10
Авито - новая разводка?
скажите, а приходило вам письмо со словами- давно мечтаю о таком произведении искусства , такое же продавали по 10 рублей, вот ссылка. И какая-то ссылка...
При этом в моем объявлении вовсе не картина, и никакое не произведение, а простая мебель.
ссыль вроде на авито , но я не переходила. В гугле поискала, не нашла такой истории
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите, а приходило вам письмо со словами- давно мечтаю о таком произведении искусства , такое же продавали по 10 рублей, вот ссылка. И какая-то ссылка...
При этом в моем объявлении вовсе не картина, и никакое не произведение, а простая мебель.
ссыль вроде на авито , но я не переходила. В гугле поискала, не нашла такой истории
Anonymous
Нет, не приходили такие сообщения. Переходить по ссылке не советую.
Мне только пишут, что на распродаже видели вещь на 3 копейки, но не успели, поэтому я должна сделать "скидочку" (бррр, ненавижу эту форму слова).
Мне только пишут, что на распродаже видели вещь на 3 копейки, но не успели, поэтому я должна сделать "скидочку" (бррр, ненавижу эту форму слова).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения