35
Anonymous
Все остальное
12.01.23 14:47

Сколько вы сами в телефоне?

Посмотрите отчёт и расскажите. :party4А то я вот так деточке пыталась ограничить, а потом посмотрела, что сама 5-6 часов в день (экраноплан время) в телефоне и офигела. Как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрите отчёт и расскажите. :party4А то я вот так деточке пыталась ограничить, а потом посмотрела, что сама 5-6 часов в день (экраноплан время) в телефоне и офигела. Как у вас?
Anonymous
7-8
Anonymous
100% времени. Только не в "телефоне", а в компе ))

Дочка - одновременно в телефоне, компе и планшете )))
Конкретно в телефоне - мало, а вот ноут с планшетом - совсем другая история. У меня там и работа, и развлечения. И книжки почитать, и музыку послушать, и на еве потупить.
Дома пк. Включён всегда. Вне дома телефон. Много. Есть игрушки.
Минут 5 в день. Возможно даже 3.
Anonymous
Посмотрела данные с 1 по 12 января - от 35 минут в день до 1 час 20 минут.
В телефоне только в дороге и очень редко - не люблю маленькие экраны, неудобно. В компе от 30 минут и до 4-5 часов, смотря что делаю.
Anonymous
Только в дороге. А вот в ноуте - вообще всегда. Но бОльшую часть работаю я там.
Телефон для позвонить и если совсем неудобно:)) В основном планшет и ноут: игры, ева, работа, подработка, книги, фильмы, обработка фоток, статьи и ты пы.
Музыка и на телефоне (для машины) и в планшете.
Короче, постоянно:)
5-6 часов в день
Включая ночное время
Anonymous
Меньше. Хотя я по работе часто общаюсь в ватсапе. Думаю, часа 4 - от силы, а может меньше. Я про интерент в общем.)
Телефон - около часа в день (звонки и т.д.), ноут для кино, новостей, ВК - 2-3 часа в день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения