26
Anonymous
Все остальное
20.01.23 20:32

А вам звонили в мессенджеры?

В вотсап, вайбер, не на телефон. Люди, представляющиеся сотрудниками полиции? На днях.
Что говорили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В вотсап, вайбер, не на телефон. Люди, представляющиеся сотрудниками полиции? На днях.
Что говорили?
Anonymous
Звонил в вотсап кекс, представившийся сотрудником... портала госуслуг!))) На номер, который не привязан ни к госуслугам, ни к банкам. Ух, я от души так оторвалась - знатно и изощренно)
Уже писала, в вотсап звонил следователь по делу о хищениях, но я не участник, по его словам.Я сказала что не в РФ и бросила трубку. Он перезвонил и сказал что я вру, я спросила почему на вотсап звонит и бросила трубку. Номер заблокировала.
Anonymous
Звонили в телеграмм. Причем, был видеозвонок ))
Я не разговариваю с незнакомыми.
У меня есть и Вайбер и вотсап и телеграмм - не звонили.
Но может там есть какая-то функция ,отключаются звонки.
Вчера с госуслуг звонили, сегодня на вайбер из полиции.
Anonymous
Сегодня звонили в телеграм, и в вотсап - друг за другом, три звонка подряд. Номера черте какие, трубку не взяла и забанила.
Я не отвечаю на незнакомые номера, но звонки были, да.
Anonymous
Понятия не имею, у меня все звонки заблокированы.
Anonymous
Мне можно позвонить только на телефон. В мессенджер нет.
Anonymous
На днях полицейский позвонил. Мне настолько было некогда, что я даже не послала его, а только устало сказала: "А, это вы..." И положила трубку.
Милая девушка звонила из министрества внутренних дел, культурно была послана, почему-то не перезвонила
Anonymous
Про амнистию ЧВК звонили на Вайбер от лица МВД. Выразил озабоченность, обещал оповестить своих знакомых на Украине об опасности. На этом разговор как-то заглох сам собой.
Никто мне никуда не звонит.. Только на еве и читаю.
Anonymous
Было пару недель назад, разумеется, сбросила.
Anonymous
Звонят типа из ВТБ (аватарка ВТБшная) в вотсап с номеров с кодами Великобритании и Нидерландов.
Начинают про кредит одобренный рассказывать.
Посылаю сразу, даже не интересуюсь, когда ВТБ в эти страны переехал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения