129
Anonymous
Все остальное
22.01.23 17:00

За продуктами ходите?

Перестали ходить вообще, в магазинах рядом с домом жарко -плохо, потом ещё сумки на себе нести, в Ашаны надо еще доехать, время-бензин-трата времени.
Вообще как у вас, доставка или сами за продуктами ходите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перестали ходить вообще, в магазинах рядом с домом жарко -плохо, потом ещё сумки на себе нести, в Ашаны надо еще доехать, время-бензин-трата времени.
Вообще как у вас, доставка или сами за продуктами ходите?
Anonymous
Видимо перестану. Тяжёлое нельзя
Anonymous
Вообще не хожу. Все ВВ привозит.
Заказываю всё.
кофе
Сами ездим или ходим. Мне не нравится заниматься доставкой, ждать. С курьерам договариваться, торчать дома, когда мне надо идти... Доставка не зацепила. На карантине в ковид только заказывали, типа выхода другого не было.
Anonymous
заказываю воду и бакалею, за остальным хожу
Хожу, рядом с домом как раз Ашан
Anonymous
Ходим. Ничего из продуктов не заказываем.
Anonymous
ничего не заказываю, когда едем из фитнеса заезжаем и покупаем, прогуливаясь хожу через день во ВВ, КБ в соседнем доме
Нет, не хожу.
Только на даче, там магазин в 20 км, но там нет никого обычно, парковка прям у крыльца.
В Москве не хожу. Вв и вб мое все.
Anonymous
Доставка в большинстве своем.
Anonymous
Езжу, доставка не моё вообще, мне надо видеть, нюхать, щупать
У нас нет проблем с доставкой, но я люблю сама продукты выбирать, поэтому даже в соседний магазин езжу на машине, чтобы сумки не таскать.
Не хожу, только доставка.
Хожу сама, иногда на месте решаю, что еще нужно. Доставку не люблю.
Муж за покупками ездит. У него спортинтерес. Ловит скидки там сям. Объезжает много гиперов и суперов за раз. Примерно раз в 2 недели. Что докупить срочное надо, то в магазинах рядом с домом.
Anonymous
Доставка. В магазин по мелочи и, когда на дачу по выходным ездим, но там мимо огромного Перескрестка проезжаем.
заказывала только когда младший ребенок совсем маленький был, и жили тогда на 5м этаже без лифта, вот не хотелось это все наверх самой таскать. Сейчас пара магазинов в трех минутах ходьбы и один прямо в подъезде, люблю сама выбирать. На полках что посвежее - часто сзади кладут, оттуда вытаскиваю, сомневаюсь что сборщики заказов этим заморачиваются
Anonymous
Доставка. В магазин только за мясом, ну и спиртным, когда надо
Хожу сама в основном. Иногда заказываю. Ничего тяжелого не покупаю.
Доставкой пользовались только в ковид,да и то не долго. Тяжелое муж покупает, сама люблю продукты выбрать.
По настроению, иногда заказываю
Раз в месяц езжу в окей. Покупаю молоко, песок, муку и т п. Поесть на неделю что-то. А так заказываем остальное в инете
Хожу, никакой доставкой ни разу не пользовалась.
Терпеть не могу магазины, заказываю все что можно заказать. Аптеки бы еще привозили весь ассортимент.
Езжу на машинке. Чтобы часто не ездить - покупаю упаковками. Доставками не пользуюсь.
Anonymous
После того, как в магните меня пойлом с ног до головы окатили- только доставка. Да и ходить особо некуда… рядом только это и лента. Которая очень испортилась по сравнению с Биллой
Anonymous
Хожу, в основном в Перекресток и Вкусвил. Сегодня вот в Магнолию еще ходила.
Нормальные магазины. Ходить туда приятно ;).
Доставкой тоже пользуюсь, тем же Вкусвилом например, там можно на небольшую сумму заказать, быстро привезут, завтра вот собираюсь картошку, лук, морковь заказать... и яйца в лп забила, пусть притащат тяжести.
Еще пользовалась Утконосом, но как-то там условия изменились, товары исчезли, уже давно не заказывала, полгода точно.
Ну и от Перекрестка заказывала тоже, воду в многолитровую, муку и прочую бакалею притаскивали.
Anonymous
Только пешком, только на себе, только хардкор. Никаких доставок и "желтых человечков". Это моя принципиальная позиция. Из рестов иногда заказываем. И пиццу.
хожу. покупаю мало, поскольку дома только завтрак и ужин иногда.
Сама, люблю сама выбирать
Anonymous
Очень редко в Ашан рядом. На рынок за овощами\фруктами постоянно.
Anonymous
Только сама. Наблюдаю, как в сосоедней пятерочке заказы собирают. Мне того, что они кладут, бесплатно не нать, имею в виду фрукты и овощи. Я очень привередлива, выбираю каждый огручик и каждую картофелину. Я проверю и срок годности, и качество упаковки,выберу самое свежее, возьму то, что мне нравится, а не то, что кто-то не глядя грязными ручищами в пакет побросал
Anonymous
50/50 фрукты сама покупаю всегда.
Anonymous
На доставках в основном. Уже лет 5.
Не люблю доставку по разным причинам. Фрукты / овощи / мясо выбираю сама.
Anonymous
сама езжу в магазин. заказывала пару раз и то только, то, что в упаковке
овощи, мясо предпочитаю сама выбирать
Хожу купить только что -то срочное по мелочи. А так обычно заказываю из глобуса доставку
Anonymous
80% доставка, чаще всего перекресток 60 минут. Курицу-индейку беру в фабричной упаковке, тут без сюрпризов. Яблоки-бананы тоже без проблем купить в доставке. Помидоры беру фламенко, тож норм. Из того что лично: мандарины, хурму, киви, свинину (ее едим редко),сухофрукты развесные.
Преимущественно рынок, т.к. там связи наработанные годами-десятилетиями, в магазине хлеб, яйца, бакалея. Доставка на случай болезни
Anonymous
По крупному если то муж в Ашан ездит, в будни в 8 утра или Домодедовский рынок.
Anonymous
Перестала ходить еще до ковида. Отказалась от машины, работа в центре, дачи нет, жрут много, все привозит доставка.
Anonymous
90% доставка
Не люблю доставку. Сборщик за меня не выберет свежие овощи или хороший кусок мяса/рыбы. Алкоголь все равно не доставляют, а крупы я закупаю раз в 3-6 месяцев. Что-то на каждый день - ВВ, Мяснов, Икорный и Пятерка около дома. Разве что могу заказать туалетную бумагу и еще химию, которая не продается в ашанах/перекрестках.
В основном, езжу на машине сама. Люблю видеть, что я покупаю плюс езжу на рынок, а там доставки нет.
99% - доставка, практически без сюрпризов. У меня нет времени и желания ходить по магазинам за продуктами и таскатся с сумками..
Езжу сама, посторонним не доверяю выбор продуктов. Тяжести не ношу, в магазине тележка, потом сумки в багажник и в дом заношу в несколько заходов, никакого напряга.
В доставке все тяжелое.
Раз в неделю ездим в магазин и набираем на неделю всякой еды.
На неделе не хожу, если что-то вдруг понадобится, закажу в вкусвилл.
Да, ходим сами в 3 ближайших магазина - Пятерка, Перекресток и один местный. И еще в лавку с белорусскими продуктами. Самый дальний 10 минут пешком, самый ближний - 1 минута.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения