72
Anonymous
Все остальное
15.01.23 21:45

Бассейны (Москва)

Закончилась карта в фитнесклуб. Пока приобретать не планирую, но иногда хочется поплавать. Кто куда ходит в бассейны (Москва)? Поделитесь информацией? Яндекс не забанил, но там информация не вся - например, где-то справки требуют - где-то достаточно просто купить входной билет. И хотелось бы народу не много (как-то время подбирать наверное надо).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закончилась карта в фитнесклуб. Пока приобретать не планирую, но иногда хочется поплавать. Кто куда ходит в бассейны (Москва)? Поделитесь информацией? Яндекс не забанил, но там информация не вся - например, где-то справки требуют - где-то достаточно просто купить входной билет. И хотелось бы народу не много (как-то время подбирать наверное надо).
Anonymous
С 01.01.21 справки с взрослых не имеют права требовать. СанПин № 2121188-0
Anonymous
У меня дома бассейн.
Справки требуют только частные (ведомственные) бассейны. Я в ЮЗАО (Беляево) хожу в МИСиСовский бассейн и ИБХшный. В обоих требуют справки. В МИСиСе есть воя медестра, у нее можно официально купить справку за 500 руб., действует полгода. Осмотра нет. А можно купить справку в любом другом медцентре, там тоже ещё ни разу никто осмотр не проводил, просто платите 600-700 руб. и получаете справку.
В поликлиниках эти справки тоже не выдают уже давно. Либо в платном отделении покупаете (но там уже с анализами и несколькими посещениями), либо можно сказать, что оформляете санаторно-курортную карту. Тогда справка для бассейна будет бесплатно, но там тоже анализы, ЭКГ, флюра... Недели 2 это всё займет.

В ИБХ за 4 года справку ни разу не просили показать. Просто спрашивают, я говорю, что дома лежит (она же вправду лежит, я ж ее все равно покупаю для второго басса), верят на слово :)

А если муниципальный бассейн, то там без всяких справок уже давно. Просто оплачиваете либо разовое посещение, либо абонемент и ходите по расписанию.
Anonymous
Бассейн москвич, текстильщики. 50 метров. 8 дорожек.
Обязательно справка. Можно брать абонемент и справку заберут, в медпункте она будет храниться или можно разовый билет, тогда каждый раз справку надо предъявлять.
Можно поднять скандал и кричать, что справку не имеют права требовать, тогда ее не потребуют, но и в бассейн не пустят.
Anonymous
А чем фитнес клуб с бассейном не устраивает? Сильно дешевле и справки точно не нужны
Anonymous
Хожу в Москвич, м. Текстильщики, справки требуют.
Anonymous
Красота вообще...Купить справку, придти вообще без справки по билету...
Вот поэтому я в бассейны ни ногой, упаси боже в чужом бульоне из вирусов и генетического материала плескаться.
Anonymous
Бассейн при МГСУ , справки не требуют, цена небольшая.
В бассейн ходила до короны, после так и не собралась. Недалёкости дома бассейн от москомспорта, все в нем нравится. Справки тогда требовали всегда. Можно было купить разовый билет на посещение, можно было на месяц определенное количество посещений. Разовый получался чуть дороже и не всегда можно попасть, т к на некоторые сеансы полный аншлаг.
Anonymous
Угасла моя надежда про бассейн рядом с домом. Живу м.ул.академика Янгеля, до любого бассейна без машины или от плюс пешком не добраться((((( а район огромный! И в управу писали много лет. Один ответ вот сейчас , вот прямо начали, вместо этого же и тц с идиотским вейпами, швабрами, оптикой и мелкой шарой барой
Anonymous
Вешняки. Открыли новый бассейн при школе 1512, народу никого. Вечерами плаваю одна.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, знатоки, что с бассейном Олимпийским? Его снесли? Я недавно издалека видела, вроде здание какое-то на его месте стоит. Это новое уже ?
Anonymous
Мне бассейн в фитнесе обходится дешевле явно.и расположен удобно и сауна есть. Продляю карту и пользуюсь только бассейном
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения