Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы подвергались?
Anonymous
Меня насиловали два раза. Виновата сама
Anonymous
Я подвергалась.В 18 лет.Забыла как страшный сон, на дальнейшую жизнь вроде как не повлияло.
Anonymous
Да, но это было сексуальное рабство. Когда удерживают насильно. Это никак не сказалось. У нас была взаимноя влюбленность сначала, потом что-то пошло не так.
Anonymous
Было, так скажем, принуждение. Не назвала бы это напрямую изнасилованием, тк сама дура. Приняла ситуацию и постаралась забыть.
Anonymous1
Вовремя убежала от мужика с ножом, он зашёл за мной в лифт, достал нож, но лифт открылся между этажами и я сбежала. Лет 14 мне было.
да. я и сестра в дошкольном возрасте от родного деда. но без проникновения. потом вроде узнала мама - был скандал вроде - но точно про это не помню. т.к с мамой эту тему не обсуждали. табу
травмы психологической не было. ибо вспомнила об этом не так давно.. сестра напомнила
травмы психологической не было. ибо вспомнила об этом не так давно.. сестра напомнила
Anonymous
Вроде мелочь, не изнасилование, но такая мерзость. Мужик облапал грудь под предлогом медосмотра в тамбуре поезда. Мне 17 было.
Первый раз смогла рассказать это только через 20 лет. Пишу сейчас (еще через 10) и все равно очень стыдно.
Всем девочкам, пережившим большее насилие безмерно сочувствую. Не представляю, как им тяжело...
Первый раз смогла рассказать это только через 20 лет. Пишу сейчас (еще через 10) и все равно очень стыдно.
Всем девочкам, пережившим большее насилие безмерно сочувствую. Не представляю, как им тяжело...
Anonymous
У меня было не насилие, но очень неприятная вещь.
В мои 14 лет моя мама озаботилась регулярностью моих месячных. А так как я с нею этим особо не делилась, она попросила меня сходить с нею к гинекологу. Именно с нею, то есть сопровождать ее. А потом и меня пригласили в кабинет, врач совместно с медсестрой стянули с меня штаны (я плакала, но активно не сопротивлялась) и осмотрела меня.
Унижение было ужасным.
С мамой отношения нормальные, но не теплые, осознаю, что она не со зла. Больше поражает поведение врача
В мои 14 лет моя мама озаботилась регулярностью моих месячных. А так как я с нею этим особо не делилась, она попросила меня сходить с нею к гинекологу. Именно с нею, то есть сопровождать ее. А потом и меня пригласили в кабинет, врач совместно с медсестрой стянули с меня штаны (я плакала, но активно не сопротивлялась) и осмотрела меня.
Унижение было ужасным.
С мамой отношения нормальные, но не теплые, осознаю, что она не со зла. Больше поражает поведение врача
Anonymous
я ЧУВСТВОВАЛА себя изнасилованной однажды.
в 40 лет.
после гастроскопии без седации ( мать всегда говорила - всю жизнь делаю, четакого....)
с порванным углом рта, ощущение проникновения, и что нельзя вырваться и убежать или избавиться....
морально меня это убило. очухивалась до следующей процедуры с седацией пару лет... казалось невозможно забыть.
в 40 лет.
после гастроскопии без седации ( мать всегда говорила - всю жизнь делаю, четакого....)
с порванным углом рта, ощущение проникновения, и что нельзя вырваться и убежать или избавиться....
морально меня это убило. очухивалась до следующей процедуры с седацией пару лет... казалось невозможно забыть.
Anonymous
Смотрела давно фильм " Жила- была одна баба"
Это п и з д е ц какой- то. Женщины простого сословия были вещью. Кто хотел, тот и брал
Ужасное ощущение после фильма.
До дурноты
Это п и з д е ц какой- то. Женщины простого сословия были вещью. Кто хотел, тот и брал
Ужасное ощущение после фильма.
До дурноты
Anonymous
Бабушка повела тайно крестить на квартиру, мне было лет 8-12. Полное ощущение изнасилования, стоять голой перед каким-то чужим бормочущим непонятное мужиком, страх, унижение и бессмысленность. И вот зачем мне это травма на всю жизнь, только взрастили во мне атеистическое восприятие мира, первый шаг к этому сделали.
Anonymous
Было, когда мне было 20. Ситуация похожа на сюжет фильма "Ворошиловский стрелок", только я никому не рассказала и мстить за меня было некому. Пригласили, напоили , и потом я ничего не могла сделать, но помню все хорошо((..Это было одной из причин, почему я уехала из родного города в Москву, не представляла, как буду жить на одной улице с этими людьми. Хорошо что это никак не повлияло на мою репутацию, я очень боялась, что они начнут трепаться. Жизнь этих людей наказала, все трое все равно попали в тюрьму.
Теперь пью алкоголь только с мужем.
Теперь пью алкоголь только с мужем.
Anonymous
Подростком лежала в морозовской больнице, с диагнозом дизентерия, думаю, что это был пресловутый ротавирус. Врач при осмотре должен был просто пощупать живут, но он оттянул трусы, заглянул и туда. Вроде мелочь, но в память очень врезалось.
Anonymous
Была попытка. Мне было 15 лет. Здоровый мужчина такой амбал. Я стала его стыдить. Мне не было страшно, во мне было огромное чувство несправедливости. Стала ему выговаривать как училка. В итоге он сказал, что я очень сильная духом. И не тронул меня, а даже извинился потом.
Anonymous
Не берем случаи приставания к детям, но девки молодые реально сами во многом виноваты. Знакомая в 17 лет поехала с тремя парнями в машине в соседнюю деревню, ей предложили водки, она выпила и не раз, они тоже. Юбка короткая, а как села - еще задралась. Один стал по коленкам гладить, она давай хихикать. Ну и результат известный, втроем трахнули, по очереди, не били, не мучили, просто поимели.
Чего она хотела, оказавшись в тесном пространстве с тремя поддатыми возбужденными чуваками - хз, ума у нее было немного. Наверное, думала, они ей Пушкина читать станут.
Я не поехала тогда, ушла домой, а ее отговорить не получилось. Никуда не заявляла, потому что по факту ее и не насиловали. Сама рассказала, что потрахалась со всеми.
Чего она хотела, оказавшись в тесном пространстве с тремя поддатыми возбужденными чуваками - хз, ума у нее было немного. Наверное, думала, они ей Пушкина читать станут.
Я не поехала тогда, ушла домой, а ее отговорить не получилось. Никуда не заявляла, потому что по факту ее и не насиловали. Сама рассказала, что потрахалась со всеми.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения