59
Какие красивые и умные дети вы уже написали
А какие недостатки есть? Вы же замечаете их? Смиряетесь? Злитесь? Пытаетесь повлиять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА какие недостатки есть? Вы же замечаете их? Смиряетесь? Злитесь? Пытаетесь повлиять?
Anonymous
У детей не бывает недостатков
Anonymous
Сколько-то пыталась влиять. Давно. Когда еще руководствовалась некоторыми трафаретами. Потом стало пофиг.
Anonymous
Не понимаю, что такое "недостатки". Это то, что не нравится или неудобно МНЕ? Ну дык НЕ МНЕ жизнь жить.
Я не пытаюсь протащить мою "вкусовщину" под соусом "так правильно".
Если что-то бесиД ЛИЧНО МЕНЯ - так и говорю, прямо. Я не требую изменить свою личность. Я прошу изменить свое ПОВЕДЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ.
Ну, и стараюсь показать разнообразные альтернативы.
Я не пытаюсь протащить мою "вкусовщину" под соусом "так правильно".
Если что-то бесиД ЛИЧНО МЕНЯ - так и говорю, прямо. Я не требую изменить свою личность. Я прошу изменить свое ПОВЕДЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ.
Ну, и стараюсь показать разнообразные альтернативы.
Одни сплошные достоинства))).
Не ева, а какие-то сплошные отчёты перед анонимами...
Много недостатков, к сожалению. Вопреки тому, что пытались вложить и воспитать. Злюсь.
Anonymous
Не недостатки, а особенности характера, отличные от моих. Дети не обязаны быть моими копиями, а я не имею права пытаться что-то в них исправить.
Они у моих детей есть как у всех людей. Только нафига я их буду здесь афишировать?
перфекционизм считаю недостатком.
пытаюсь вот уже лет 10 смириться, но...
дочь такая, какаяесть:)
пытаюсь вот уже лет 10 смириться, но...
дочь такая, какаяесть:)
Anonymous
Не замечаю, т к он все равно лучше родителей ) и по характеру, и внешне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения