706
Давайте фотки детей )))
Или внуков, у кого уже есть.
Мы тут все почти с рождения детей, они выросли практически, пока матери их тут обсуждали кормление, драки в песочницах, первые оценки и успехи, слезы и провалы.
Какие они у нас выросли? Покажем)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли внуков, у кого уже есть.
Мы тут все почти с рождения детей, они выросли практически, пока матери их тут обсуждали кормление, драки в песочницах, первые оценки и успехи, слезы и провалы.
Anonymous
Начинайте. Всех детей и внуков, можете еще правнуков, если нарожали.
А, и вторых половин детей и внуков не забудьте
А, и вторых половин детей и внуков не забудьте
Anonymous
Запрещено законодательством
Anonymous
Начну, пожалуй! )) В роли Картошки в новогоднем школьном спектакле )) Особенно доставляют глазкИ в гриме )))

Мамашки! Не сходите с ума. Дети спасибо не скажут.
Anonymous
Ага , и сиськи свои выкладывайте, тоже интересно, какие стали в 50 лет
Anonymous
"Деть" в самом правильном для евы ракурсе.

Мои близняшки:) на Рождество ходили в Большой на Щелкунчик, сбылась мечта, скорее моя, но им тоже очень понравилось, ещё сказали пойдут.

Давным-давно даже много фотоконкурсов детских проводилось, столько милоты было, комментарии только добрые под фото... Сейчас, с возросшим количеством неадеквата на еве, фото детей выкладывать, конечно, не стоит...
Ну вы блин даете....
Сегодня. 11 и 17 лет

Они же

22 года. А сын 18 лет не даёт делать фото

осспидя, ну совсем же недавно был аналогичный топик... там всем раздали - и ингиной дочке, и сыновьям косты, и вообще у анонимных комментаторов почти для каждого еваребенка нашлось доброе слово :)
доча 18 лет

Anon
Чтобы обосрали, обозвали карликом, страшилой или крокодилом? Напомнило про луки. Давайте покажем образы и тут же обосрём)) Мерзотки)
Anonymous
Эх, как же молодость прекрасна!!!
Anonymous
.
Anonymous
.
Anonymous
Какое же это счастье иметь детей! :-):-):-)
Anonymous
.

Покажу анонимно младшенького)

Anonymous
Мой. 16 лет.

Сын.

Дочь

Последний класс школы - это уже лет 5 назад

Старшая не даёт себя фоткать, грит, ты всей родне разошлешь. Не знает,что мама и дальше может пойти. :ups1
Младшую покажу.

Младшую покажу.

Рассматриваю внимательно деток, большинство уже подростки и непонятно откуда на форуме злость появляется.
В смысле,непонятно как у таких ангелочков (смотрю на выражение их лиц) могут оказаться недобрые мамы
ВСЕ дети тут -чудо какие, красивые и физически и духовно, как на подбор просто, улыбаются
В смысле,непонятно как у таких ангелочков (смотрю на выражение их лиц) могут оказаться недобрые мамы
ВСЕ дети тут -чудо какие, красивые и физически и духовно, как на подбор просто, улыбаются
Лизон
Рыбачок минут на несколько)....упс)
пару лет назад

Anonymous
Евы!! Какие дети хорошие и породистые)). Прям загляденье!! Тьфу-тьфу-тьфу!! На всех !!
Младший когда еще разрешал фотки показывать(сейчас категорически против, исключения-групповые фотки)

Младшенькая. В образе.

Anonymous
Вот мои) Сыну 16, дочке 11.

Ну что, девы, приглядели здесь невест/ женихов своим детям?🙂
Anonymous
Младшая (чет в компе нет ни одной нормальной фотки)

А дети в теме, что их мамы тут фото выкладывают?:ups1
Anonymous
Сын 17 лет

Просмотрела еще раз внимательно фотки наших подростков и еще раз что больше всего зацепило - ВЗГЛЯДЫ.
Доброжелательные, умные. Похожи на взгляды людей на черно-белых фотках -50-60 годов.
Мне показалось что эти взгляды более искренние и человечные чем наши, взрослых в нашу эпоху
Парни все имеют каждый свою индивидуальность, неповторимую личность( и это видно как раз во взглядах)
А русские девушки, конечно, как и все славянки-на мой взгляд самые красивые в мире( в процентном отношении, конечно, тк если исключения и в славянских странах и в других, конечно)
Но большинство точно.
Доброжелательные, умные. Похожи на взгляды людей на черно-белых фотках -50-60 годов.
Мне показалось что эти взгляды более искренние и человечные чем наши, взрослых в нашу эпоху
Парни все имеют каждый свою индивидуальность, неповторимую личность( и это видно как раз во взглядах)
А русские девушки, конечно, как и все славянки-на мой взгляд самые красивые в мире( в процентном отношении, конечно, тк если исключения и в славянских странах и в других, конечно)
Но большинство точно.
Лизон
Нашла почти единственное фото где есть старший сын. Но фото не новое, ему примерно 2 года. Едут в электричке и едят мои пирожки и лепешки. Здесь сыну старшему 16, младшему лет 8-9. Сын просто не заметил что я делаю фото.

Мой)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения