164
А у нас сегодня -48...
Вот живём... собачка на улице писает,а я ногой струю застывшую сбиваю..
Машины под окном прикуривают друг друга.. цена момента 1500
Сидим дома. Убираем ёлку. Смотрим сериалы... День сурка.
Ночь будет самая холодная..под -50
И это Иркутская область. А на Севере ,в Якутии под 60...
Фантастика.
Хотите к нам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот живём... собачка на улице писает,а я ногой струю застывшую сбиваю..
Фантастика.
Хотите к нам?
Фантастика.
Хотите к нам?
Сибирячка
зато есть о чем рассказать. Я б к вам на пару дней бы сунулась с удовольствием - просто посмотреть, как это бывает :-)
Anonymous
https://www.irk.ru/news/20230118/video/
Посмотрите клип,снятый на Байкале одним из Иванушек..
Виды красивые.. песня неплохая... девочку фигуристку и его очень жалко
Ведь там ветер неистовый.
Даже смотреть клип холодно.
Посмотрите клип,снятый на Байкале одним из Иванушек..
Виды красивые.. песня неплохая... девочку фигуристку и его очень жалко
Ведь там ветер неистовый.
Даже смотреть клип холодно.
Надеюсь, у вас низкая влажность и мороз переносится легче. Хотя там Байкал рядом. В чем вы на улицу выходите? Как на работу добираетесь? Как лицо защищаете?
Anonymous
Я была в г. Мирный в Якутии зимой в командировке в нулевые годы. На улице было -45. Впечатлило. Привезла унты на собачьем меху. Надеваю их в мороз в Подмосковье на даче. Этой зимой в мороз надевала.
В 2015 году ездили в гости к деду Морозу в Рованиеми. И сфотографировались на фоне термометра, на котором было -26. После этого такие холода были и Москве(немного, но были). Но у вас конечно фантастика. Дышать на улице не тяжело?
Я бы к вам рванула , посмотреть как это. У нас в среднем +-1, и снега не было нормального вообще в этом году((так, припорошило травку на 1 день. Климат очень изменился в моем детстве снег был. Ростовская обл.
Anonymous
У нас за городом недавно было -42, хорошо, что недолго.
Держитесь ! Всё таки такие холода это аномалия и тяжело переносятся организмом . Пусть у вас поскорее потеплеет !
Крепитесь люди, скоро лето (с). У нас +18, все цветет.

Anonymous
A я хотела топ завести "Снег кружится" - про Европу. К нам зима пришла: +1+3 только, ночью ноль. Снег пошел! Вот и к нам зима пришла.
А прочитала ваш топ - и передумала свою тему заводить
А прочитала ваш топ - и передумала свою тему заводить
Anonymous
Когда я первый раз прилетела в Надым, там было -52. Повезло так повезло - впервые и сразу так круто )) Потом еще несколько раз там была, но уже такие морозы не заставала.
Я была в Иркутске и на Байкале с 2 по 8 января. Очень понравились. Но было в районе -30. Нормально.)
Anonymous
Меня всегда муж-европеец спрашивал, а почему люди там живут, почему не переедут туда, где тепло? (имел ввиду Сибирь-север)
А я ему: - не могут, там у них работа и квартиры.
Он меня не понимал
А я ему: - не могут, там у них работа и квартиры.
Он меня не понимал
Anonymous
Не могу понять, зачем ТАМ живут люди.
Anonymous
Вот с собачкой не представляю как. У нас -25 было, мой гладкошёрстный выходил в синтепоновом костюме и шапке. Бегом, бегом, 5 минут и домой. Обычно (до -7) по два часа гуляем. А тут 50 :scared2
Живу на Ямале, к вам не хочу)) мне и тут отлично, даже в минус 48 люблю свой город, природу и уезжать пока не планирую. Родня в Краснодаре, езжу в отпуск с удовольствием и с не меньшим удовольствием возвращаюсь домой на север.
Как я завидовал в детстве своей подружке, которая иногда у бабушки-дедушки в Якутске жила… у них так холодно было, что в школу ходить не надо было…
Anonymous
Ну у нас знакомые на Ямале живут, привыкли, хотя они родом с южных окраин России.
Там газовщики хорошо зарабатывают. Она уже не работает, хотя ей нет 55, строят дом и скажу вам, нам такой не построить в Подмосковье (
Не так давно показывали какие именно панорамные окна выбирают.
А мы забор на даче со скрипом в прошлом году поменяли)). Обычный, профнастил сraненький)). Цены-то совсем с ума сошли
Но там заработки перекрывают цены. Им тоже не так легко, тоже говорят, как же дорого, но строят качественно другое жильё.
Молодцы, особенно он. Вкалывает в таком климате и условиях, не посс*ть.( Я б не смогла
Пусть будет, что есть, старенький дом и профнастил, но такой климат ни за что.
Там газовщики хорошо зарабатывают. Она уже не работает, хотя ей нет 55, строят дом и скажу вам, нам такой не построить в Подмосковье (
Не так давно показывали какие именно панорамные окна выбирают.
А мы забор на даче со скрипом в прошлом году поменяли)). Обычный, профнастил сraненький)). Цены-то совсем с ума сошли
Но там заработки перекрывают цены. Им тоже не так легко, тоже говорят, как же дорого, но строят качественно другое жильё.
Молодцы, особенно он. Вкалывает в таком климате и условиях, не посс*ть.( Я б не смогла
Пусть будет, что есть, старенький дом и профнастил, но такой климат ни за что.
Anonymous
Я б в Якутию б приехала. Тоскую бывает ужасно, я выросла там. Но в одну реку дважды не войдешь. Это ни о чем, так что что об этом говорить. Тем более сейчас я б там и не выжила, я не приспособлена к такой жизни уже.
Иркутская область очень большая. Особенно если знать, что Иркутск назван своим именем по маленькой реке Иркут, которая там протекает. Но почему-то не по большой реке Енисей, которая там тоже протекает.
Интересно, что Иркутск на одной широте с Воронежем. А в Воронеже заметно теплее климат, чем в Москве.
Anonymous
а у нас - 40
тоже сибирь
тоже сибирь
Anonymous
Зато до вас ракеты не долетят, ежели чего.
Anonymous
А я улетела погреться +20 сейчас, и море +20.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения