52
Сувениры ГБУ Ритуал обсуждали?
https://moskvichmag.ru/gorod/nevalyashka-s-kosoj-i-snezhnyj-shar-s-krestami-kak-vam-takoj-merch-dlya-gbu-ritual/?fbclid=IwAR0T0klMjwYeNrGC7T4Ds2TAs_wrea2rp5MjymHsfhf5JSbBdfYVOqs0EEg
имхо окуели слегонца...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРитуал? Это у которого владельца жена Шальная императрица?) ну надо же ей наряды и поездки обеспечивать, у нее каждый выход под оям стоит.
Anonymous
Футболочка мне понравилась с "живы будем" и сумочка)).
а где купить?
Anonymous
блииин, хочу сумку и футболку!
Считаю высшей степенью цинизма. В то время, как парни молодые на войне гибнут. Смерть возводится в культ, как на Украине. Ту да же рытье могил на скорость и выставка ритуальных услуг в Экспоцентре, где всё так весело было, с конкурсами, мне мерзко от этого. Может рекламные ролики ещё снимем с перерезанными горлом? Ничего не напоминает? Ясное дело, что мы с этим бизнесом сталкиваемся по жизни в связи с печальными обстоятельствами, но популяризировать это считаю в высшей степени кощунственным. У меня всё.
Anonymous
Разве у Ритуала есть реальные конкуренты? Он же монополист.
Загуглите владельца, кстати)
Загуглите владельца, кстати)
Anonymous
Прелесть какая). Неваляшка супер. Да и вообще клёвые штучки.
кофе
Укропки, ну вы прям не знаете, как россиян достать уже))). Может вам на фронт? Без вас Украина не победит. Да хотя, что это я)))). И с вами тоже)))))).
Anonymous
Что вы так обсуждаете? в тексте говорится, что это все неподтвержденная инфа и вилами по воде писано
Anonymous
А в России что, Ыенсдей не смотрят? Очень подгодали они с такими игрухами.
Anonymous
Ахаха, криппово))))
Футболка "Живы будем - не помрём" вполне жизнеутверждающе :ups1
Футболка "Живы будем - не помрём" вполне жизнеутверждающе :ups1
Anonymous
Любую понравившуюся надпись просто напечатайте на футболке, фирм полно. И дешевле выйдет.
Anonymous
из-за чего кипиш не поняла. Хрень какая-то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения