52
Срочно! Архыз!
Модераторы, не уносите, пожалуйста, здесь народу много, надеюсь на помощь.
Девочки! Кто сейчас в Архызе - ХЕЛП!!!
Забыли там ребёнкин школьный рюкзак с дневником и учебниками. Если кто-то будет оттуда ехать в ближайшие дни (может быть, знакомые у кого-нибудь там) - огромная просьба забрать рюкзак!
Мы в Ростове. Если машина будет ехать по М4, перехватим по дороге.
С меня стакан и безмерная благодарность:love3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не уносите, пожалуйста, здесь народу много, надеюсь на помощь.
Забыли там ребёнкин школьный рюкзак с дневником и учебниками. Если кто-то будет оттуда ехать в ближайшие дни (может быть, знакомые у кого-нибудь там) - огромная просьба забрать рюкзак!
автор, из Ростова же автобусные туры ездят в Архыз каждую неделю. мой крестник ездил 2 недели попросите кого нибудь из туркомпании
Anonymous
Ах, Архыз, мое любимое место детства.
Пансионат "красная скала", от Ростовского Треста "Южтехмонтаж", папа там работал и доставал путевки. Еще при СССР!
Как там сейчас, в Архызе?
Пансионат "красная скала", от Ростовского Треста "Южтехмонтаж", папа там работал и доставал путевки. Еще при СССР!
Как там сейчас, в Архызе?
Anonymous
вопрос не в тему - но - как можно забыть целый школьный рюкзак с учебниками???? это ж не носовой платок??? ребенок не носит его на спине что ли? не складывает туда личные вещи?
Anonymous
Косту в свое время распяли за подобный топ.
Anonymous
Нахрена на отдых тащить учебники 🤦♀️
Anonymous
Летом были несколько дней в Адыгее, уезжая, проверили каждый уголок. Отъехали на 200 км, звонит управляющая и говорит, что ребенок забыл свою сумку. А в эту сумку дочка положила все свои сумки, которые взяла на море. Дочка с слезы, спасибо большое управляющей, она выслала забытые вещи почтой. Я до сих пор не могу понять где лежала эта сумка, когда мы проверяли номер. Но когда мы там жили были большие подозрения, что там обитает барабашка - пропадали и потом появлялись вещи все три дня.
Anonymous
Все, рюкзак прибыл!:party2
Спасибо всем, кто помог советами! Особая благодарность McWin - я добавилась в 3 местных чатика, включая тот, что был по ссылке, и кинула клич. К разочарованию анонимуса (который по поводу халявы желчью брызгал), нашлось много желающих помочь, но все ехали в выходные, так что со сроками пришлось смириться. А мужик, который в итоге привез рюкзак, оказался нашим соседом - будем теперь дружить :)
THE END :)
Спасибо всем, кто помог советами! Особая благодарность McWin - я добавилась в 3 местных чатика, включая тот, что был по ссылке, и кинула клич. К разочарованию анонимуса (который по поводу халявы желчью брызгал), нашлось много желающих помочь, но все ехали в выходные, так что со сроками пришлось смириться. А мужик, который в итоге привез рюкзак, оказался нашим соседом - будем теперь дружить :)
THE END :)
А мне интересно стало что значит "с меня стакан"? Это вы водителю налить планировали или его жене пассажирке?))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения