336
Anonymous
Все остальное
20.01.23 13:51

Как думаете запретят?

youtube, лично для меня это будет маленькая катастрофа((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
youtube, лично для меня это будет маленькая катастрофа((
Anonymous
мне будет не хватать видеоблогов зарубежных столяров :(... впрочем, наверняка будет как с нельзяграмом - впн нам в помощь...
што? опять? вроде же сказали еще весной, что не будут трогать ютьюб.
Мне все равно, я им не пользуюсь. Но жаль, потому что это удобный ресурс доя других.
Погадайте на кофейной гуще. Вот к чему щас эта тема? Есть предпосылки?
Anonymous
Главное, чтобы не прикрыли все впн разом, вот это будет катастрофа. Все остальное решаемо. Я даже тикток научилась реанимировать, чтобы он показывал импортный контент (у него была особенно лютая блокировка с _той_ стороны, не нашей) С ютубом тоже разберемся. Главное, чтобы не прикрыли впн…
Посколько vpn никто не отменял, запретить можно чисто юридически. Сервисом не пользуюсь.
Минцифры против блокировки. Поживем, увидим.
Как отключили монетизацию нашим в ютубе - стала активно пользоваться им))) ибо без рекламы))) А так не отключат, не беспокойтесь! Даже мыслей таких нет ни у кого, очередные бредни отдельных депутатиков
Anonymous
Минцифры против, не думаю, что запретят. Это будет потерей для моего ребенка, потому что в плане учебы там масса полезного. Я даже скачала некоторые курсы для подготовки в ЕГЭ, чтобы сохранить. Но всё не скачаешь(
Anonymous
Не замечу. Все, кто мне нужен уже есть в рутубе
Надеюсь не запретят, ибо это будет очередной апофеоз идиотизма.
Очень надеюсь, что не случится этого. Заменить ютуб нечем, а интересного и полезного там много. Понятно, что в случае чего, люди от ютуба не откажутся, а будут ходить туда с с впн (как с фб и ин-с-той), но хотелось бы ходить прямым путём.
Дежавю какое то. Разве весной его не запрещали?)
Успокоили немного.. да, впн наше все..
автор
А государства теперь вообще не существует? Теперь каждая урка с кувалдой имеет право диктовать условия? Он же ещё и расправой пригрозил, за это как минимум прокуратура обязана возбудиться.
Anonymous
Вот и славно трам-пам-пам :party2 Еще бы парочку запретов на что-нибудь надо.. И желательно по инициативе Пригожина тоже...
Для меня беда, я там смотрю все.
Какой впн, дамы? Одно дело в инсту через впн заходить и совсем другое видео на Ютубе смотреть. Не выйдет у вас ничего с впн))))))
Anonymous
Кто знает, как VPN на комп поставить?
Anonymous
Для меня это катастрофа. Ну не в том смысле, что беда или горе, а то любят с этим сравнить здесь.
Очень много на ютубе, чего нет на том же рутубе итд, ну просто нет. Ну и выбор нужной информации, понятно, что больше на ютубе, включая ту, что на иностранном языке.
Anonymous
Меня больше удивляет реакция людей. Для чего все это? Чтобы вернуться в прошлое?
Настоящее такими мерами мы потеряем. Будущего у нашего правительственного клуба пенсионеров нет. Его физически нет. Их дети за бугром. В нашей стране они будущего не видят.
Мы для них - быдло, алкаши и лузеры.
Но ура кричать должны.
Все это сумасшествие какое-то.
Anonymous
Расстроюсь, но уже смирилась. Людей, которым не нужно права выбора, мне не понять.
Ну как можно не расстраиваться?
На ютубе музыка, любимые старые фильмы, там можно найти практически все! Как засолить рыбу, икру, как красить морду лица, как шить воротник. А где все это искать, если не в ютубе :(
Anonymous
Не думаю, что запретят, хотя всякое может быть. Ну будет неприятно, но ничего смертельного.
Anonymous
Все русские блогеры, которых я смотрю уже перебрались в дзен. Смотрю парочку иностранных...ну значит не буду их смотреть
Anonymous
На ютуб посчитали 10% политика, много образовательных роликов. Мне кажется, это нерационально ютуб блокировать.
Anonymous
Пока не будет альтернативного канала большого в России подобного, его не закроют. Рутуб пока слабовато.
Anonymous
Вот фильмы скачивать не надо. Они все на сайтах ,абслютно все,на ютубе и 10 доли нет, что есть на сайтах. А вот образовательные ролики, да на ютубе их много.
Anonymous
А зачем?
Anonymous
Нет, конечно.
Anonymous
пригожин троллит
Anonymous
Так через ВПН можно будет спокойно смотреть все на Ютубе ,если вам это очень надо? По сути тогда ничего не поменяется для тех ,кто рыбу солит , моську без него накрасить не может и тому подобное. Хотя мне кажется все рецепты и советы с картинками и на Яндексе есть.
Смотрю одного блогера в запрещенной сети. Запреты всегда имеют противоположную сторону. Он путешествует, много рассказывает о Северной Корее, Туркменистане и подобных странах. В Афганистане из- за постоянных притеснений женщин, резко увеличилось количество гомосексуальных связей, так как свои лица мужчины видят всегда. Что же каксается рутуба, то что- то я не вижу активного пользования Россграм, обещанную к выпуску в апреле 2022
Anonymous
Буду смотреть с ВПН
Считаю что если запрещено, то надо запрещать, а не так как у нас: все новости с цитатами из запрещённых сетей.
Какая то полумера.
Пусть все дармоеды из инсты работать идут, не дурачат наших детей.
Anonymous
В инсте как сидела так и буду сидеть. В ФБ как сидела, так и буду сидеть. Ну и ютуб туда-же
Anonymous
А смысл? Наказать youtube? Или наказать свое население? Интересно, как у вас обьясняют это?
Вы реально думаете, что youtube от этого пострадает, прослезится, посчитает убытки и приползет просить прощения?
По мне, так эти запреты чтобы население конторлировать было удобне, это как ставить шоры на глаза лошади - чтобы народ смотрел только вперед, куда партия направляет и погоняет, и нечего нроду видеть что там по сторонам делается. Даже поразительно сколько здесь поддерживают это, при этом даже не важно смотрят они youtube или нет.
Это будет обидно и неудобно, но это подтолкнет один из наших хостингов, рутуб или дзен, или вообще что-то новое кто-то откроет. Кто первым подсуетится, тот и получит всю аудиторию. Иначе нам свой видеохостинг не развить, мы можем только так.
Я расстроюсь, я смотрю иногда блогеров не российских про медицину, путешествия того же Берга, курсы подготовки там хорошие. И основное -я против запретов, даже инсты...это путь в никуда.
Запреты эти все очень условные, потому что при наличии ВПН и телеграм-каналов что есть запрет, что нет - пофиг. Они запрещают, а потом Песков говорит, что он смотрит с ВПН. Такое циничное лицемерие, что уже тошнит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения