127
Сколько раз? (про шампанское и вино)
Скажите, а сколько раз в неделю или месяц?) вы пьете шампанское/просекко/вино?
Что-то после НГ у нас это почти 2 раза в неделю стабильно по 2-3 бокала с мужем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, а сколько раз в неделю или месяц?) вы пьете шампанское/просекко/вино?
Что-то после НГ у нас это почти 2 раза в неделю стабильно по 2-3 бокала с мужем.
Anonymous
Пару раз в неделю
Anonymous
По бокалу(2 - 1 раз наверное из 15) 1-2-3 раза в неделю.
Сейчас кайфую после работы
Холодный брют,оливки с анчоусом,сыр бри ,баранки траллини.. так вкусно! Есть не хочу Но чем то нужно смаковать.
Впереди два холодных выходных- ночь до -44
Так хорошо. Елочка ещё стоит. Коты мурлычат.Ловлю мгновенье)
Холодный брют,оливки с анчоусом,сыр бри ,баранки траллини.. так вкусно! Есть не хочу Но чем то нужно смаковать.
Впереди два холодных выходных- ночь до -44
Так хорошо. Елочка ещё стоит. Коты мурлычат.Ловлю мгновенье)
Вообще это не пью, только водку
Anonymous
Водка-коньяк 3-4 раза в нед по 200 гр
Anonymous
почти каждый день бокал - два
Anonymous
Вечером в выходные. Так приятно, налить бокал вина, съесть кусочек сыра, посмотреть кино... :)
Anonymous
Почти каждый день, бокал не больше. Оливки, сыр, орехи, рыбка…

По-разному )) иногда по нескольку месяцев вообще не пью, иногда - несколько раз в неделю.
И да, меньше "бутылки вина за присест" у меня не бывает.
И да, меньше "бутылки вина за присест" у меня не бывает.
Нет, без повода (ДР, событие, встреча) и регулярно вообще алкоголь не пью.
Не люблю алкоголь. А уж вино и шампанское тем более.Очень редко. Шампанское уже несколько лет точно как не пила.
раз в 1-2 недели.
Anonymous
Шампанское у нас только на НГ, так его никто не пьет. Вино я не пью, я в нём ничего не понимаю. Обычно после НГ и последующих за ним праздников остаётся полбутылки какого-нибудь алкоголя до следующего праздника. С годами совсем потеряла алкогольные вкусовые рецепторы:) Все больше становится жалко денег тратить. Совсем, наверно, не откажусь, хотя бы ради традиций надо бутылочку на праздничный стол поставить.
Anonymous
1-2-3 раза в неделю 1-2 бокала. Сухое белое тихое, но бывает и игристое.
Иногда, муж инициатором выступает, могу виски или коньяк, пару рюмок.
Иногда, муж инициатором выступает, могу виски или коньяк, пару рюмок.
Anonymous
Рислинг 1-3 раза в неделю по вечерам, брют - бокал на НГ:party4
Уж лет 20 как пьём почти ежедневно качественное сухое вино, летом белое, зимой красное, минимум бутылку на 2х, это всего по 2 бокала. Можем и 2 выпить, с 6 вечера и до полночи.
Anonymous
Раз лет в 20 ), но это про шампанское, на этот нг пила, даже понравилось, а до этого когда-то в юности пробовала, как-то не зафанатела.
Вино чаще пью, летом на море наверное пила последний раз.
Вино чаще пью, летом на море наверное пила последний раз.
Anonymo
Белое сухое или розовое 4-5 раз в неделю по 1-2 бокалу за ужином, в одиночестве ) муж не пьет
каждый день по бутылке сухого белого вина
Anonymous
Что то после праздников вообще неохота ни есть ни пить...
А вообще, раз в неделю примерно шампанское или вино розовое сухое. Но обычно реже, раз в 2 недели, в пятницу или субботу - "день семьи" у нас это называется
А вообще, раз в неделю примерно шампанское или вино розовое сухое. Но обычно реже, раз в 2 недели, в пятницу или субботу - "день семьи" у нас это называется
Шампанское только на НГ и день рождения. Вино зимой , как правило, только в виде глинтвейна и редко. Зимой могу крепкое выпить в качестве аперитива, но тоже редко.
Ну раз такая тема, тогда - тест;)

Anonymous
Раз в неделю примерно, но это обычно пиво. Не люблю вино.
Раз в месяц, и-то не всегда.
Anonymous
Последние пару лет - раз в три месяца не более 2 бокалов сухого красного вина. В новый год шампанское или игристое.
Anonymous
Я всегда за рулем, поэтому пью редко. Но если пью, брют, просекко и меньше бутылки не получается, оно же потом не вкусное.
Anonymous
1-2 раза в неделю. Когда получается чаще, организм требует отдыха. Устраиваю отдых на пару месяцев. Но удержаться сложно. Вокруг очень много очень вкусного вина )
По-разному. Могу с мужем каждый день по бокалу, а могу полгода - вообще ничего алкогольного. В последний раз пила шампанское/вино в ночь с 31 декабря на 1 января)
Пью 3-4 бутылки вина в год. Открою бутылку и пью каждый день по бокалу, пока не выпью. Следующую покупаю по настроению. В отпуске могу еще несколько раз пить вино, по 1-2 бокала за раз. В соседнем топе такой режим называют "не пью", а я считаю, что в алкоголе себя не ограничиваю, пью сколько хочу:) и что хочу.
Anonymous
Навеяно тестом с собакми, кто что видит?))) кто знает - не подсказывайте

Anonymous
Вино раз в неделю.
В последнее время вообще алкоголь не идёт. Выпью бокальчик - по особому случаю , потом 2 дня отхожу. Очень жаль.
Примерно полбакала раз в 732 дня, а то и реже
Anonymous
2 раза в неделю по бутылке белого сухого
совиньон блан, в основном, реже - гевюрцтраминер, еще реже - шардоне
совиньон блан, в основном, реже - гевюрцтраминер, еще реже - шардоне
Anonymous
Все больше нельзя. Не знаю если после терапии возможность будет иногда хоть попробовать:)
Anonymous
Каждый день на ужин, а что?
0, то есть зеро
Anonymous
Вино через день по пол бокала, я пью совиньон блан, муж - шираз.
Это если нежарко. В жару - пиво.
Это если нежарко. В жару - пиво.
Я не вижу смысла в бокале перед ужином. Для меня выпить, так выпить хорошо. Не нажраться в хлам, но чтобы я знала, что на следующий день у меня выходной. Муж и вино не пьет, пьет коньяк, водку, виски и прочее крепкое. Но мы обычно не пьем, может по-праздникам, в выходные иногда. Летом пиво пили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения