25
Справка о прививках
Девушки, помогите советом, пожалуйста.
Нужно лечь в больницу с ребенком, выдали список анализов для мамы там:
- флюорография
- маммография
- справка о прививках АДС-М, корь, краснуха. Я советский человек, всем привитый (проверяли IgG во время беременности, но анализов на руках не осталось). Где же взять эту справку, если я неоднократно меняла место жительства и никакие старые справки не сохранила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите советом, пожалуйста.
- флюорография
- маммография
- справка о прививках АДС-М, корь, краснуха. Я советский человек, всем привитый (проверяли IgG во время беременности, но анализов на руках не осталось). Где же взять эту справку, если я неоднократно меняла место жительства и никакие старые справки не сохранила?
- флюорография
- маммография
Anonymous
Моя подруга просто купила такую справку. Погуглите, куча предложений.
Anonymous
А любом случае прививки все старые. Адс- м раз в 10 лет делать надо. Корь по моему, раз в 12 лет делать . Так что идите и делайте. Или купите справку
Anonymous
Можно сдать анализ. Больнице нужны сведения по этому вирусу. В случае заноса вируса в отделение, сотрудникам больницы надо знать информировать Вас или нет.
АДС-М делается каждые 10 лет, поэтому вам придется ее сделать. По кори и краснухе предоставьте справку об антителах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения