85
Дурацкий вопрос про домашних любимок))
Если на вас спит ваша любимая масечка, а вы захотели пописать - сгоните или будете терпеть?)))))
Дилемма))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли на вас спит ваша любимая масечка, а вы захотели пописать - сгоните или будете терпеть?)))))
Дилемма))))
Дилемма))))
Спят рядом, не мне мне, терпеть ничего не буду, ни ради кого, хотя животинок люблю, но свои комфорт и удобство больше
Собакам в спальню и детские заходить запрещено, коту заходить можно, но только днем
Anonymous другой
Сгоню. И постоянно сгоняю. Масечка очень любит на мне спать.
А мама моя со своим масечкой специально сидела в кресле, чтоб он поспал после прогулки. И все должны были не шуметь.
А мама моя со своим масечкой специально сидела в кресле, чтоб он поспал после прогулки. И все должны были не шуметь.
Anonymous
Очень завист от того, какой именно масик спит. Если собака, то да. Кота не сгоню. Он такой независимый и так трудно завоевать его расположение. А собака всегда следует за мной по пятам, он и в туалет со мной спросонья пойдет.
Если у вас возник такой вопрос, то речь о кошаке, угадала?
Если у вас возник такой вопрос, то речь о кошаке, угадала?
Anonymous
Моя спит на ногах, неважно на животе я или на спине. Конечно буду. Сначала словами, потом тормошу, но бывает и стряхиваю, если ворчать начинает.
Аккуратненько переложу и погляжу, есть шанс , что не сразу свстрепенется
сгоню, все равно через 5 минут уляжется обратно.
Anonymous
не сгоню, но аккуратно отодвину, кошечка еще и со мной в туалет пойдет, а уже если на кухню зарулю - то тем более)) и главное, не осудит
Anonymous
Сразу не поняла о ком)
Аккуратно подвину. :) Она у меня ленивка, может и не убежать, а продолжать возлегать.) Моя пусечка.:love1
я сгоню без вариантов, дочь будет терпеть
Anonymous
Перекладываю осторожно, с себя на матрас, не замечает, продолжает спать. 🐈 котик.
Anonymous
Конечно, вылезу, все-таки с ума-то сходить не надо по масечкам, в своем доме человек - главный.
на мне не спят, спят рядом. Но ночью лишний раз стараюсь не вставать, потому что они следуют за мной везде (выхожу из туалета - лежат две тушки под дверью, иду водички попить - кружат вокруг ног ) Жалко их)
А с другой стороны - дрыхнут же по 20 часов, чего их жалеть?) Днем отоспятся)
А с другой стороны - дрыхнут же по 20 часов, чего их жалеть?) Днем отоспятся)
Ну,моя масечка(45 кг) любит прилечь на меня,когда я сижу на диване. Слава богу,у него на мне очень короткий сон-минут 10.
Сгоню
Anonymous
Недавно хотела перестелить диван, а на диване спал любимый кот. Отложила процесс до момента, когда он решит спать в другом месте.
Но в туалет пришлось бы сгонять, не терпеть же пока кот проснется.
Но в туалет пришлось бы сгонять, не терпеть же пока кот проснется.
Anonymous
навеяло

Anonymous
Немного полежу-потерплю, поглажу, потом потихонечку стащу в бок.)) Стараясь не нарушить ничего.)))
Перекладываю на место рядом, потом возвращаюсь и кошь обратно на меня заползает :) не обижается, терпеливо ждет, когда вернусь :)
Anonymous
Сгоню
А у меня две кошки, обе породистые, разных пород, и обе категорически отказываются сидеть/лежать на человеке. Рядом -сколько угодно, а на руках - только пока их гладят, и то склонны убегать, как только отпустят.
До этого были сплошь дворянские, и ни одна/один так себя не вели.
До этого были сплошь дворянские, и ни одна/один так себя не вели.
Anonymous
Мой кот очень большая соня по ночам, его хоть двинь, хоть сдвинь, хоть передвинь, ему всё равно. Но он чет последнее время стал атаковать мою подушку, вот это меня не радует, он побеждает пока, я просыпаюсь под утро без подушки. Пока не придумала что делать, кроме записи на массаж шеи.
Я не чтобы сгоняю но мягко передвигаю. Мой собак в мое отсутствие любил уложиться на моей подушке.
Anonymous
По разному. Сейчас стала беречь собачку-болеет она. а в туалет за мной попрется,бедняга. поэтому стараюсь не пить на ночь и обязательно все перед сном. чтоб до утра (или до требований погулять) не вставать
Anonymous
Просто смахну и все. У меня сфинкс, он липнет 24 часа в сутки. Пока людей нет сидит на батарее, как только кто-то в доме появился - садится на этого человека. Поэтому никаких сантиментов нет ))
О, прям в тему, надо же😂

Тоже есть фото в тему. Почти сейчас.
Почти, потому что она уже залезла через рукав халата и спит под сиськой:)

Почти, потому что она уже залезла через рукав халата и спит под сиськой:)

Anonymous
Собакина перекладывала, когда ночью вставала. Он маленький любил на моей подушке расположиться. Самый прикол, когда я утром просыпалась, оказывалось он на моей подушке дрыхнет, а я рядом без подушки. Ночью меня как-то вытеснял.
Anonymous
Терплю пока терпится)
Буду терпеть до последнего. Потом все таки потревожу с извинениями. )))
у меня цистит. потерпеть конечно могу, но недолго.
Anonymous
Сгоню, точнее, аккуратно переложу, есессна. Я хозяйка, или кто? :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения