117
По следам парня "с генетикой"
Так, а допустим парень/ девушка знают на 100% о плохой генетике, реально, допустим риске 50%, ну или 25%, а не "вот у двоюродной тёти...". Или знают что он/она бесплодны. Когда об этом нужно объявлять? Подожди этапа "серьёзных чувств" или "первой брачной ночи"- "ах, сволочь!" - ну, логично, но встретиться первый раз со слов "привет, рада что позвал, детей у нас не будет"- тоже абсурд. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак, а допустим парень/ девушка знают на 100% о плохой генетике, реально, допустим риске 50%, ну или 25%, а не "вот у двоюродной тёти...". Или знают что он/она бесплодны. Когда об этом нужно объявлять? Подожди этапа "серьёзных чувств" или "первой брачной ночи"- "ах, сволочь!" - ну, логично, но встретиться первый раз со слов "привет, рада что позвал, детей у нас не будет"- тоже абсурд. Что скажете?
Anonymous
Мне кажется, что это происходит само собой в ходе встреч и ухаживаний. И, конечно, не на первом свидании как пишут.
Слушьте, ну вот в самом начале - там же идут просто взахлеб рассказы о себе и своей жизни... ну, они занимают примерно эдак всё время МЕЖДУ ))))
Ну вот тогда и да )
Ну вот тогда и да )
Спрошу в этой теме.
У меня поломка гена BRCA2 (наследственный рак молочной железы). Анализ мне сделали в рамках клинического исследования, в принципе он дорогой. У меня рак уже состоялся. Есть совершеннолетний сын, которому тоже надо бы сделать этот анализ. Сын отказался. Пока у него нет серьезных отношений, но возник вопрос: должна ли я настаивать на том, чтобы он сдал этот анализ? Если бесповоротный отказ, то должна ли я предупредить девушку, с которой он решит создать семью?
У меня поломка гена BRCA2 (наследственный рак молочной железы). Анализ мне сделали в рамках клинического исследования, в принципе он дорогой. У меня рак уже состоялся. Есть совершеннолетний сын, которому тоже надо бы сделать этот анализ. Сын отказался. Пока у него нет серьезных отношений, но возник вопрос: должна ли я настаивать на том, чтобы он сдал этот анализ? Если бесповоротный отказ, то должна ли я предупредить девушку, с которой он решит создать семью?
Anonymous
Не на первом свидании, но когда дело движется к отношениям, как уже написали, что люди открываются друг другу и есть намёк, что всё серьёзно, может на 2 месяце отношений, сказать нужно. Партнёр обязан знать, иначе это обман. А с обмана ни одно серьёзное дело хорошо не начнётся. Бывает, что сам не знаешь свои проблемы, всплывают в процессе жизни, это одно. Но утаивать, когда знаешь, что не можешь иметь детей, или есть очень серьезная проблема со здоровьем, точно не стоит, это слишком важный момент.
Anonymous
Лучше бы сразу, а не как у родственницы мужа получилось: после рождения ребенка эту родственницу чуть не задушил собственный муж, у которого случились "голоса". Она успела позвонить родным, те примчались, вызвав наряд. Спасли. У парня нехилый такой диагноз, как оказалось, но никто даже не подозревал.
Когда отношения перешли явно в постоянную фазу, тогда и сообщить. Просто секс поводом не является.
Anonym
В моей семье какая-то мутная история была. Мой папа в детстве жил с родителями, бабушкой по маминой линии и бабушкиным племянником, получается двоюродным дядей. Он такой был, немножко УО, тихим, грузчиком работал. Вроде как это был сын бабушкиной сестры, которая давно умерла, а ее детей разобрали ее сестры, которых было 7 или 8 человек. У самой папиной бабушки оставалась только эта одна дочь, мама моего папы, еще дочь и сын погибли во время ***, но не на фронте, в тылу.
Короче говоря, уже через много-много лет, когда в живых не оставалось даже уже моего папы, его двоюродная тетка в возрасте 80+, была у нас в гостях и сказала, что на самом деле тот дядька УО был не двоюродным, а родным. А представили бабкиным племянником, чтобы не пугать как раз мою маму. И что те двое погибших в *** детей, тоже были УО, нормальной родилась только одна моя бабушка. Закончила металлургический техникум и для своих родителей была просто звездой. Мой папа, и я, и мой брат все нормальные, и с высшим образованием. Вот и не знаю, тетушка выжила из ума или правда наследственность не айс и нам просто повезло.
Короче говоря, уже через много-много лет, когда в живых не оставалось даже уже моего папы, его двоюродная тетка в возрасте 80+, была у нас в гостях и сказала, что на самом деле тот дядька УО был не двоюродным, а родным. А представили бабкиным племянником, чтобы не пугать как раз мою маму. И что те двое погибших в *** детей, тоже были УО, нормальной родилась только одна моя бабушка. Закончила металлургический техникум и для своих родителей была просто звездой. Мой папа, и я, и мой брат все нормальные, и с высшим образованием. Вот и не знаю, тетушка выжила из ума или правда наследственность не айс и нам просто повезло.
Anonymous
У меня такой парень. Сказала, чтобы при планировании серьезных отношений был честен с девушкой. Если захочет строить с ним отношения, чтобы обо всем знала. Как сказать найдет сам. Если ее испугает, то значит не судьба.
Anonymous
У мужа первая жена знала, что детей не может быть, вся родня ее знала. И не сказали ничего ни до, ни после свадьбы. Потом его же еще таскала по больницам, чтобы показать, что виноват в бесплодии он. То-то он удивился, когда я сразу после свадьбы забеременела. Он меня до свадьбы предупреждал, что детей у нас может и не быть. Но я с уверенностью жила, что будут дети, обязательно будут! Сын сейчас растет и радует ))
Anonymous
У моей свекрови и её сестры был РМЖ. Они сделали генетический анализ. А результаты забирать отказываются. У меня две дочери. Я переодически свекровь спрашиваю, на что мне расчитывать? Я дочерям ни слова не скажу, но знать я должна. Свекровь на меня переодически орёт, ревёт, но не забирает результаты
П.С. Если бы я заранее знала, всё равно бы замуж вышла и родила 🤷♀️
П.С. Если бы я заранее знала, всё равно бы замуж вышла и родила 🤷♀️
Anonymous
О бесплодии как только отношения станут походить на серьезные. О генетике - да в любое время, это ж просто риски.
Anonymous
Для меня это повод рвать отношения. Он может быть замечательным, но животный инсктинкт преобладает. Мне надо знать, что человек может производить нормальное потомство.
Anonymous
О таком обязательно знать, особенно женщинам.
Anonymous
В наше время - дети никак автоматически не подразумеваются , даже если у человека нет никаких проблем -далеко не факт , что в его планы входят дети когда - либо. Потому - кому важна данная тема , тот начинает обсуждение.
В парне главное не генетика, а гениталии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения