49

А у вас застраховано имущество?

Вопрос скорее для россиянок, понятно, что у иностранок совсем другой расклад.
Про себя. Застрахованы 2 машину по каско и одна из квартир.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос скорее для россиянок, понятно, что у иностранок совсем другой расклад.
Про себя. Застрахованы 2 машину по каско и одна из квартир.
Только квартира, которую киргизам сдаю, остальные нет. Никогда каско не было, полная чушь для меня.
Anonymous
Страховала квартиру, когда над нами делали ремонт.
Anonymous
нет
Anonymous
Застрахована дача, одна из квартир. Поскольку я одна у детей, то и себя застраховала на 10 лет. Мне так спокойней
Anonymous
Квартира застрахована,машины нет
Anonymous
Квартира в ипотеке, поэтому да.
Машина старая, поэтому нет
Anonymous
Дом, где мы живем, застрахован
Машины и дом
Anonymous
Нет. Только ОСАГО. Раньше было КАСКО, посчитала, не выгодно.
Да, все застраховано.
нет, не считаю нужным
раньше было и каско и страхование дачи, квартир. потом плюнули-надоело за все это платить.
лет 5 никаких страховок. счастье))
Anonymous
Крайне пожалела, что не сделала каско, когда цены на машины взлетели. По осаго выплатили 400, когда ремонт на 1,3ляма. Причём авария на пустом месте, на чистом перекрёстке на зелёный свет. А вот нашёлся умник на мою голову.
Anonymous
Только недвижимость. Машины перестали страховать, т к стало невыгодно, учитывая их возраст
Квартира под сдачу - гражданская ответственность, своя квартира, дача, я два года страхуюсь от онко лечение в РФ.
Каско (с очень большой франшизой), осаго.
Много денег жрут эти страховки.
Anonymous
Нет.
Машина только ОСАГО, потому что страховка на нее стоит неприличные деньги (машина старая).
Квартиры раньше всегда страховала. Но однажды случился маленький страховой случай. И я не смогла оформить выплату, потому что УК отказалась составлять акт (так как виновата была УК) по причине того, что я страховала квартиру не через них, а страховая (ВСК) требовала акт УК и не могла сказать что делать, если они отказываются дать этот акт. Повреждения были небольшие (протекало окно) поэтому я не стала дальше "биться об стену". Но и поняла, что выбить из СК какое-то возмещение без нервов невозможно.
Квартиры по гражданской ответственности, машины осаго, дача от всех бедствий, кроме воровства)
Знакомая дом построила для родителей и для себя, мечтала туда уехать на пенсии (пока в Москве снимала), много копила, много вложила, дом сгорел, страховки не было. Огромное везение, что родители в это время в гостях были, вернулись к пепелищу. Пожар из-за неправильно установленного котла(? что-то с отоплением связано) который устанавливал частник, без договора и документов. Ну потому что так дешевле было. Короче, ни с кого не возместить - ни с производителя котла, ни с установщика. Когда она трясущаяся на работе это рассказывала, реакция ВСЕХ была одинаковая "ну по страховке возместят! КАК НЕТ СТРАХОВКИ В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ???". Так что наше общество тоже потихоньку ползет к цивилизации, отсутствие страховок уже вызывает удивление, хотя бы минимальных
Anonymous
Застраховано всё - машина по каско и все квартиры, дача от пожара. Один раз столкнулись, сверху был пожар и наша квартира сильно пострадала, залили ее целиком. Страховая выплатила около 300 тыщ, а заплатили мы за страховку 2. Машину муж страхует по каско, чтоб не геморроиться с ремонтом - наша каско стоит 30 тыщ, машина старая бмв.
Какими продуктами страхуете квартиры? Вопрос ко всем кроме говнюшки,которая сдает киргизам
Anonymous
Все застраховано. Машины - опыт заставляет. Квартиры потому что сдаем. Ну дом само собой.
Нет. Не вижу выгоды.
нет. Только Осаго на авто.
Каско подорожала на 20. Ыз, последний год, наверно, застраховала. Планирую застраховать дачу и арендную квартиру.
Anonymous
Я из Москвы.
Авто только ОСАГО, но с расширением ответсвенности. Квартиры - да, обе-все-три
Своя где живем тк ремонт свежий только сделан.
Наша бывшая ибо там живем не мы и сверху там одинокий сосед и фиг с него что получишь.
3я, ивестиционная, тоже да - тк там норм.ремонт и новый дом. Если что случится, то не хочу переделывать за свой счет.
Это все недорого. Самая дорогая страховка - где мы живем сами, но там и ремонт и мебель новые и самые дорогие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения