31
Детский художественно-эстетический центр в Крыму
Девы, посмотрела я видео и прифигела. В разных источниках говорится, что тут будут учиться 250 или 350 детей. У нас в обычной типовой школе 1000 человек учились, а тут в 4 раза меньше. При этом сказано, что там 500 помещений внутри. По 2 на ребёнка??? Отделка и мебель, конечно, просто армагедец. посмотрите видео, оно короткое. https://www.youtube.com/watch?v=IpwvanlySss&t=1s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, посмотрела я видео и прифигела. В разных источниках говорится, что тут будут учиться 250 или 350 детей. У нас в обычной типовой школе 1000 человек учились, а тут в 4 раза меньше. При этом сказано, что там 500 помещений внутри. По 2 на ребёнка??? Отделка и мебель, конечно, просто армагедец. посмотрите видео, оно короткое. https://www.youtube.com/watch?v=IpwvanlySss&t=1s

Дворец пионеров на Воробьевых горах такой же, не даром он ДВОРЕЦ! и даже в лихие никто их территорию не отжал. И долго-долго там вообще детей до двух дня не было, пока не ввели платные группы дошкольникам и Лицей. А ведь Дворцу принадлежит еще и спорткомлекс отдельно стоящий, помещение под стадионом. Не считая бассейна и техкорпуса не непосредственно на территории
Anonymous
Ну а как, на одно занятие по фортепиано не посадишь 10 человек в класс одновременно. Каждому нужно отдельное помещение для урока.
Anonymous
Сталинские проекты напомнило, метро, дворцы. На деньги, вложенные в эту чудо мозаику и другие красивости, можно было построить 10 типовых зданий музыкалок и худшкол. Имперские амбиции. Когда в стране куча выживающих, такое строить просто насмешка.
Anonymous
Мне нравится. Хотелось бы в каждом регионе такой
Ну как бы это регион первая линия, кто крутит локаторы для защиты нашей с вами жопы.
Anonymous
Очковтирательство это всё. Где деньги, Зин? (с)
Финансирование где брать, когда культурку с социалкой и обрзованием почикали?
То-то и оно. На картинке всё и останется.
Финансирование где брать, когда культурку с социалкой и обрзованием почикали?
То-то и оно. На картинке всё и останется.
реалист
Красивое здание. Отлично, что построили. Недовольные всем будут всегда. Это уже ввели в эксплуатацию?
Anonymous
Классная. А в нашем р-не (Москва) музыкалка и художка на 1 этаже жилых домов:ups1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения