67
Anonymous
Все остальное
13.01.23 15:01

Что молодую женщину держит рядом?

Вот полно ситуаций наблюдаю и ранее видела в своё время. Молодая женщина 22-27 лет, встречается/живет с мужчиной/мужем, а он с самого начала бляд…ует. Причём плохо и скрывает. То есть мужские тусовки со свободными друзьями, юлит, сообщения в телефоне от девок, запах духов, помада на одежде, пропасть может на ночь и тд. Но все равно женщина бесится, устраивает скандал, но остаётся с ним, надеятся (он может быть просто мужчиной ее, сожителем или даже мужем, но детей у них пока нет). Вот на что она надеется? Чего ждёт? Почему верит, что больше никогда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот полно ситуаций наблюдаю и ранее видела в своё время. Молодая женщина 22-27 лет, встречается/живет с мужчиной/мужем, а он с самого начала бляд…ует. Причём плохо и скрывает. То есть мужские тусовки со свободными друзьями, юлит, сообщения в телефоне от девок, запах духов, помада на одежде, пропасть может на ночь и тд. Но все равно женщина бесится, устраивает скандал, но остаётся с ним, надеятся (он может быть просто мужчиной ее, сожителем или даже мужем, но детей у них пока нет). Вот на что она надеется? Чего ждёт? Почему верит, что больше никогда?
Anonymous
Адреналиновые качели, чо... кстати, страшная вещь.
Вы любовница этого мужчины, да?
Anonymous
Есть друг, работали вместе 20 лет назад, общаемся. Он гулена страшный, девки на него вешались пачками. С ним невозможно было на обед сходить, разве что на колени не садились. Женился как раз в описываемом вами возрасте. От жены никогда не скрывал, ее это устраивает. Крепкая семья, двое детей, один студент, другой в старших классах. Как гулял, так и гуляет.
Anonymous другой
Низкая самооценка и страх потерять свое "сокровище", и изменить жизнь, потому что см. первых два слова в предложении..
Anonymous
Не встречала такого в жизни. Точнее, такие экземпляры есть, конечно, но во всех известных мне случаях жены в итоге с ними развелись.
Потому что либо терпеть, либо уходить. Эти - терпят, их выбор и их право.
Есть семьи где жена знает что есть женщина на стороне и есть дети там, но не разводится. Возможно причина деньги, статус, желание иметь штаны рядом, хоть какие-то.
А почему мужики не уходят от этих жен вас не интересует?
Anonymous
Низкая самооценка. Одна никогда терпеть не будет, другая терпит, объясняя любвью и желанием сохранить семью
Anonymous
Есть такие женщины, которым везет с мужьями их избивающими. Вот что ни мужик, то по морде ездит.
Таким женщинам просто необходимо для полного счастья страдания, сомнения и метания. Быть жертвой короче.
Anonymous
Близко знала такую семью, где муж не просто гулял, а имел многолетние параллельные семье отношения сначала с одной женщиной, потом с другой. Жена ничего не видела, вот реально верила ему безоговорочно. Он не скрывал особо, думаю специально делал все , чтоб она узнала. Глаза открылись у нее в ее 29, он на 6 лет старше, если это важно. Молодая женщина, правда очень серенькая внешне, мало следящая за собой, мышка. Но она не москвичка, общая квартира в Подмосковье, дочка. "Боролась" за семью несколько лет, он просто издевался и над женой и над любовницей. Но жену по своему любил видимо, они похожи по своей сути, интересы общие. В итоге прошло 11 лет, они вместе, любовница давно ушла. Но глядя на жену все понимают и она сама это понимает, что молодость ушла на бесплотную борьбу с бабами мерзавца. Выглядит лучше, чем в молодости, дочь выросла, а в глазах печаль. Вот что ее держало, что заставляло терпеть эти издевательства? Любовь? А мне кажется, что нелюбовь к себе, комплексы и страх остаться одной, это сугубо российское. Конечно, это адреналин даже, такая борьба с соперницами, но на мой взгляд, унижение чудовищное. Как не жаль собственной прос...ной жизни??
Anonymous
я думаю, это возможно, если он хороший муж. Да, такое бывает и достаточно часто, мужчина чувствует вину и пытается выслужится перед женой и детьми, проявляя заботу и любовь в бОльшем размере. Отсюда пословица "хороший левак укрепляет брак". Жене это нравится, и она готова и дальше закрывать глаза на его любовниц. Кто-то это называет

Но вот если он гуляет и семьянин плохой, тогда ой
Anonymous
Было такое шоу, многоженец. Герой Коди. Жён 5 иди 6
Впринципе я могла бы так жить. Мне просто не надо 24/7 быть в одном мужчине и его делах.
Anonymous
Их только такой тип мужчин привлекает. Кстати, такие мужчины с высоким либидо пользуются огромной популярностью у женщин. Именно от таких крышу сносит. Верные, семейные, хозяйственные мало кому нужны.
Anonymous
Обычно такие мужчины стоят на коленях перед женой (перед любой из них) и клянутся в вечной любви и просят прощения. И типа "да это она сама на меня прыгнула, да мне-то только ты нужна" ну и т.д. и очень убедительно все так.
Anonymous
Просто не хочет искать кого-то, лень может быть. Кроме этого остальное может все устраивать.
Anonymous
Боязнь остаться одной заставляет терпеть.
Ну вот знакомая так жила. Дочь, квартира, много всего совместно нажито, муж содержал семью, она не работала. В лет 50 произошло чудо, мужу надоело, и он стал заниматься охотой рыбалкой. Их отношения значительно улучшились.
Anonymous
Синдром жертвы . Держит больная зависимость и не уверенность в себе, не пропаьотанные комплексы и травмы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения