40
Спонсируете поездки детям?
Совершеннолетним. Если одни едут. Или пусть сами зарабатывают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовершеннолетним. Если одни едут. Или пусть сами зарабатывают?
Anonymous
Конечно.
Anonymous
Конечно. Если это многодневные поездки, то деньги даём. Если это 1-2 дневные поездки, то из карманных (которые мы и даём, так было с лет 16), сейчас 19 и 21.
Anonymous
Да
Anonymous
Почему спонсируете? Чьи то дети в обмен на оплату поездки рекламируют своих родителей?
Anonymous другой
Совершеннолетним студентам подкину, совершеннолетним тридцатилетним - вряд ли :)
23, спонсируем. А в чем проблема?
Anonymous
С 20 лет- нет
Дочери 18, решили после 1 сессии с компанией из группы поехать куда-нибудь дня на три. Как иначе, сами не зарабатывают еще. Родители всех и спонсируют.
Anonymous
Да, пока был студентом. Сейчас работает, пусть сам.
Anonymous
Ну как? Дети учатся далеко. У них есть бюджет на год на всё. Из них берут и оплачивают какие-то поездки. Распределяют сами бюджет. Плюс немного подрабатывают в кампусе. Ну и на праздники дарим деньги, тоже на поездки тратят. Ну им сейчас очень удобно путешествовать, много автобусов, лоукостеров, поездов в прекрасные места
Anonymous
Нас 18-летняя поставила перед фатом - я выиграла билеты на поезд по программе эразмус плюс и уезжаю на две недели по Европе. Денег с нас категорически не взяла.
Если поедет с школой (здесь принято в последнем классе на недельку) - подкинем однозначно. Если возьмет 😏
Если поедет с школой (здесь принято в последнем классе на недельку) - подкинем однозначно. Если возьмет 😏
Конечно, спонсируем
Конечно. Для этого родители и нужны.
Учащимся-да, работящим -нет.
Студентам -да, но в основном им подарков в конвертах хватает, родственники дарят, я добавляю. Сейчас для молодёжи есть авиабилеты дешёвые, удобно, выгодно.
Да. Я - богатая, а она еще не зарабатывает 3-й курс мединститута.
Anonymous
А что, тут есть принципиальные, кто не дает, но деньги имеет? В воспитательных целях " не спонсирует" в 18+ ? А што, совершеннолетний . Сейчас закон примут об упрощённом приёме на работу несовершеннолетних, тоже повод :-7
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения