126
Ваши любимые цветы и букеты
Топ - о цветах. О любых. Даже о букетах, которые вам дарили
Если есть фотографии прикладывайте :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоп - о цветах. О любых. Даже о букетах, которые вам дарили
Anonymous
Все это мусор и лучше фрукты, шампанское хррошее или билеты в театр. С детства так думаю, ибо ДР в январе и все цветы обычно убитые)))
Anonymous
Любые свежие, полевые особенно
Ландыши люблю
Anonymous
В феврале крокусы, в марте тюльпаны, летом пионы, осенью хризантемы.
Люблю когда букет облачком пышным, поэтому нравятся пионы и гартензии.
А еще когда охапка хороших тюльпанов нравится. И очень-очень нравятся ирисы.
А еще когда охапка хороших тюльпанов нравится. И очень-очень нравятся ирисы.
Anonymous
Люблю цветы с приятными ароматами - сирень, ландыш, гиацинт, шиповник, лилии...
Anonymous
Срезанные цветы не то что не люблю, очень мне их жалко, так быстро вянут. Поэтому люблю в горшочках, чтобы минимум месяц хотя бы пожили. Дома всегда на столе белая орхидея, в декабре-январе ее место занимает пуантессия
Anonymous
Люблю светлые каллы, и монобукеты из гвоздик - кустовых или обычных. Просто гвоздики. И стоят долго, и пахнут шикарно, и вообще... Совершенно незаслуженно отнесли их к ритуальным цветам.
Весной люблю тюльпаны. Как вспомню конфуз - ушел муж за цветами 8 марта, все мужики (из окна смотрю) несут охапки тюльпанов, сижу, предвкушаю, весной веет, я вазу приготовила.. Пришел - с крупными двухметровыми лилиями... Говорит, а все все брали тюльпаны, я хотел "не как все..." Каюсь, я тогда не удержалась от разочарования, ему было обидно.. Впрочем, он всё сам понял на второй день, лилии же дико воняют, а, особенно, когда их много - это резь и искры из глаз))
Весной люблю тюльпаны. Как вспомню конфуз - ушел муж за цветами 8 марта, все мужики (из окна смотрю) несут охапки тюльпанов, сижу, предвкушаю, весной веет, я вазу приготовила.. Пришел - с крупными двухметровыми лилиями... Говорит, а все все брали тюльпаны, я хотел "не как все..." Каюсь, я тогда не удержалась от разочарования, ему было обидно.. Впрочем, он всё сам понял на второй день, лилии же дико воняют, а, особенно, когда их много - это резь и искры из глаз))
Самые-самые для меня - монобукет из альстромерии, цвет неважен
Обожаю запах сирени. Рву при возможности и дома балдею.
Anonymous
Ярко-желтые, почти любые) Лучше, если в сочетании с фиолетовыми. Но можно и просто желтые.
Годеция белесая и портулак махровый.
Anonymous
Люблю пёстрые розы, любые тюльпаны (но лучше пёстрые) и пионы (белые или бордовые).
Розы и гладиолусы
Оххнеь благородные цветы
Хотя иной раз и от букрта ромашек душа не нарадуетса
Оххнеь благородные цветы
Хотя иной раз и от букрта ромашек душа не нарадуетса
Anonymous
Люблю сирень и пионы.
Anonymous
В разное время года разные люблю. Весной пионы и сирень, осенью хризантемы, летом садовые. Вот сейчас заказала букет из ранних весенних, у меня после 10 января начинается нехватка весны и солнца.
Ландыши, пионы, сирень, розы).
Люблю весенние и условно осенние:). Ландыши, крокусы, тюльпаны, нарциссы. Гладиолусы,георгины, астры.
Я все люблю
но особенно пионы, шиповник и сирень
но только живое, никаких букетов
ну. иногда могу тюльпанчики в вазе
в природе я их не очень люблю
но особенно пионы, шиповник и сирень
но только живое, никаких букетов
ну. иногда могу тюльпанчики в вазе
в природе я их не очень люблю
Фрезию очень люблю. Нравится её внешний вид, аромат, стойкость.
Anonymous
Сезонные
Вчера подаренные сегодня утром.
Больше всего люблю гиацинты. Жду с нетерпением.
Пионы люблю, прошлогоднюю охапку тюльпанов до сих пор помню.

Больше всего люблю гиацинты. Жду с нетерпением.
Пионы люблю, прошлогоднюю охапку тюльпанов до сих пор помню.

Почти все садовые и некоторые полевые, обожаю! К домашним более равнодушна. Хотя для интерьера некотрые очень хороши.
Пионы, альстромерии, фрезии, гортензии
Anonymous
Люблю ВСЕ цветы, предпочитаю сине-розовые оттенки.
Очень люблю декоративные сорта подсолнухов, колокольчики, цинии , астры, сирень.
все, кроме желтых.
Хризантемы очень нравятся. И запах.
Люблю ландыши, кремовые розы и пионы )
Очень люблю приближение весны, когда начинают продавать такие горшочки. Сразу покупаю)

Anonymous
Мне вот какой привезли. Весна. Мимоза пахнееет

Весенние

Бело-зеленые розы. Фрезии , пионы,лютики.ирисы , разные сорта гвоздики.
Легче сказать,какие не люблю- гладиолусы и лилии.

Любые цветы люблю. Крошечные и большие.
Anonymous
Активно не люблю розы, гладиолусы и лилии)) к остальным цветам отношение положительное)
Все люблю. Особенно белые.
Тюльпаны. Нежно-розовые, желтые, красные, белые. Когда еще за окном снег, а внутри уже весной пахнет. А вообще все цветы люблю. На даче лютиков могу нарвать полную вазу - уже счастье.
Anonymous
Пионы и гвоздики пастельных тонов очень люблю.

Я обожаю садовые цветы, лесные, полевые. С апреля у нас всегда букеты на кухне. Практически всегда цветы. Сейчас покупаю выгонку луковичных.
Anonymous
Самые любимые-ландыши!) Тюльпаны, сирень, мимозу, астры, флоксы, гладиолусы люблю примерно одинаково!) В последнее время еще гвоздика! И настурция с календулой!
Дендробиум нобиле много и разных в горшках.
Anonymous
Все цветы люблю. Очень нравятся фрезии своей яркостью и ароматом. Вообще любым цветам рада и получаю их довольно часто. Иногда, правда, букеты вызывают лёгкое недоумение, как этот, например. Даритель хотел произвести впечатление, но не учел, что, Во-первых, букет довольно тяжёлый, а, во-вторых, вопрос - куда такой ставить? На работе подошло только ведро 🤷🏼♀️

Anonymous
Очень люблю просто розы, причем чтобы ничего больше не было - только розы, и люблю смешать желтые и розовые, по дюжине. Маме как-то дарила - три дюжины, еще белые добавила. Сама выращиваю с весны мини розы, люблю срезать и ставить в вазы на столе и ванных.
Anonymous
Ландыши, гиацинты, душистый горошек, сирень, пионы, астры, гладиолусы.
Anonymous
Прошлым летом сфотографировала куст плетистой розы в деревне недалеко от дачи. Куст шикарен!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения