43
Домашнее вино
Скажите, кто разбирается. Подруга ставит домашние вина: со смородиной, вишней, не знаю еще с чем. Но мне оно у нее кажется крепким, сразу пьянею. Она же нахваливает и говорит, что вкусное. А вообще, домашнее вино - это про что? есть там этиловый спирт или нет? Его пить безопаснее, чем покупное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, кто разбирается. Подруга ставит домашние вина: со смородиной, вишней, не знаю еще с чем. Но мне оно у нее кажется крепким, сразу пьянею. Она же нахваливает и говорит, что вкусное. А вообще, домашнее вино - это про что? есть там этиловый спирт или нет? Его пить безопаснее, чем покупное?
Anonymous
Ой, домашнее вино коварное, у моей подруги такое, пьешь. пьешь, все хорошо, встаешь- и идти не можешь, ноги заплетаются:party3
Anonymous
Вино делают из ВИНОграда) остальное наливки, ликеры, самогона,
Бражка это
Anonymous
Ой, не по теме.
В далекой молодости у знакомой армянки выпила стаканчик кизилового самогона - амброзия, нектар, запах сушеной землянички, легкая кислинка, пьется на одном дыхании. Через 15 минут ноги не ходят, но голова абсолютно ясная) ага, 78 градусов)
В далекой молодости у знакомой армянки выпила стаканчик кизилового самогона - амброзия, нектар, запах сушеной землянички, легкая кислинка, пьется на одном дыхании. Через 15 минут ноги не ходят, но голова абсолютно ясная) ага, 78 градусов)
Anonymous
вино я проверяла бывало . но это именно вино. наливала стопку полную и в кастрюлю с холодной водой. там где все смешалось - оказалось, что химия химозная. где вино осталось в стакане нормальным более менее - это вино. в инрете есть такие тесты - там и нашла
Кто же знает как она его делает. можно и травануться.
В советские времена, с мужем, были в Грузии, там нас угощали домашним вином из винограда саперави, совиньон, бастардо каберне. Аромат был очень щедрый.
Ну они профи, у них виноделие это семейное. С собой дали бутылочку , вино было с ароматом чёрной смородины и сливок. Бархатный вкус и сладкое приятное послевкусие.
В советские времена, с мужем, были в Грузии, там нас угощали домашним вином из винограда саперави, совиньон, бастардо каберне. Аромат был очень щедрый.
Ну они профи, у них виноделие это семейное. С собой дали бутылочку , вино было с ароматом чёрной смородины и сливок. Бархатный вкус и сладкое приятное послевкусие.
Родители раньше делали из яблок и из черноплодной рябины. Ставили огромные бутыли мне под стол) скноху перчатки надевали резиновые, они надувались)
Подружки ко мне любили ходить в гости, потихонечку отливали и дегустировали. Из черноплодки очень вкусное вино!
Также ставили бражку на прокисшем вареньи, самогонку гнали, это фу прям. Спирт настаивали на всяких корках апельсиновых и тд. Это было в 80- 90-е годы.
Подружки ко мне любили ходить в гости, потихонечку отливали и дегустировали. Из черноплодки очень вкусное вино!
Также ставили бражку на прокисшем вареньи, самогонку гнали, это фу прям. Спирт настаивали на всяких корках апельсиновых и тд. Это было в 80- 90-е годы.
Anonymous
Нет, это не вино.
Ни в коем случае нельзя пить эти домашние сивухи.
Anonymous
Несертифицированный алкоголь? Ни за что пить не буду
Anonymous
У меня папа делал вино из красной смородины, когда ее много было. Стояла в огромной банке, закваска из малины. Настоящее вино крепленое, очень хорошее.
Сейчас гонит самогон шикарный, но он химик у него там все продумано, ему доверяю, чужое бы не стала пить.
Сейчас гонит самогон шикарный, но он химик у него там все продумано, ему доверяю, чужое бы не стала пить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения