291
Разделение семей
Из ваших знакомых, кто уехал, есть семейные, у которых семья разделилась? Например, муж и ребёнок уехали, жена осталась. Или жена с детьми осталась, муж уехал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз ваших знакомых, кто уехал, есть семейные, у которых семья разделилась? Например, муж и ребёнок уехали, жена осталась. Или жена с детьми осталась, муж уехал?
Anonymous
Последняя надежда ципсо))). Может страна все- таки развалиться?))))
Anonymous
Таких не знаю.
Не знаю ни одного уехавшего.
Anonymous
все уехавшие вернулись и делают вид, что были "на лечении в Казахстане"
Anonymous
Мой уехал в сентябре. Я осталась собирала документы, животных, решала имущественные дела, дела с работой. Муж искал квартиру, школу, обустраивал быт. Потом детей к нему отправила. Сама 60% времени с ним, 40% времени в России, на работе.
И таких вариантов больше всего, что бы жили раздельно, совсем не знаю.
И таких вариантов больше всего, что бы жили раздельно, совсем не знаю.
Anonymous
Коллега по работе с ребенком, мамой и родителями мужа осталась, муж уехал
Anonymous
Один уехал сразу же, 23 сентября, семью оставил, обустроился, через 2 месяца перевез.
Еще один уехал, семья (жена и ребенок тут), пока перевозить не планирует.
Еще один уехал, семья (жена и ребенок тут), пока перевозить не планирует.
Anonymous
Нет таких, есть уехавшие дети и оставшиеся родители, но это нормально :-)
Вам К ЧЕМУ ЭТА СТАТИСТИКА?
Anonymous
Да, есть. По крайней мере, четыре семьи, на вскидку.
1. Муж летом уехал в Штаты, старшая дочь с мужем в Израиль. Мама с младшей дочерью - тут.
2. Муж уехал в Армению. Жена тут. Детей нет.
3. Жена с двумя детьми уехала в Белград. Гражданский муж и коты ) остались тут.
4. Мама, папа и младшая дочь тут. Сын с женой в Грузии. Средняя дочь - на Северном Кипре.
1. Муж летом уехал в Штаты, старшая дочь с мужем в Израиль. Мама с младшей дочерью - тут.
2. Муж уехал в Армению. Жена тут. Детей нет.
3. Жена с двумя детьми уехала в Белград. Гражданский муж и коты ) остались тут.
4. Мама, папа и младшая дочь тут. Сын с женой в Грузии. Средняя дочь - на Северном Кипре.
Есть. Муж уехал, жена с двумя маленькими осталась. Он уже большую квартиру снял для всех, а она все откладывает переезд.
Не хочет бросать детские кружки
Не хочет бросать детские кружки
Anonymous
Есть, две семьи. Уехал муж. Но планируется это временно.
Anonymous
Никто не уехал, всё на месте
Один воююююют, и то сам добровольцем пошёл, хотел заработать, жену с ребёнком сбросил на её родителей и поскакал, обратного хода нет, контракт
Один воююююют, и то сам добровольцем пошёл, хотел заработать, жену с ребёнком сбросил на её родителей и поскакал, обратного хода нет, контракт
Нет, уехали и уезжают семьями. Кто-то оставался и периодически приезжает по делам, но запрос был сразу на общий отъезд, то есть квартиры под семью, поиск школ и т.д.
Нет. Все уехали с семьями.
Знакомые уехавшие в основном молодежь, уезжали семьей (парой). Только один случай в круге общения, когда мама с сыновьями уехала, муж остался в РФ.
Anonymous
Те, кто разделился, не сойдутся потом вместе. Расстояние и время сделают свое дело.
В 90-е многие женщины уехали в Штаты работать нелегалками, понаоставляли мужей с детьми, абсолютно все без исключения мужья нашли себе баб, кто-то временных, для кого-то это вторая жена оказалась, от детей матери отвыкли, да, они созванивались с ними, помогали деньгами, но духовная связь была потеряна, и в конечном итогде дети вырастали, и надобность у матери вернуться уже отпадала. Много семей и судеб было разрушено.
В 90-е многие женщины уехали в Штаты работать нелегалками, понаоставляли мужей с детьми, абсолютно все без исключения мужья нашли себе баб, кто-то временных, для кого-то это вторая жена оказалась, от детей матери отвыкли, да, они созванивались с ними, помогали деньгами, но духовная связь была потеряна, и в конечном итогде дети вырастали, и надобность у матери вернуться уже отпадала. Много семей и судеб было разрушено.
Anonymous
Насколько я в курсе, все уехавшие (из моего окружения) уехали семьями. Но это не у всех было одномоментно.
Таких нет в окружении. Все нищеброды )))
Есть один ПРИехавший. 25 лет назад уехал в Бельгию. Теперь вернулся. Жена с детьми осталась там, но дети уже взрослые.
Родители с этим эмигрантом не общаются, т.к. пребывают в шоке. Они в свое время дохера вложили в образование детей, чтоб те уехали за границу и их потом к себе перевезли )))
Есть один ПРИехавший. 25 лет назад уехал в Бельгию. Теперь вернулся. Жена с детьми осталась там, но дети уже взрослые.
Родители с этим эмигрантом не общаются, т.к. пребывают в шоке. Они в свое время дохера вложили в образование детей, чтоб те уехали за границу и их потом к себе перевезли )))
Anonymous
Семьями уехали знакомые, почти во всех случаях первым уезжал мужчина, обустраивал там все, потом женщины с детьми на готовое, примерно в течение месяца-полутора. Молодцы, я не могу уехать, к сожалению.
Есть одна семья, в которой уехал отец и старший сын, мать и младший остались в Мск
Знакомые муж, жена, 2-е детей уехали в штаты, а старшую дочь оставили в Москве. Она в этом году поступила в институт, учится на 1 курсе. Думаю, она отлично себя чувствует.
Anonymous
У меня вообще феерическая история!!
Муженек рванул в сентябре. Я говорю - куда ты? Возраст за 45, не служил, когда б о тебе вспомнили? Но нет, он же уникальный, именно за ним и охотятся.. Кстати, повестку ему так и не принесли.
Перешёл пешком в Абхазию. Говорил, что там бедненько и обшарпано, но люди очень приветливые, хозяева, что сдали ему квартиру, постоянно зазывают на всякие посиделки, шашлыки, домашнее вино и тп. Он был в восторге.
На новый год я с детьми решила навестить его. Думала убедить вернуться.
Зародились кое-какие подозрения, залезла к нему в телефон. А там в вотсапе: я так хочу тебя, вспоминаю наши ночи любви, я горю, как хочу тебя, у меня зудит без тебя...
Ну и все подобное.
Я в скандал. Он в ответку: мол это я виновата, он не в состоянии жить один, он не любит одиночество, он экстраверт. И я мол должна остаться с ним жить, а то он и дальше будет жить с любовницей.
Я говорю: дочь заканчивает 11 класс, ей в абхазскую школу переводиться? Тут сдавать экзамены? А моя работа? Поехали домой вместе. Он: нет, все либеральные СМИ пишут, что повестки еще шлют.
В общем, недавно мы с детьми вернулись обратно, я так понимаю, что нужно готовить развод.
Меня только тревожит, что если его там окрутят, то он может отказаться оплатить дочери вуз, если она на бюджет не пройдет.
Ну оно и понятно, он не работает, живёт за счёт сдачи 4 квартир, доход только пассивный, так что целыми днями сидеть дома ему скучно, вот и пошел искать себе приключения на задницу.
Предлагала ему каким-то спортом увлечься, может в какие-то пешие походы походить или устроиться на какую-нибудь лайтовенькую работу на пару часов в день, чтобы хоть какое-то занятие было.. Но нет, ему лень. Он хочет сидеть дома и чтобы вокруг баба крутилась.
Такие дела(((
Муженек рванул в сентябре. Я говорю - куда ты? Возраст за 45, не служил, когда б о тебе вспомнили? Но нет, он же уникальный, именно за ним и охотятся.. Кстати, повестку ему так и не принесли.
Перешёл пешком в Абхазию. Говорил, что там бедненько и обшарпано, но люди очень приветливые, хозяева, что сдали ему квартиру, постоянно зазывают на всякие посиделки, шашлыки, домашнее вино и тп. Он был в восторге.
На новый год я с детьми решила навестить его. Думала убедить вернуться.
Зародились кое-какие подозрения, залезла к нему в телефон. А там в вотсапе: я так хочу тебя, вспоминаю наши ночи любви, я горю, как хочу тебя, у меня зудит без тебя...
Ну и все подобное.
Я в скандал. Он в ответку: мол это я виновата, он не в состоянии жить один, он не любит одиночество, он экстраверт. И я мол должна остаться с ним жить, а то он и дальше будет жить с любовницей.
Я говорю: дочь заканчивает 11 класс, ей в абхазскую школу переводиться? Тут сдавать экзамены? А моя работа? Поехали домой вместе. Он: нет, все либеральные СМИ пишут, что повестки еще шлют.
В общем, недавно мы с детьми вернулись обратно, я так понимаю, что нужно готовить развод.
Меня только тревожит, что если его там окрутят, то он может отказаться оплатить дочери вуз, если она на бюджет не пройдет.
Ну оно и понятно, он не работает, живёт за счёт сдачи 4 квартир, доход только пассивный, так что целыми днями сидеть дома ему скучно, вот и пошел искать себе приключения на задницу.
Предлагала ему каким-то спортом увлечься, может в какие-то пешие походы походить или устроиться на какую-нибудь лайтовенькую работу на пару часов в день, чтобы хоть какое-то занятие было.. Но нет, ему лень. Он хочет сидеть дома и чтобы вокруг баба крутилась.
Такие дела(((
Anonymous
У меня из знакомых только две семьи уехали. Одни просто пара, вторые с 4 детьми.
Anonymous
Всех, кого знаю, уехали семьями. Один парень знакомый приехал из Минска, он - доктор в полуразводе без детей.
Наша семья разделилась. Муж и сын уехали, а мы с дочками поедем после окончания учебного года.
Anonymous
Мало кто уехал, но из тех, кто уехал, то все вместе.
В Аргентину только сначала муж улетел, потом жена и два ребенка долетели
В Аргентину только сначала муж улетел, потом жена и два ребенка долетели
Разные истории. Знакомый три месяца по Америке ездил, осматривался. Семья в Москве оставалась, приехал и с семьей в Астану рванул за визой.. и собеседования они не прошли- визу не дали. Теперь все вместе в Москве
Anonymous
Нет, уезжали одинокие, уже вернулись давно
Anonymous
Есть два случая разделения семей из порядка 30 кейсов уехавших.
В 1ом случае мужчину кинули там с работой, поэтому он не может выйти на доход, достаточный для содержания семьи.
А 2ой - жена здесь нормально работает, пока решают , как поступить.
Легче всего переезжают семьи, где жены домохозяйки либо на невысоких позициях.
Ни один из уехавших не вернулся.
В 1ом случае мужчину кинули там с работой, поэтому он не может выйти на доход, достаточный для содержания семьи.
А 2ой - жена здесь нормально работает, пока решают , как поступить.
Легче всего переезжают семьи, где жены домохозяйки либо на невысоких позициях.
Ни один из уехавших не вернулся.
Anonymous
не знаю никого, кто бы уехал
Anonymous
У нас все дома
Anonymous
У меня никто не уезжал, кроме одного коллеги.
Не знаю никого уехавших. Из молодежи какие-то знакомые знакомых айтишников есть, кто уехал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения