Реальный загон, упаковки из магазинов - и в холодильник. Не могу, заклинило
Блин, вправьте мне мозг, а. Не разводка н и разу. Мне уже 48 лет, никогда думала об этом и не загонялась, а тут прям ОКР попахивает.
Что случилось: уволилась с работы полгода назад, стала ходить в магазины часто и вдумчиво. И стала обращать внимание на то, кто, как и какими руками выкладывают в супермаркетах товары на полки: масла, сыры, йогурты, овощи, нарезку- словом, все что в инд,упаковке. Делают это сами знаете и видели какие наприехи, голыми руками, ковыряясь в волосах, зубах, телефонах, поправляя штаны, обувь, и прочая и прочая.... упаковки падают, их трут грязными тряпками, и т.п.
Хлеб часто выкладывают тоже прямо руками с противней, что падает - обратно суют...! А чотакова, никто не видит, манагера над башкой не висит.
Бля, я просто тупо не могу теперь это развидеть. И когда приношу все домой - я протираю тряпкой что могу, перед тем как поставить в холодильник. Понимаю, что это бред, но не могу с собой справиться. Скажите мне, мудрые Евы, что это и что можно делать в этой ситуации.
Что случилось: уволилась с работы полгода назад, стала ходить в магазины часто и вдумчиво. И стала обращать внимание на то, кто, как и какими руками выкладывают в супермаркетах товары на полки: масла, сыры, йогурты, овощи, нарезку- словом, все что в инд,упаковке. Делают это сами знаете и видели какие наприехи, голыми руками, ковыряясь в волосах, зубах, телефонах, поправляя штаны, обувь, и прочая и прочая.... упаковки падают, их трут грязными тряпками, и т.п.
Хлеб часто выкладывают тоже прямо руками с противней, что падает - обратно суют...! А чотакова, никто не видит, манагера над башкой не висит.
Бля, я просто тупо не могу теперь это развидеть. И когда приношу все домой - я протираю тряпкой что могу, перед тем как поставить в холодильник. Понимаю, что это бред, но не могу с собой справиться. Скажите мне, мудрые Евы, что это и что можно делать в этой ситуации.
Два холодильника заводите. В одно немытое из магазина складываете. В другом кастрюли с готовым ставите, можно с почато-надкусанным, но помытым.
Выход всегда есть. Другое дело, что сейчас пойдут аргументы про вконец окуели болезные, ишь. А я вот думаю, колёса психические пить дороже будет второго холодильника.
Если и так нельзя, на балкон кладите пока у нас погода располагает для эксперимента.
Строители вообще за окном хранят.
Главное нАчать, а там псих рассосётся, и мысли, как удобнее делать, посетят.
Научитесь сами печь хлеб. Если не руками, то хотя бы в домашней хлебопечке. Покупайте только продукты, требующие термической обработки. Никакой кондитерки, колбас и деликатесов, свежих овощей/фруктов не пойми откуда. Откажитесь от творожков, йогурта, молоко только кипяченое. На производствах тоже не стерильно. Со временем должно пройти, но это не точно.
Так приятнее.
Но на упаковках вирусы долго не живут, так что всякие печенья, сахар на запас, храню в отдельном кухонном шкафу, не заморачиваюсь. Переложу, как понадобится)
Я ничего не протираю, упаковки пользую как есть, но потом мою руки.
Т.е. взяла пакет молока, налила, помыла руки.
Детей тоже приучила.
Но если с мытьём рук проблема, не расстроюсь, съем и так)
А вообще, больше грязи, ширше морда)
Типа такого https://www.wildberries.ru/catalog/29498795/detail.aspx
Поколение выросших в стерильных условиях детей сплошняком аллергики и не переносящие всякие продукты, потому что кто-то запел о вреде тех или иных продуктов, чтобы начать выпускать совершенно другие продукты по бешеным ценам.