291
Anonymous
Все остальное
13.01.23 08:44

Разделение семей

Из ваших знакомых, кто уехал, есть семейные, у которых семья разделилась? Например, муж и ребёнок уехали, жена осталась. Или жена с детьми осталась, муж уехал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из ваших знакомых, кто уехал, есть семейные, у которых семья разделилась? Например, муж и ребёнок уехали, жена осталась. Или жена с детьми осталась, муж уехал?
Anonymous
Последняя надежда ципсо))). Может страна все- таки развалиться?))))
Anonymous
Таких не знаю.
Не знаю ни одного уехавшего.
Anonymous
все уехавшие вернулись и делают вид, что были "на лечении в Казахстане"
Anonymous
Мой уехал в сентябре. Я осталась собирала документы, животных, решала имущественные дела, дела с работой. Муж искал квартиру, школу, обустраивал быт. Потом детей к нему отправила. Сама 60% времени с ним, 40% времени в России, на работе.
И таких вариантов больше всего, что бы жили раздельно, совсем не знаю.
Anonymous
Коллега по работе с ребенком, мамой и родителями мужа осталась, муж уехал
Anonymous
Один уехал сразу же, 23 сентября, семью оставил, обустроился, через 2 месяца перевез.
Еще один уехал, семья (жена и ребенок тут), пока перевозить не планирует.
Anonymous
Нет таких, есть уехавшие дети и оставшиеся родители, но это нормально :-)
Вам К ЧЕМУ ЭТА СТАТИСТИКА?
Anonymous
Да, есть. По крайней мере, четыре семьи, на вскидку.

1. Муж летом уехал в Штаты, старшая дочь с мужем в Израиль. Мама с младшей дочерью - тут.

2. Муж уехал в Армению. Жена тут. Детей нет.

3. Жена с двумя детьми уехала в Белград. Гражданский муж и коты ) остались тут.

4. Мама, папа и младшая дочь тут. Сын с женой в Грузии. Средняя дочь - на Северном Кипре.
Есть. Муж уехал, жена с двумя маленькими осталась. Он уже большую квартиру снял для всех, а она все откладывает переезд.
Не хочет бросать детские кружки
Anonymous
Есть, две семьи. Уехал муж. Но планируется это временно.
Anonymous
Никто не уехал, всё на месте
Один воююююют, и то сам добровольцем пошёл, хотел заработать, жену с ребёнком сбросил на её родителей и поскакал, обратного хода нет, контракт
Нет, уехали и уезжают семьями. Кто-то оставался и периодически приезжает по делам, но запрос был сразу на общий отъезд, то есть квартиры под семью, поиск школ и т.д.
Нет. Все уехали с семьями.
Знакомые уехавшие в основном молодежь, уезжали семьей (парой). Только один случай в круге общения, когда мама с сыновьями уехала, муж остался в РФ.
Anonymous
Те, кто разделился, не сойдутся потом вместе. Расстояние и время сделают свое дело.
В 90-е многие женщины уехали в Штаты работать нелегалками, понаоставляли мужей с детьми, абсолютно все без исключения мужья нашли себе баб, кто-то временных, для кого-то это вторая жена оказалась, от детей матери отвыкли, да, они созванивались с ними, помогали деньгами, но духовная связь была потеряна, и в конечном итогде дети вырастали, и надобность у матери вернуться уже отпадала. Много семей и судеб было разрушено.
Anonymous
Насколько я в курсе, все уехавшие (из моего окружения) уехали семьями. Но это не у всех было одномоментно.
Таких нет в окружении. Все нищеброды )))

Есть один ПРИехавший. 25 лет назад уехал в Бельгию. Теперь вернулся. Жена с детьми осталась там, но дети уже взрослые.
Родители с этим эмигрантом не общаются, т.к. пребывают в шоке. Они в свое время дохера вложили в образование детей, чтоб те уехали за границу и их потом к себе перевезли )))
Anonymous
Семьями уехали знакомые, почти во всех случаях первым уезжал мужчина, обустраивал там все, потом женщины с детьми на готовое, примерно в течение месяца-полутора. Молодцы, я не могу уехать, к сожалению.
Есть одна семья, в которой уехал отец и старший сын, мать и младший остались в Мск
Знакомые муж, жена, 2-е детей уехали в штаты, а старшую дочь оставили в Москве. Она в этом году поступила в институт, учится на 1 курсе. Думаю, она отлично себя чувствует.
Anonymous
У меня вообще феерическая история!!
Муженек рванул в сентябре. Я говорю - куда ты? Возраст за 45, не служил, когда б о тебе вспомнили? Но нет, он же уникальный, именно за ним и охотятся.. Кстати, повестку ему так и не принесли.
Перешёл пешком в Абхазию. Говорил, что там бедненько и обшарпано, но люди очень приветливые, хозяева, что сдали ему квартиру, постоянно зазывают на всякие посиделки, шашлыки, домашнее вино и тп. Он был в восторге.
На новый год я с детьми решила навестить его. Думала убедить вернуться.
Зародились кое-какие подозрения, залезла к нему в телефон. А там в вотсапе: я так хочу тебя, вспоминаю наши ночи любви, я горю, как хочу тебя, у меня зудит без тебя...
Ну и все подобное.
Я в скандал. Он в ответку: мол это я виновата, он не в состоянии жить один, он не любит одиночество, он экстраверт. И я мол должна остаться с ним жить, а то он и дальше будет жить с любовницей.
Я говорю: дочь заканчивает 11 класс, ей в абхазскую школу переводиться? Тут сдавать экзамены? А моя работа? Поехали домой вместе. Он: нет, все либеральные СМИ пишут, что повестки еще шлют.
В общем, недавно мы с детьми вернулись обратно, я так понимаю, что нужно готовить развод.
Меня только тревожит, что если его там окрутят, то он может отказаться оплатить дочери вуз, если она на бюджет не пройдет.
Ну оно и понятно, он не работает, живёт за счёт сдачи 4 квартир, доход только пассивный, так что целыми днями сидеть дома ему скучно, вот и пошел искать себе приключения на задницу.
Предлагала ему каким-то спортом увлечься, может в какие-то пешие походы походить или устроиться на какую-нибудь лайтовенькую работу на пару часов в день, чтобы хоть какое-то занятие было.. Но нет, ему лень. Он хочет сидеть дома и чтобы вокруг баба крутилась.
Такие дела(((
Anonymous
У меня из знакомых только две семьи уехали. Одни просто пара, вторые с 4 детьми.
Anonymous
Всех, кого знаю, уехали семьями. Один парень знакомый приехал из Минска, он - доктор в полуразводе без детей.
Наша семья разделилась. Муж и сын уехали, а мы с дочками поедем после окончания учебного года.
Anonymous
Мало кто уехал, но из тех, кто уехал, то все вместе.
В Аргентину только сначала муж улетел, потом жена и два ребенка долетели
Разные истории. Знакомый три месяца по Америке ездил, осматривался. Семья в Москве оставалась, приехал и с семьей в Астану рванул за визой.. и собеседования они не прошли- визу не дали. Теперь все вместе в Москве
Anonymous
Нет, уезжали одинокие, уже вернулись давно
Anonymous
Есть два случая разделения семей из порядка 30 кейсов уехавших.
В 1ом случае мужчину кинули там с работой, поэтому он не может выйти на доход, достаточный для содержания семьи.
А 2ой - жена здесь нормально работает, пока решают , как поступить.
Легче всего переезжают семьи, где жены домохозяйки либо на невысоких позициях.
Ни один из уехавших не вернулся.
Anonymous
не знаю никого, кто бы уехал
Anonymous
У нас все дома
Anonymous
У меня никто не уезжал, кроме одного коллеги.
Не знаю никого уехавших. Из молодежи какие-то знакомые знакомых айтишников есть, кто уехал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения