116
Многодетные
Вопрос у меня. У нас в доме семья многодетная, 8 детей. Старший в армии, младший в сентябре родился. Суть вопроса:
Где они все размещаются в квартире, все эти 8 детей плюс 2 родителей. Я не понимаю. Пока дети маленькие, наверное двух-трехэтажные кровати, но дети же растут, взрослеют. Или многодетным положено отдельное жильё после совершеннолетия, как сиротам?
Я просто не понимаю, как они размещаются такой толпой в квартире. Если кто знает, поясните.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос у меня. У нас в доме семья многодетная, 8 детей. Старший в армии, младший в сентябре родился. Суть вопроса:
Где они все размещаются в квартире, все эти 8 детей плюс 2 родителей. Я не понимаю. Пока дети маленькие, наверное двух-трехэтажные кровати, но дети же растут, взрослеют. Или многодетным положено отдельное жильё после совершеннолетия, как сиротам?
Я просто не понимаю, как они размещаются такой толпой в квартире. Если кто знает, поясните.
Anonymous
скажу про многодетных мусульман, на ночь там матрас на пол кладут, утром матрас убирают
у меня многодетная семья, но у нас 3детей, квартира 5комнат, на каждого ребенка куплена на его имя квартира
У нас знакомые тоже 8 детей - у них две квартиры на этаже, - двушка и трешка. Как они объединены не знаю, не была... Им государство "в свое время" дало. Старшему около 27, младшему около 14, все парни, одна девочка.
Меня больше интересует, что там у них с кружками?
Если есть у каждого своя, значит все хорошо, можно быть за них спокойными :party2
Если есть у каждого своя, значит все хорошо, можно быть за них спокойными :party2
Полное отсутствие личного пространства у каждого в семье…..
Anonymous
А как вы в Москве своей живете?
Яблоку же некуда упасть :party2
Яблоку же некуда упасть :party2
Anonymous
8 детей обязательно жильё даётся, даже у нас, машина, денежная помощь
Какая разница, их проблемы,
Какая разница, их проблемы,
У меня несколько многодетных семей знакомых, все по разному живут.
У одних 4 детей, 3 комн. квартира, в одной комнате мама-папа, в другой 2 старших мальчика, в 3й комнате 2 младших девочки. Есть ещё 2х комн. квартира и будет 3х комнатная рано или поздно. Как-то помогут детям решить квартирный вопрос.
Другие мама-папа + 3 детей в малюсенькой однушке. Как они размещаются там не знаю, наследства нет, ибо и мать и отец иногородние.
Но самый по мне ужас, это семейство моих соседей. Весьма компактная 3 комн. квартира. В ней живут баба и дед, их 2 дочери. Старшая дочь с мужем и 2мя детьми (сын и дочь), их дочь (внучка) тоже с мужем и ребёнком. Младшая дочь тоже с мужем и ребенком-подростком. Итого 11 человек в маленьком трешке🙄
У одних 4 детей, 3 комн. квартира, в одной комнате мама-папа, в другой 2 старших мальчика, в 3й комнате 2 младших девочки. Есть ещё 2х комн. квартира и будет 3х комнатная рано или поздно. Как-то помогут детям решить квартирный вопрос.
Другие мама-папа + 3 детей в малюсенькой однушке. Как они размещаются там не знаю, наследства нет, ибо и мать и отец иногородние.
Но самый по мне ужас, это семейство моих соседей. Весьма компактная 3 комн. квартира. В ней живут баба и дед, их 2 дочери. Старшая дочь с мужем и 2мя детьми (сын и дочь), их дочь (внучка) тоже с мужем и ребёнком. Младшая дочь тоже с мужем и ребенком-подростком. Итого 11 человек в маленьком трешке🙄
Anonymous
После 18 снимать квартиру будут -в чем проблема то? А до этого -двухярусные кровати. Причем, даже при наличии спальных мест, зачастую любят спать друг с другом.
Anonymous
А комнат в квартире сколько? В однушке, конечно, трудновато разместиться такому количеству. А вот в трешке уже вполне возможно. Одна комната: мам+папа+младенец, может еще дети лет до 4-5 точно, в зависимости от метража. Еще две комнаты условно поделить на "мужскую" и "женскую", опять же зависит от соотношения девочек/мальчиков.
У ваших соседей, я так понимаю, трешка, сейчас в квартире 7 детей, младший младенец, он наверняка с родителями, остальные могут по трое в комнате жить. Никаких проблем.
У ваших соседей, я так понимаю, трешка, сейчас в квартире 7 детей, младший младенец, он наверняка с родителями, остальные могут по трое в комнате жить. Никаких проблем.
Когда посмотрите как живут беднейшие слои населения земного шара в трущобах, то это ещё раем покажется.
И потом это сейчас навязанная зацикленность на личном пространстве, раньше люди жили в коммуналках , между прочим многие наши предки и ничего же.
И потом это сейчас навязанная зацикленность на личном пространстве, раньше люди жили в коммуналках , между прочим многие наши предки и ничего же.
Anonymous
Ещё каких-то двенадцать лет назад мы жили вчетвером в однокомнатной квартире и места всем хватало.
Сейчас у нас четырехкомнатная квартира с кучей подсобных помещений и места категорически не хватает.
Вот как так получается?
Сейчас у нас четырехкомнатная квартира с кучей подсобных помещений и места категорически не хватает.
Вот как так получается?
Вообще жесть, конечно. У кого-то жестокий грипп, орви, голова болит, покая нет, одному в комнате не полежать, ибо мать наплодила для бесплатной парковки. Книжку в тишине не почитать, фильм не посмотреть, тк тишины нет.
Anonymous
Именно про МНОГОДЕТНЫХ 5 и более.
Я первый раз, когда в старших классах попала в Ясную поляну спросила:"а где же жили все дети?".
Я с трудом представляю, например, ежедневное питание на 10 персон, не говоря уж про стирку и глажку
Я первый раз, когда в старших классах попала в Ясную поляну спросила:"а где же жили все дети?".
Я с трудом представляю, например, ежедневное питание на 10 персон, не говоря уж про стирку и глажку
Прабабок многодетных зачем-то вспомнили. Раньше размножались, особенно крестьяне в деревнях,т.к. противозачатнвх средств не было. Сейчас-то зачем плодятся?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения