30
Ограниченный человек
Понятно, что когда такое пишут (на Еве часто), то хотят задеть человека, обидеть. Но я вот не считаю, что ограниченный это оскорбленные. Как вы относитесь к этому слову?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонятно, что когда такое пишут (на Еве часто), то хотят задеть человека, обидеть. Но я вот не считаю, что ограниченный это оскорбленные. Как вы относитесь к этому слову?
Anonymous
Когда мне так пишут на еве, никак не отношусь, с реальностью не имеет ничего общего. Обычно так пишут те, которве несогласны с моей точкой зрения. Еще типичное "вы дура?", "идиотка", "тупко", переходят на ты. Наблюдала в чужих перепалках миллион раз.
Anonymous
Ну вообще-то данное слово несет уничижительный характер.)
А почему вы не считаете это оскорблением и что вкладываете в понятие ограниченный человек?
А почему вы не считаете это оскорблением и что вкладываете в понятие ограниченный человек?
Я к нему не отношусь 😏
ПС. Мнение людей на форуме меня не волнует, а в жизни_так_ меня ещё никто не назвал))
ПС. Мнение людей на форуме меня не волнует, а в жизни_так_ меня ещё никто не назвал))
Слово с явным оскорбительным подтекстом. Обижаться на него или нет-ваше право.
Anonymous
Я себя считаю ограниченным, потому что многие знания растеряла, физику-химию вспомню с трудом. Но это только я могу судить ограниченный я или нет. Кто-то еще мне такое скажет - это оскорбление и есть, потому что не ему/ей судить. Но если меня считают ограниченной потому что я не интересуюсь астрологией или не верю в мировой заговор, то это конечно не оскорбление, можно игнорировать.
Как-то так.
Как-то так.
Anonymous
Ограниченный = зашоренный. Он не в курсе, что мир шире его опыта. Что в мире много такого, о чем он никогда не узнает и никогда не увидит. Он не понимает, что мир огромен. И где-то все может быть очень наоборот.
Anonymous
По-моему, это комплимент. Ограниченный, значит, в форме, держит себя в руках, в границах. Не расплывается.
как к кандалам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения