14
Автор
Все остальное
20.01.23 22:28

Бывший

Смотрим сейчас кино.
Там женщине говорят "а вы не хотите убедить своего мужа..." Она говорит - "бывшего!!!"
Ей - "а это неважно".
Вот...ну вот что это? Неужели когда-то поставленный штамп ставит отпечаток на всю жизнь?
Это не первый раз я такое замечаю для людей слова бывший муж, звучат как "муж" слово бывший как будто не слышат!
Родня моего бывшего, на работе у меня, и тд, муж, и точка. А то что он бывший скоро уж как 10 лет, никого не интересует. Бесит!!
Вы с таким сталкивались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрим сейчас кино.
Там женщине говорят "а вы не хотите убедить своего мужа..." Она говорит - "бывшего!!!"
Ей - "а это неважно".
Вот...ну вот что это? Неужели когда-то поставленный штамп ставит отпечаток на всю жизнь?
Это не первый раз я такое замечаю для людей слова бывший муж, звучат как "муж" слово бывший как будто не слышат!
Родня моего бывшего, на работе у меня, и тд, муж, и точка. А то что он бывший скоро уж как 10 лет, никого не интересует. Бесит!!
Вы с таким сталкивались?
Автор
Нет, в отношении себя я с подобным не сталкивалась. О моем БМ говорят или "твой быаший" или по фамилии назыаают.
У меня с бывшим хорошие отношения. Развелись на бытовой почве. Более того, наша общая дочь дружит с его первой женой, они общаются. Я даже его рекомендую, как хорошего человека. Ничего плохого про него сказать не могу.
Anonymous
Наблюдаю другую ситуацию. Люди развелись,прожив немного,ребенку на момент развода было два года. Потом они долгое время жили в одной квартире в разных комнатах. Жили каждый своей жизнью,но ребенок при этом каждый день видел и маму и папу. Сейчас им много лет,никто из них не обзавелся новой семьей.
При этом женщина считает его мужем. И всегда, в разговоре с другими людьми упоминает его как мужа.
Несколько лет назад они все же разъехались.
Только у психолога. Я уже и думать забыла, 12 лет в разводе, не видела 8 лет. Пошла к психологу: "а почему? а что вы чувствовали?"- блин, забыла я давно! "нет, это важно! вы подавляете!"- и никак не убедишь, я с ним 8 лет прожила, без него уже дольше- нееее, давай раскопаем!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения