58
Как же хороша Красная площадь сейчас!
Не была на ней с прошлого года. Думала, что уже закончились новогодние гуляния. Ан нет. И в ГУМе ,и на Красной площади народ гуляет, много гостей столицы. Красиво!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе была на ней с прошлого года. Думала, что уже закончились новогодние гуляния. Ан нет. И в ГУМе ,и на Красной площади народ гуляет, много гостей столицы. Красиво!
Anonymous
Да, приезжих много.
я её больше всего в таком виде люблю, жаль, редко случается видеть :)

я однажды была на Красной площади в сильный снегопад примерно во втором часу ночи. Было тихо, пусто очень красиво и немного жутко.
Anonymous
у нас с подругой традиция перед новым годом ездить в центр в рабочий день, когда вся иллюминация уже есть, но каникул еще нет. Нереальная красота. Заканчиваем прогулку в кафе ГУМа, там тоже офигеть как здорово.
Anonymous
Может быть, кто-то знает , когда всю красоту около гума уберут ? В след выходные уже все ???
Anonymous
А кто знает, когда освещение праздничное убирают?
Anonymous
Да ну нафиг такую красоту. Холодина ужасная в России. Да и народа толпы везде.
Anonymous
Как давно не было ваших топов)) Про красные флаги, как же хорошо с ними и подобные))
Мари-Тыгыдык, почему вы так долго не постили чудо-топы?
Мари-Тыгыдык, почему вы так долго не постили чудо-топы?
Anonymous
А особенно шикарно сейчас в маленьких улочках центра, Хохловка, Харитоньевский... Дворики такие нарядные, с ёлочками.
Anonymous
Кстати. Где сейчас вход на площадь? От ГУМа?
Anonymous
Была на Кр. Площади 2 декабря- красота и пустота, прогулялись отлично, глинтвейна попили.
Зашли на Кр. Площадь 2 января, тк шли от Третьяковки...и бежали роняя тапки.. Такой толпы я давненько не видела. Просто толпа и всё идёт дыша в затылок.. На Гум ярмарке не протолкнуться.
Не совсем поняла зачем всё прутся туда в праздники? В частности м кайф стоять в очередях и давке? Других мест нет погулять семьями, например в парках.?

Зашли на Кр. Площадь 2 января, тк шли от Третьяковки...и бежали роняя тапки.. Такой толпы я давненько не видела. Просто толпа и всё идёт дыша в затылок.. На Гум ярмарке не протолкнуться.
Не совсем поняла зачем всё прутся туда в праздники? В частности м кайф стоять в очередях и давке? Других мест нет погулять семьями, например в парках.?

Anonymous
Красная площадь всегда прекрасна.
А мне больше всего нравится (или нравилось, раньше приходилось часто по делам) проехать вдоль торговых рядов со стороны Ильинки и посмотреть на нее из окна авто. Вот это мне было максимально радостно, вроде в городском повседневном быту - а такая красота за окном.
А мне больше всего нравится (или нравилось, раньше приходилось часто по делам) проехать вдоль торговых рядов со стороны Ильинки и посмотреть на нее из окна авто. Вот это мне было максимально радостно, вроде в городском повседневном быту - а такая красота за окном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения