132
Поездки опустошают.
Бывает такое у кого-нибудь? Поездки меня не наполняют, а опустошают. Возвращаюсь всегда уставшая, долго прихожу в себя. Сил не дают вообще. Наполняет только дом. Когда есть возможность посидеть несколько дней никуда не выезжая. И поняла, что так было всегда.
Всего пара поездок были,которые наполнили меня впечатлениями на полгода. Вспоминаю с теплотой.
Не понимаю, ради чего это все, когда так хорошо дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывает такое у кого-нибудь? Поездки меня не наполняют, а опустошают. Возвращаюсь всегда уставшая, долго прихожу в себя. Сил не дают вообще. Наполняет только дом. Когда есть возможность посидеть несколько дней никуда не выезжая. И поняла, что так было всегда.
Всего пара поездок были,которые наполнили меня впечатлениями на полгода. Вспоминаю с теплотой.
Anonymous
Нет. У меня такого не бывает.
Если вас опустошают, то не надо себя насиловать
Если вас опустошают, то не надо себя насиловать
Anonymous
Возможно поездки не туда и не так.
... а зачем тогда они?
Мы, к примеру, поняли то же самое. Поэтому четко разделили "информационные" поездки, которые ради расширения представлений о мире... и отдых.
Мы, к примеру, поняли то же самое. Поэтому четко разделили "информационные" поездки, которые ради расширения представлений о мире... и отдых.
Возможно, это просто не ваше. Не все обязаны любить куда-то ездить.
Зачем вы тогда ездите? Я езжу потому, что мне это дает прилив сил, море положительных эмоций и впечатлений, отвлекаюсь от всего вообще. А вы зачем себя мучаете?
Anonymous
Значит сделайте перерыв и никуда не ездите.
Anonymous
Мне поездки вместо АД, даже круче. Если этого нет, не понимаю, зачем ездить, тем более, если дома так хорошо.
Anonymous
Просто стареете, к земле потянуло, гнездование.
В ковид моя пытка путешествиями, наконец, закончилась. Сначала хотелось посмотреть мир самой, потом показать детям, потом вошло в уклад, вроде как надо. Когда границы прикрыли, поняла, как рада тому, что я дома. С тех пор дальше, чем за 300 км. от Москвы не ездили. И не поедем. Пусть говорят, что это старость, но зато нам так комфортней. Нам 52 и 53 с мужем. Думаю, окончательно осядем, когда достроим свой дом и переедем за город. Тогда путешествовать будем только до московской квартиры:))))))))
Anonymous
У меня нечто похожее на выходных или дополнительных днях, когда отгулы.
Столько планов, пока на работе хочется горы свернуть, вот только настанет суббота. И что, наступает суббота, никуда неохота, могу дома тупить в тел и ничего не делать. В новогодние каникулы просидели дома все дни, только пару раз заставила себя выйти из дома ради развлечения детей, и даже их тупение в гаджеты не заставило меня что-то организовать. Пох га все.
Столько планов, пока на работе хочется горы свернуть, вот только настанет суббота. И что, наступает суббота, никуда неохота, могу дома тупить в тел и ничего не делать. В новогодние каникулы просидели дома все дни, только пару раз заставила себя выйти из дома ради развлечения детей, и даже их тупение в гаджеты не заставило меня что-то организовать. Пох га все.
Anonymous
Нет, такого не бывает. Мне и на выходных важно картинку менять. Я люблю новые впечатления. Меня дорога манит и зовет. :) Дома мне тоже хорошо.
Нет, нет и еще раз нет. Даже врачи подтвердили, что новые эмоции необходимы людям и, особенно, людям старшего поколения. Рекомендуется раза 2 в год отправляться в любые поездки , далее 30 км. От дома. А у вас, видимо, что-то со здоровьем. Проверьтесь.
Anonymous
Присоединюсь к тем, кто сказал, что поездки не те, не туда и не так.
У меня есть друзья, с одними, организатор я.. все на мне - от времени встречи в аэропорту/вокзале, до кафе/ресторана. Я вымоталась в поездке, хотя мы увидели много всего, впечатления были прекраснейшие от всего.
Другие друзья, наоборот)) я просто пересылаю свою часть денег и еду на место, ко времени, которое мне говорят…. И воооот тут я наслаждаюсь.. думаю я только тогда, когда беру меню)).
Ведь впечатления и эмоции, это то, что на наполняет
У меня есть друзья, с одними, организатор я.. все на мне - от времени встречи в аэропорту/вокзале, до кафе/ресторана. Я вымоталась в поездке, хотя мы увидели много всего, впечатления были прекраснейшие от всего.
Другие друзья, наоборот)) я просто пересылаю свою часть денег и еду на место, ко времени, которое мне говорят…. И воооот тут я наслаждаюсь.. думаю я только тогда, когда беру меню)).
Ведь впечатления и эмоции, это то, что на наполняет
И я такая же. Мое любимое место - мой дом. Это мое место силы. В него вложено много денег и души, все как мне нужно и как я люблю. Мне дома очень хорошо и комфортно. Была бы возможность, не выходила бы неделями и была бы счастлива. Иногда выходила бы до ближайшего парка, главное как можно меньше людей встречать. Мне самой с собой офигенно.
Путешествия не люблю. Надо собираться, ненавижу сборы. Таскать чемоданы, общаться с чужими посторонними людьми, а я интроверт. От перелетов устаю. От дороги вообще устаю очень сильно.
Ну нет для меня в этом кайфа, а ровно наоборот - ужасный напряг. Заставляю себя только ради детей, они другие, им нужны эти эмоции и впечатления. Когда вырастут, я выдохну.
Путешествия не люблю. Надо собираться, ненавижу сборы. Таскать чемоданы, общаться с чужими посторонними людьми, а я интроверт. От перелетов устаю. От дороги вообще устаю очень сильно.
Ну нет для меня в этом кайфа, а ровно наоборот - ужасный напряг. Заставляю себя только ради детей, они другие, им нужны эти эмоции и впечатления. Когда вырастут, я выдохну.
Anonymous
Если поездки что-то и опустошают, то разве что кошелек. В ковидный период так тосковала, что не могу никуда поехать, хорошо, что тогда командировки выручали, движение хоть какое-то было.
Ну.... Все люди разные. Кого то вон шоппинг умиротворяет, а я никогда этого не понимала. Из любых походов по магазинам возвращаюсь как будто на мне пахали целый день... А у вас так с поездками. Пуркуа бы и не па?
Anonymous
Странно, но последние 7 лет, чем дальше от дома, тем дискомфортнее. В молодости путешествовала постоянно, куда угодно.
Anonymous
Нет конечно, было бы много денег, времени и открытые границы путешествовала бы постоянно.
Anonymous
Вчера прочитала про отдых не то в Турецком, не то в Египетском отеле и какие-то конкурсы с аниматорами там. Еще при прочтении была готова заплатить чтобы подобного ужаса никогда не видеть.
Но допускаю что для кого-то это любимыюое развлечение.
Но допускаю что для кого-то это любимыюое развлечение.
Я вас прекрасно понимаю. Я эти поездки терпеть не могу. Ко мне вечно всякая мразь докапывается и говорит гадости а в поездках я обычно слишком уставшая, чтобы достойно ответить. Эти вояжи по скидкам по магазинам выепывают невероятно:(
Anonymous
Многие пишут что поездки не те и не туда. Но смысл не в этом
Кто знает своё ощущение наполненности, научился его ловить, тот поймет о чем я говорю.
Когда ты наполнен, все, просто все получается, всё идёт как надо, события складываются лучшим образом из возможных. У меня ещё всегда это выливается в материальную прибыль.
Я только последние лет пять научилась это чувствовать и осознавать. Начала понимать, что меня наполняет, а что выхолащивает. Я именно о своем энергетическом состоянии, направление поездок и состав компании к этому не имеет никакого отношения.
У меня по большому счету была всего одна неудачная поездка, обычно в самих поездках мне всё нравится. Но я только сейчас осознала, что они, поездки, сливают из меня всю энергию. И так было всегда. Понимания не было.
Кто знает своё ощущение наполненности, научился его ловить, тот поймет о чем я говорю.
Когда ты наполнен, все, просто все получается, всё идёт как надо, события складываются лучшим образом из возможных. У меня ещё всегда это выливается в материальную прибыль.
Я только последние лет пять научилась это чувствовать и осознавать. Начала понимать, что меня наполняет, а что выхолащивает. Я именно о своем энергетическом состоянии, направление поездок и состав компании к этому не имеет никакого отношения.
У меня по большому счету была всего одна неудачная поездка, обычно в самих поездках мне всё нравится. Но я только сейчас осознала, что они, поездки, сливают из меня всю энергию. И так было всегда. Понимания не было.
Aвтор
Да, понимаю, бывает такое. Но я устаю потому что я организатор, все решаю и за все плачу. И езжу всегда с детьми, но даже взрослые дети в поездках начинают капризничать и ныть. Например дочь 22 года вдруг может мне сказал, Я хочу пить. И? Я понимаю когда малыши мне это сообщали, но в 22 уже можно самой что-то предпринять что бы не хотеть пить.
Я автора понимаю, я тоже домосед.
На этих праздниках планировала дома спать, а спонтанно уехала на дачу к друзьям. Прекрасно провела время, и общались, и банька, и погода нормальная, гуляли, и стол, и режим не меняла, спали, сколько влезет. Но такое ощущение, что праздники у меня украли. ( В понедельник на работу еще ничего, во вторник еле проснулась. Кое-как до пятницы дотянула, вот лежу, наслаждаюсь покоем.)
На этих праздниках планировала дома спать, а спонтанно уехала на дачу к друзьям. Прекрасно провела время, и общались, и банька, и погода нормальная, гуляли, и стол, и режим не меняла, спали, сколько влезет. Но такое ощущение, что праздники у меня украли. ( В понедельник на работу еще ничего, во вторник еле проснулась. Кое-как до пятницы дотянула, вот лежу, наслаждаюсь покоем.)
Anonymous
Крайне редко. Обычно у меня уже от предвкушения силы прибавляются, а от вида самолёта вообще....
Anonymous
Обожаю поездки и путешествия! Но при этом такой кайф вернуться домой, в свою любимую квартиру, к своей кроватке! Не могу сказать, что чувство наполненности, но ощущения счастья я испытываю каждый раз, когда первый раз после приезда купаюсь в море/океане. Вроде все просто, но ощущения сказочные))
А вот прочитав про чувство наполненности....первая ассоциация, что для меня это должно быть что-то эдакое, запоминающееся, прям вах и скорее, это что-то природное! Например, сеноты в Мексике или водопады в Венесуэле. в тоже время, я очень люблю небольшие неспешные поездки типа Суздаль/Ярославль. Они вполне хороши и в определенном смысле как раз необходимы мне для поддержания жизненных сил.
А вот прочитав про чувство наполненности....первая ассоциация, что для меня это должно быть что-то эдакое, запоминающееся, прям вах и скорее, это что-то природное! Например, сеноты в Мексике или водопады в Венесуэле. в тоже время, я очень люблю небольшие неспешные поездки типа Суздаль/Ярославль. Они вполне хороши и в определенном смысле как раз необходимы мне для поддержания жизненных сил.
Лилия
Такого не помню, чтоб прям опустошали. Наоборот набираюсь энергии, впечатлений. Но при этом всегда с радостью возвращаюсь домой.
Anonymous
Тоже люблю дома больше, поездки утомляли всегда морально, и физически, убавила количество, меньше дней, максимум 3-5 дней, вот на море не знаю как, одних детей не отпустишь, на 5 дней ехать смысла нет, готовлю себя заранее
нет желания сидеть целыми днями дома, люблю поездки, они меня тонизируют, особенно заграницу, вот по РФ не нравится, но также с удовольствием возвращаюсь домой и радостно отдыхаю от поездок
У меня по приезду часто депрессия. Но это только из-за того, что надо опять включаться в монотонные будни, и климат у нас ужасный - мало солнечных дней. Но предвкушение следующей поездки даёт надежду жить))).
Anonymous
У меня так иногда было в детстве, когда уставшая после всей этой учебы и зимы, а ехать надо куда-то куда мне не хочется, потому что туда хотят родители.
Во взрослом возрасте нет, езжу только куда мне очень хочется ехать, и в поездках не делаю ничего что было бы мне не интересно.
Во взрослом возрасте нет, езжу только куда мне очень хочется ехать, и в поездках не делаю ничего что было бы мне не интересно.
Anonymous
C кем вы ездите в свои поездки? И куда эти поездки? Это важно.
Anonymous
Я к вам. Все НГ-каникулы отлично протупила дома и была просто счастлива, что никуда не пришлось ехать. А было планов громадье. Но двое из четырех заболели и все остались дома. Оказалось, что это прекрасно. Единственный минус - все растолстели
Anonymous
Я вас отлично понимаю, тоже заметила такое в последние годы. Исключение-горнолыжные поездки, вот они дают силу и бодрость надолго. А от обычных тоже стала уставать. Но я довольно много поездила. наверное, просто уже в чем-то приелись путешествия с течением жизни. А дома хорошо).
Anonymous
У меня так было. Написала на Еве, что надоело путешествовать)
Меня загноили. А потом: бац и карантин.
Меня загноили. А потом: бац и карантин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения