46
Дурацкое слово молочка ... и вес....блин
Дурацкое слово молочка... блин, что вы подразумеваете под этим словом? Молоко или кисломолочные продукты есть, молочка-это что по вашему? Тут уже много тем было о поправке от молочки- что ЭТО? Это молоко? Это кисломолочные продукты? ИЛИ это все что произведено их молока и само молоко? Творог и кефир вроде полезные всегда были....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДурацкое слово молочка... блин, что вы подразумеваете под этим словом? Молоко или кисломолочные продукты есть, молочка-это что по вашему? Тут уже много тем было о поправке от молочки- что ЭТО? Это молоко? Это кисломолочные продукты? ИЛИ это все что произведено их молока и само молоко? Творог и кефир вроде полезные всегда были....
Anonymous
Я перестала пить молоко, спасибо еве.
Долго меня здесь дрючили, что молоко не полезно, и моя привычка лакать по литру в день это плохо.
Ну что, вода камень точит, бросила)
На весе это не отразилось, зато ушел ночной рефлюкс, что чертовски приятно.
Кисломолочку люблю, но ем пью редко.
Долго меня здесь дрючили, что молоко не полезно, и моя привычка лакать по литру в день это плохо.
Ну что, вода камень точит, бросила)
На весе это не отразилось, зато ушел ночной рефлюкс, что чертовски приятно.
Кисломолочку люблю, но ем пью редко.
Чот молока с блинами захотелось, емое. А еще вкусно есть блины тоненькие с заварным кремом.
Anonymous
Кефир, сыр и творог (мягкий) пью и ем регулярно. Считаю полезными эти продукты. Молоко никогда не пила и не любила.
И вообще, считаю, что нужно индивидуально оценивать влияние каждого продукта. Переносимость всего у всех разная.
И вообще, считаю, что нужно индивидуально оценивать влияние каждого продукта. Переносимость всего у всех разная.
Anonymous
Люблю молочные продукты. Ем, пью все кроме молока., оно сейчас невкусное. Делаю домашний йогурт и иногда мацони. На фигуру мою никак не влияет, на ЖКТ влияет благотворно.
Конечно ем молочные продукты. Латте сегодня сделала себе. Ем в основном сыр, греческий иогурт и творог. Особенно низкоуглеводные оладушки люблю с беконом и сыром наподобе Круке Месье. Простите если назвала не правильно:)))
Anonymous
Просто поделиться хочу.
Полтора года назад перешла с молока 3,5 % на 1,5% для кофе и приготовления пищи и относительно быстро заметила уменьшение целлюлита.
Полтора года назад перешла с молока 3,5 % на 1,5% для кофе и приготовления пищи и относительно быстро заметила уменьшение целлюлита.
Пью и ем все, кроме молока. Я его никогда и не любила. Всю кисломолочку люблю. На весе никак не сказывается. А еще сыр и продукты с ним не ем. Ем рассольные сыры. Всякий твердый сыр в рецептах не ем. Мне тупо не вкусно.
Anonymous
Без йогурта и кефира я не жилец)
От рыбы красной с утра мне будет нехорошо и тяжело, а от хорошего дорогого йогурта нет. Беру всегда в стекле, себе овечий, дочке козий, ну или из обычного молока или из сливок, сливочный. Во вв или ав большой выбор таких.
От рыбы красной с утра мне будет нехорошо и тяжело, а от хорошего дорогого йогурта нет. Беру всегда в стекле, себе овечий, дочке козий, ну или из обычного молока или из сливок, сливочный. Во вв или ав большой выбор таких.
Anonymous
Кисломолочку не люблю бррр, мурашки от нее, как подумаю про кефир какой-нибудь. Ну ряженку иногда хочется. А молоко , сыр , брынзу - норм. А брынза наверно тоже кисломолочка, норм для меня.
Anonymous
Ем творожки без сахара вместо перекуса и, о ужас, вместо ужина пью кефир. Сбросила с мая 23 кг, чувствую себя великолепно.
Думаю, все индивидуально. Кому-то подходит, кому-то нет.
Думаю, все индивидуально. Кому-то подходит, кому-то нет.
Anonymous
Молочница
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения