Чем заняться
В очередной раз проснулась с мыслью: тоскливо стало жить.
Нужны идеи, чем заняться тете в возрасте (55+).
Нужна работа (можно без зарплаты, типа волонтерства, но с обязанностью её сделать) на полдня, желательно каждый день.
Хобби не подходит, потому что любое хобби задвигается на потом на "раз два".
Физически работать вряд ли уже смогу по состоянию здоровья (спина больная).
Работать по специальности (бухгалтер экономист) тоже не могу (15 лет не работала, навыки растеряла, да и нет там работы на полдня) и честно не хочу, уже не нравится.
Дети и собачки/кошки точно не моё.
Чего хочу и могу: легко работаю с вордом и экселем, таблицы это моё. С удовольствие бы работала в архивах (поиск документов и их оцифровка). Возможно смогу работать с фотографиями, но на любительском уровне.
Предложите, где это можно применить. Если вообще можно.
Нужны идеи, чем заняться тете в возрасте (55+).
Нужна работа (можно без зарплаты, типа волонтерства, но с обязанностью её сделать) на полдня, желательно каждый день.
Хобби не подходит, потому что любое хобби задвигается на потом на "раз два".
Физически работать вряд ли уже смогу по состоянию здоровья (спина больная).
Работать по специальности (бухгалтер экономист) тоже не могу (15 лет не работала, навыки растеряла, да и нет там работы на полдня) и честно не хочу, уже не нравится.
Дети и собачки/кошки точно не моё.
Чего хочу и могу: легко работаю с вордом и экселем, таблицы это моё. С удовольствие бы работала в архивах (поиск документов и их оцифровка). Возможно смогу работать с фотографиями, но на любительском уровне.
Предложите, где это можно применить. Если вообще можно.
Точно знаю, что есть масса волонтерских проектов в генеалогии. В основном, связанные с расшифровкой старых документов.