168
Со мной никто не хочет ехать
В поездки.
А в семье пять человек.
У старших учеба, друзья.
У мужа вечная работа.
Младший ребенок тоже сказал, что ему влом ехать куда-либо.
И это те дети, которых я с рождения таскала везде с собой, и довольно часто. Думала, привыкнут и будут сами ездить. А вышло все наоборот, никто никуда не хочет.
Одной ехать? Это даже странно при большой семье.
Но мой-то запал не пропал! Хочу туда, хочу сюда... Все? Отъездились все вместе?
Что делать? Забить на себя и тоже никуда не ездить? Или отделиться от семьи и ездить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ поездки.
А в семье пять человек.
У старших учеба, друзья.
У мужа вечная работа.
И это те дети, которых я с рождения таскала везде с собой, и довольно часто. Думала, привыкнут и будут сами ездить. А вышло все наоборот, никто никуда не хочет.
Что делать? Забить на себя и тоже никуда не ездить? Или отделиться от семьи и ездить?
А в семье пять человек.
У старших учеба, друзья.
У мужа вечная работа.
Anonymous
радостно треща крыльями лететь самой куда вздумается
Anonymous
А почему вас должны всё сопровождать, подруг нет? Значит одна, меня это не парит, я моментально знакомлюсь
А сколько детям лет?
По теме - есть люди, которые не любят путешествия. Не их это. Вот Ваши дети такие.
У меня старшая дочь такая, причём я давно это заметила, что через силу с нами ездит.
Как только доросла до возраста самостоятельного, стала отказываться ездить.
По теме - есть люди, которые не любят путешествия. Не их это. Вот Ваши дети такие.
У меня старшая дочь такая, причём я давно это заметила, что через силу с нами ездит.
Как только доросла до возраста самостоятельного, стала отказываться ездить.
Найти мужа с общими интересами конечно. Как же еще?
Ехать одной, с подругами и пр.
Вашей семье оно либо не надо, либо перенасыщение произошло
Вашей семье оно либо не надо, либо перенасыщение произошло
Anonymous
Куда именно вы им предлагаете ездить? Может, конкретно ваш выбор мест им не нравится, и они хотят чего-то другого? 🤔
(Мне всегда странно слышать о детях любого возраста, которые отказываются от всех без исключения поездок)
(Мне всегда странно слышать о детях любого возраста, которые отказываются от всех без исключения поездок)
Если вы такая активная поезжайте одна. Тут еще не понятно в какие поездки вы их тащите. Я в детстве руками и ногами открещивалась от поездок с родителями.
Anonymous
конечно ехать самой. я так и делала, когда поняла, что ничего никому не надо. зато какая свобода действий!
Вы предложили мужу поехать в то время, когда у него нет отпуска?
Anonymous
А куда сейчас ехать? Холодно,неприятно.... А куда хочется - цены нереальные.
Anonymous
Наоборот, дочка спрашивает, куда поедем в этом году, отвечаю: на дачу к бабушке. Я без работы, поездок не предвидится(
Anonymous
Со мной дочь ездит. Но я всегда в поездках делала только то, что она хотела. К примеру, когда ей было 11, наша программа состояла исключительно из игрушечных магазинов и кондитерских. Сейчас ей 21, интересы уже более-менее совпадают.
Anonymous
Я нашла компанию (девчонки из школы гидов, которую вместе заканчивали) и мы вместе ездим, самостоятельно организовывая себе поездки. Иногда и в Москве ходим на какие-то совместные мероприятия. Пару раз ездила в туры одна, вот когда никто из домашних не хотел поддержать, знакомые заняты, ехала в организованный тур, одна в номере, и в этом тоже определенная специфика вечером побродить по новому городу с фоторюкзаком за спиной, потом набрести на кафешку с видом на закат, только ты и никого.
Есть мероприятия, где лучше одной, потому что утомляет, каждому надо попить, поесть, пописать, а ты должен это все продумать или срочно организовать. А само мероприятие уже на второстепенных ролях.
Иногда кого-то из домашних заинтересовываю, все-таки интересы-то у каждого свои сформировались, вот сына в музей подводной лодки, а дочь - на Щелкунчика.
И встречала на том же тиндере: женщина ищет женщину без всякой сексуальной подоплеки для походов по выставкам, музеям и поездкам :)
Есть мероприятия, где лучше одной, потому что утомляет, каждому надо попить, поесть, пописать, а ты должен это все продумать или срочно организовать. А само мероприятие уже на второстепенных ролях.
Иногда кого-то из домашних заинтересовываю, все-таки интересы-то у каждого свои сформировались, вот сына в музей подводной лодки, а дочь - на Щелкунчика.
И встречала на том же тиндере: женщина ищет женщину без всякой сексуальной подоплеки для походов по выставкам, музеям и поездкам :)
В прошлом году ездила 5 раз с подружками. Не хотят и не надо. В этом уже хотят присоедениться.
Так что дайте им аремя.
Так что дайте им аремя.
у меня похожий состав семьи, выпускные классы старшие и 7 класс младший.
езжу в поездки разного формата в составе:
- я и один ребенок
- я и два ребенка
- муж, два ребенка и я
- только я без детей
если никто не хочет ехать, - мне же лучше, платить меньше))
езжу в поездки разного формата в составе:
- я и один ребенок
- я и два ребенка
- муж, два ребенка и я
- только я без детей
если никто не хочет ехать, - мне же лучше, платить меньше))
Anonymous
Вам шашечки или ехать? Один раз съездите - помучаетесь, второй раз уже получите 50% вины и 50% кайфа, в третий уже кайфанете на 100% .
Не понимаю! Из-за слишком большого количества желающих поехать иногда просто откладываю поездки. Не люблю много народа с не всегда совпадающими интересам. Не люблю на столько, что готова никуда не ехать. А уж если получается одной с ребёнком и собакой или подругой, так это просто радость.
Отделится и ехать. Вы возможно разные по психотипу, вас это энергией наполняет, а их нет. Поэтому раз никого грудью кормить не надо, то езжайте одной. Мне одной даже больше нравится, сам себе хозяин, не надо под кого то подстраиваться, больше успеешь увидеть.
Anonymous
у меня такая же ситуация. Я езжу куда хочу. Но мне с мужем повезло, он непротив.
Anonymous
Подруг нету что ли у вас?
Anonymous
В вашем случае поехала бы одна отдыхать с чистой совестью и огромным удовольствием.
если речь идет что жалко бросить дома детей и мужа, то лично мне не жалко, я вообще их беру не всех на отдых, а того кто мне оказывает приятности на отдыхе, типа стол займет или лежак, полотенце принесет, либо чемодан повезет, а то я плохо после самолета себя чувствую, и конечно английско говорящих, одна никогда не поеду - не комфортно себя чувствую, не могу чувствовать себя расслаблено и скучно молчать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения