока так.
Зубы долечить (половину сделала уже). Заработать денег еще тыс 300-400. Обновить телефон. Начать одно свое дело - или хотя бы для него добрать то, что надо. Пока так.
Anonymous
Завершить эпопею с имплантацией, ТТТ.
Anonymous
Похудеть в талии на 3 см до марта. Ну или хотя бы чтобы жир над джинсами на спине не свисал. Уже развлечение на каждый день)). Февраль-март - мое любимое время для лыж и сноуборда. А там и весна!
Anonymous
Обычно театры, рестораны, выставки
Че-то я в шоке. Мне 44, думала тут ровесники примерно. Почитала и офигела. Как будто за 70 всем: ходить по улице - страшно упасть, из интересов - рассада. Почему вы серость на улице воспринимаете как личную трагедию? Она сама по себе, вы сами по себе. А лыжи, катки, экскурсии, термы, пригородные турбазы, да и более дальние поездки? Дети тоже не радуют? Не обязательно свои. Мои почти взрослые, но с племяшками и учениками люблю поездить по Москве
Anonymous
Какая спячка?)) Только с Байкала вернулась. Теперь начинаю вострить лыжи ( в прямом смысле 🙂) на Роза Хутор.
Anonymous
Умерить свой потребительский пыл, т.е. не покупать себе и детям ничего ненужного максимально долго, в идеале до лета. У меня каждую весну такие планы.
Ну и скинуть хоть немного кг.
Ну и скинуть хоть немного кг.
Я хочу шить лоскутные одеяла, вышивать крестиком и вязать.
Но мне на работу ходить надо(((
Но мне на работу ходить надо(((
Anonymous
Работа, небольшие путешествия, да успеть еще на каток хоть пару раз, на лыжи встать, с горок покататься с детьми, набегаться по снегу... Баньку люблю только зимой, чтобы выбегать и в сугроб :-) Ну и вообще меня зима не напрягает - каминчик разожжешь, тепло, уютно.. Снег чистый, природа красивая, чего еще надо?
скоро на море на пару недель.
очень тяжело мне без моря этот период давался. школьные годы сына прям ненавидела. тк до весны приходилось тут торчать и каникул ждать.
очень тяжело мне без моря этот период давался. школьные годы сына прям ненавидела. тк до весны приходилось тут торчать и каникул ждать.
Anonymous
Январь - распродажи, пересмотр шкафов, оптимизация хранения. Февраль - ремонт санузла. И море в конце, традиционно Египет.
Anonymous
Чуть похудеть и начать двигаться
Anonymous
В феврале 2 поездки, живу ожиданием их )
Голову помыть.
хочу в феврале в Нижегородском театре драмы посмотреть Зойкину квартиру и Мастер и Маргарита, но они еще афишу на февраль не выложили((
Заметила, что как только о своих планах кому-то расскажу, они сразу как минимум пытаются накрыться медным тазом. А когда и накрываются. Так что рот на замок и молчать (это я себе говорю).
Для меня январь-февраль уже второй год йопаннныйфиздец.
Приходят повестки на детей и приходится посещать военкомат.
А дальше если студентов не тронут все равно придется справки возить. Так что январь -февраль буду ненавидеть наверное до конца жизни.
Хотя и др и свадьба там же были.
Приходят повестки на детей и приходится посещать военкомат.
А дальше если студентов не тронут все равно придется справки возить. Так что январь -февраль буду ненавидеть наверное до конца жизни.
Хотя и др и свадьба там же были.
Anonymous
Пройти консульскую проверку и купить к весне билеты.
Anonymous
Ближайшие планы - сходить на аватар, провести отлично праздник 23 февраля (я в садике), в мае педсовет, а в июне самолёт. И домой в конце августа и так по кругу. Хорошо, хоть НГ отстояли.
И да, солнышко очень хочется увидеть после полярной ночи. Днем, вроде, посветлело, но солнца ещё не было. С солнышком как- то веселее!
И да, солнышко очень хочется увидеть после полярной ночи. Днем, вроде, посветлело, но солнца ещё не было. С солнышком как- то веселее!
Anonymous
Много работы до марта. По ресторанам в выходные с мужем. На океан подзарядиться солнцем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения