126

По следам темы: Со мной никто не ездит

Кто ищет компанию для поездок, давайте объединяться. Сначала попробуем не длинные поездки, потом уже можно организовать посерьезней. Всё-таки проживание в номере одной, отличается от стоимости проживания вдвоем. Да и компания уже будет своя, не надо ни с кем знакомиться.
Кто готов?
Создадим группу в ТГ, если найдутся желающие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто ищет компанию для поездок, давайте объединяться. Сначала попробуем не длинные поездки, потом уже можно организовать посерьезней. Всё-таки проживание в номере одной, отличается от стоимости проживания вдвоем. Да и компания уже будет своя, не надо ни с кем знакомиться.
Кто готов?
Создадим группу в ТГ, если найдутся желающие.
И о политике не слова в поездках?
Anonymous
Цена отличается и это минус..
Но зато зайдешь одна в номер, закроешь за собой дверь - и хоть голая ходи - это огромный + :):)
ЗЫ Знакомилась несколько раз с потенциальными попутчиками, планы у всех были одинаковые, все непритязательные, доброжелательные, но ЧУЖИЕ...
со мной ездят, но я с удовольствием присоединюсь, такой опыт будет интересным)
я бы к такой группе в тг присоединилась. Но не ради попутчиков, а ради осуждения мест, нюансов, локаций, транспортных советов
Anonymous
Я бы присоединилась, но мне не подходят выходные и праздники, а также я храплю, поэтому предпочту жить в отдельном номере :)
Я храплю. Редко, но метко :))))
Видимо, когда слегка простужена.
вы меня там прибьёте за такое соседство :)
отличная идея, а почему в ТГ, можно и здесь обсудить, в ТГ только если уже конкретное место и люди готовые туда ехать
Anonymous
А по Москве можно тоже куда то походить, если есть желающие)
Anonymous
Я бы присоединилась к группе в ТГ - послушать отзывы, обсуждения и прочее) Ну и почерпнуть идеи для поездок, особенно коротких 😏
С удовольствием по Москве бы на экскурсии, но с марта, апреля, сейчас холодновато
Anonymous
я бы тоже присоединилась)
« Всё-таки проживание в номере одной, отличается от стоимости проживания вдвоем.» но и радости проживания с незнакомым человеком тоже)
В одной из поездок в Венгрию познакомилась с девочкой прям в лесу.) Девочка оказалась из Москвы и также как и я ездила одна. Стали вместе ездить. Уже поездок 8- мь.
Anonymous
автор, простите, но спрошу здесь
девочки, может кто-то хотел бы съездить в Рим в конце марта? Виза у меня одной из компании еще действующая. Очень хочу, но не с кем, а одной сейчас стремновато)) в былые времена поехала бы даже одна
Anonymous
Может, накидаем вариантов, куда хотелось бы поехать и примерные даты?
ПСКОВ
10-12 марта
Если что-то будет по Петербургу, то я присоединюсь
Anonymous
В Пскове были на новогодние каникулы, рекомендую экскурсию изборск-печоры, мы бронировали через Спутник, но в Кремле есть турагентство, там дешевле выходит)
Все кто готов обсуждать конкретные путешествия и готов с нами ехать присоединяйтесь. Просто обсуждать поездки смысла нет, надо именно бронировать и ехать.
https://t.me/+qNi4TJEHI6oyZGRi
А вы только тетеньками или с детьми тоже?
Или это лучше отдельно искать? Я бы поездила, но я еще лет 10 с ребенком только смогу. Ребенку 6, но ходит много ок ;).
Anonymous
Никогда, ни за что с чужим человеком в поездки. Я могу в 5 утра встать и на хайкинг. Или до 10 вечера мотаться, что бы закат посмотреть. В одном номере с чужой теткой зашквар. Я люблю рано вставать и кофе пить. Могу и в машине спать, у меня внедорожник.
Вы что по городам что ли только ездите?
Вообще не представляю как с чужаком тусить, только что бы немного на гостинице сьекономить? Совсем что ли времена фиговые настали. Раньше мне рассказывали, что я не понимаю в путешествиях ничего и на выходные в Рим лететь это самое любимое развлечение евок.
Anonymous
Итого, Псков, с 10 по 12 марта, 2 ночи, отель выбран, экскурсии тоже, но это опционно. Кто готов, присоединяйтесь по ссылке. Надо бронить и брать билеты, иначе. останутся одни люксы и СВ.
Если у кого-то есть интересны маршруты-гиды-локации по Пскову, сдайте пожалуйста. Наша сердечная благодарность не будет иметь границ.
Ну и куда вечером сходить, поужинать
В группе уже 28 человек, но пока не много желающих ехать. Предложите что-то своё, до 10 марта можно успеть ещё куда-то съездить.
Есть предложение на весь летний сезон - отрабатываю индивидуальные маршруты с лояльным ценником.
Место: северо-восток Ленинградской области, южная Карелия
Особенности: православные монастыри, отдых у воды, туристические мекки региона.
Группы: 3-5 человек
Проезд: на авто, на поезде из Москвы
Проживание: гостиницы, гостевые дома; могу разместить у себя

Девочки, идея совместных поездок прям круть! Я за! А тем, кто ещё не был в наших местах - милости просим, не пожалеете!
А я люблю в туры сборные интересные ездить . Всегда там нахожу компанию. В одном из таких туров познакомилась с девочками из Н.Новгорода. Теперь с одной из них уже мотались и на Алтай. Вот на НГ праздники были в туре по Кольскому п-ву. На ноябрьские я одна ездила в Адыгею и там отлично провела время, было много народа и поселили с моего возраста девушкой 45+...
В марте того года ездила на Байкал, тоже одна, но организованной толпой.
Никогда не было проблем найти компанию. Езжу часто.
Туры, в основном, активные.
Anonymous
Я к вам, попутешествовала бы. В моем семействе муж и 2 сына не горят энтузиазмом к поездкам , а мне одной тоже как то не так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения