96
Anonymous
Все остальное
17.01.23 12:29

Влияет ли Ева на вашу личную жизнь?

Как ваши домочадцы относятся к вашему пребыванию на Еве?
Читают ли Еву ваши мужья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как ваши домочадцы относятся к вашему пребыванию на Еве?
Читают ли Еву ваши мужья?
Anonymous
Вопрос из уст моего мужа "че там на еве?" переводится на английский примерно как "how are you?"
В смысле, что эти 2 вопроса требуют примерно одного и того же ответа :party2
Мой говорит что там бабы не из реального мира.
Anonymous
Для меня Ева- это в мире животных. Захожу иногда сюда, читаю, удивляюсь, что такие люди есть и ухожу.
Anonymous
Никак не влияет)
Муж тоже иногда интересуется, типа «че на еве пишут, че интересного» 😅
Как может влиять на жизнь

Муж не знает, его бабские сплетни не интересуют
Муж сказал, если пересчитать в деньгах, сколько ты времени потратила на пустой треп, то мы бы уже миллионеры были

Вот!

Сказал, как отрезал
Anonymous
Для мужа Ева- это лишь одно из женских имен.:-)
Никогда не спрашивает, я обычно особо "ржачные" сообщения ему зачитываю
Конечно, ева повлияла на мою личную жизнь, но не через мужа.
Никак. Про Еву знает, не более.
Проклинаю тот день, когда с началом ковидлы, я зашла в раздел ВО. Засосало, как болото(((
Anonymous
Неа, никак не влияет.
Меня мой муж сюда привёл когда то, в 2003м что ли, когда был живой форум про ГВ... читал за меня, искал инфу. Потом было не до Евы пару лет с маленькими детьми, а потом стала ходить в Покупки, году в 2007м, потому что очень изменилась фигура и надо было учиться одеваться, а Инс...рам не было.
Сейчас просто знает от меня, что тут сообщество 40-60 летних тёток, и иногда очень полезные советы и снимание розовых очков))))
Anonymous
Чёт даже не знаю, пересказывала ли я ему когда-нибудь что-нибудь евское :mda
Помню, что он с фотографиями для евских конкурсов помогал, это было очень давно))
Домочадцы относятся отрицательно, считают что я на это трачу много времени.
Муж раньше почитывал, не писал, считает что часть персонажей нереальная, но это реальные люди. В основном искал мои реплики, типа контролировал.
Да, Ева влияет, я же тут больше 20 лет, бывало всякое. Много нужной информации получала, по товарам, по мед услугам , по детям и тыпы.
Уровень женщин в целом Ок, выше среднестатистической российской женщины, ибо мало кто уже может долго писать большой текст, читать его внимательно, анализировать, люди перешли на картинки, видосики и мемы, а на Еве люби ещё и печатают.
Домочадцы знают про еву, столько лет тут, как не знать. Но не сильно интересуются. Муж знает, но не читает, упаси господь :ups3
Влияет ли? Ну наверное, не без этого. Много интересного тут узнаю. В том числе и о себе :ups1 :tongue2
А как она может влиять? Мужу, конечно, лучшие перлы зачитываю. Поржали и забыли.
Иногда зачитываю детям перлы :)
В принципе никак особо не относятся, у меня Ева,у них - "другие любимые авторы" :) Но я 24/7 на Еве не сижу, так, набегами.
Мои домочадцы даже и не в курсе про Еву. Читающих Еву мужиков не могу даже представить )
Влияет. Всегда с облегчением закрываю вкладку на телефоне и радуюсь что в реале в моей жизни нет такого негатива и злобы как на Еве.
А захожу скорее по привычке. В надежде что увижу или услышу что то интересное и неагрессивное.увы....
Мужа больше любить стала))) Тут такого начитаешься.....
Я здесь исключительно от одиночества, когда была замужем ..нафиг мне эта Ева сдалась.
Мужа нет. Когда был - не особо интересовался моими бдениями в инете, т.к. у него были свои "кружки по интересам". Типа Винского того же.
Дети... Дети меня без Евы не помнят.))) Дочь недавно сказала: "Сколько маму помню, у нее всегда Ева вкладкой на компьютере открыта". ))) Так и есть. Я когда сюда пришла, ей всего 3 года было (сейчас 22). Сына еще не было. Сын родился "на Еве", из апрелят 2007. У меня в паспорте целые фотоальбомы, посвященные детям. Как они росли. Год от года. Иногда они (дети мои) любят их пересматривать. Целая история. Длиною в жизнь. Даже боюсь представить, что будет, если Ева гикнется, и они пропадут.)))
Нет, я себя без Евы уже не могу и представить. Домашние - тоже.)
Не читает, но ему не нравится, если смотрим фильм вместе, а я в Еву ухожу. ) Знают с дочкой мою привычку и отношение к форуму. И даже по фамилии двух моих форумских подружек.)
Мой иногда говорит: "А что там твои бабы говорят насчёт того-то и того-то". Типа бабы все знают )
Anonymous
конечно влияет. столько дермища мимо прошло благодаря еве! почитаешь ,прикинешь... ага. вононочто.
опыт чужой концентрированный.
в жизни нет такого чтобы столько дерьма рядом отиралось. ))) но в целом помогает снизить риски в него вляпаться.
с 2007 года. привела меня на еву мама моя, она узнала от богатой клиентки про совместные закупки.
а потом понеслась))))
Anonymous
Про форум знают, никто не читает. Проверок и слежки нет.
Сам муж много лет руководил подфорумом одного тематического форума, но потом понял, что отнимает время да и поднадоело.

Люблю дома порассказывать какие то реальные сложные вещи с наследством, о которых пишут евы, чтобы все намотали на ус.
Могу спросить мужа, а ты как бы себя повёл? или там а какое вообще может быть решение у всей ситуёвины на твой взгляд?
И общее решение у него часто нестандартное.

Отдельные эпические веши прям зачитываю.
А если ржу впокат, то это ж вообще здорово :) точно на еве чтиво :)
Anonymous
Влияет, конечно. Всегда думаю после прочтения, ёлки-метёлки, как мне в жизни-то повезло!
никак не лично. Муж в курсе. Считает, что это форум, где дают умные советы про школы
Anonymous
Особо не влияет, читаю для разгрузки мозгов и поддержания языка. Пару раз диковинным словам удивлялась.
Anonymous
Читаю как у многих дети на Еве выросли. Променять Еву на детей это трэш)
Anonymous
Нет, но времени отнимает много. Хотя здесь как много полезного можно почерпнуть, так и научиться быдлить.
Anonymous
Безусловно.
муж периодически почитывает про мои сравнения его с любовником
хоть и пишу инкогнито, он шельмец, догадался войти в ЛК и там все сообщения видны
Anonymous
Периодически говорят : Спроси на своей Еве.
Anonymous
Ева, безусловно, тех, кто на ней десятилетиями, научила многому, тут даже спорить глупо. У кого-то дети зачались в том числе благодаря еве, у кого и выросли с набором опыта еварушниц, кто-то замуж вышел, а кто-то развелся, кто-то бизнес развил, кто-то и наоборот, кто-то водить машину научился, кто-то друзей обрел, а кто-то врагов нажил, кто-то время проводит праздно, кто-то с пользой, жилетка и отдушина, планета виртуальная - ева.ру. Ну и тыпы. Но ева.ру не оставляет равнодушными своих обитатаельниц никогда ( про миллионы образованных помним;) ), это уж точно.
Я и про д.р помню каждое 8-е марта;)
Нет, не повлияла никак. И не понимаю, как Ева может повлиять на мою жизнь. :mda

На Еве с самого начала, пришла на неё с кхв.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения