44
кино пушкинская карта
Там строго по паспорту? Старший не пользуется, деньги лежат. А младший хочет, но ему пока не положено)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТам строго по паспорту? Старший не пользуется, деньги лежат. А младший хочет, но ему пока не положено)
Anonymous
У дочери спрашивают студенческий всегда.
А где её оформить?
Anonymous
Зависит от билетера. Я тут ходила с младшей на детский спектакль - старшая купила на свою Пушкинскую карту. То есть явно не моя карта и явно не детсадовки. Но нас спокойно пропустили.
А где-то может и спрашивают.
А где-то может и спрашивают.
Anonymous
А мне вот непонятно, что вижу по этой карте периодически мероприятия для маленьких, спектакли 4+, мультики в кинотеатрах.... Зачем?
Если взрослый пойдет по билету, конечно могут возникнуть вопросы , и то...
У дочки ни разу документы не проверяли
У дочки ни разу документы не проверяли
Anonymous
Сын ходил на два фильма недавно, в разных кинотеатрах. Ни в однлм не спросили документы. Причем в одном кинотеатре просто просканировали куаркод. Во втором попросили эл.билет, хорошо я заскринила, т.к. на мою почту присылали, и переслала ему. Куаркод не спрашивали.
В общем, как повезет, я так понимаю.
В общем, как повезет, я так понимаю.
Спрашивала дочерей, обе ответили, что документы спрашивают. Но, как я понимаю, могут и не спросить.
Сестра с мужем вчера в театр ходили по пушкинской карте ребёнка. При чем на однумкарту куплено 2 билета. Никто не спросил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения