290
С какого года и как вы пришли на Еву?
Кто вам рассказал о Еве? Когда пришли? Что побудило? Почему остаётесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто вам рассказал о Еве? Когда пришли? Что побудило? Почему остаётесь?
Anonymous
В 2002 году писала анонимно, без регистрации (тогда только начали с мужем жить вместе, видимо, какие-то вопросы были ;) ). В 2003 зарегистрировалась, когда забеременела дочкой :)
Я сюда попала с Мамыру, когда она пала, это был 2006 год. На Маму пришла с рождением дочки в 2004. Муж мне туда наводку дал, сам потом пожалел.)Почему здесь остаюсь и сама не знаю. Порой бывают хорошие топы и люди местами приятные. Но последние лет десять:) что-то здесь пошло не так, если честно.
На маму ру пришла беременная в 2003, потом на Еву как то перешла.
Anonymous
Мама.ру, khv, Ева… уже не помню в каком порядке все было.
Почему осталась? Бывает интересненько ;)
Почему осталась? Бывает интересненько ;)
Anonymous
читала маму.ру, в какой момент это превратилось в еву, сама не заметила
в 2022.
не новичок на форумах, но те где много лет тусовалась закрыли в прлшлом году.
не новичок на форумах, но те где много лет тусовалась закрыли в прлшлом году.
Я пришла в 2005, кажется. Мне подруга рассказала про СП, я сначала туда сунулась. А потом уже по разделам пошла )))
2006 год, МамаФеня на мама.ру ,посоветовала здесь спросить про ГСГ,так я попала в раздел ЭКО, клубные топики.
Anonymous
Да с самого начала и пришла, как ее создать решили. На еву с мамы и кхв). Там просто так торчала, первый евский ник уж в реку забвения канул, как и первая мейловская почта).
Начало 2004года - нашла случайно совершенно.
Весной (или летом) 2003 - во время первой беременности. Сидела в октябрятах 2003))
Переехала за границу женой. Заскучала. Подруг не было совсем.
Тогда в европах россиян было раз-два и обчелся. Даже рейсов Аэрофлота был только один - раз в неделю.
Случайно узнала, что в соседнем городе ведет йогу девушка из Москвы. Записалась туда только ради общения - 60 км ездила в одну сторону.
От нее и узнала про этот сайт, она сама на нем время коротала.
Тогда в европах россиян было раз-два и обчелся. Даже рейсов Аэрофлота был только один - раз в неделю.
Случайно узнала, что в соседнем городе ведет йогу девушка из Москвы. Записалась туда только ради общения - 60 км ездила в одну сторону.
От нее и узнала про этот сайт, она сама на нем время коротала.
Anonymous
в 2006 году родила и искала в инете каким соком ребенка поить в 6 месяцев ))) Получила люлей от Ляси и с тех пор здесь сижу.
Остаюсь здесь потому, что здесь удобнее всего переписываться, видно кто кому что пишет, можно отследить всю дискуссию.
Остаюсь здесь потому, что здесь удобнее всего переписываться, видно кто кому что пишет, можно отследить всю дискуссию.
Примерно эдак с 2006-го. Анонимно и эпизодически. Плотно - с 2009.
"Ворвалась в повестку" - с 2012 или с 2013, точно не помню. Помню "стартовую" тему )))
"Ворвалась в повестку" - с 2012 или с 2013, точно не помню. Помню "стартовую" тему )))
Искала инфу про эко в 2005, так и осталась
В 2006 пришла, какую-то рекламу увидела. Тогда не было столько срача здесь.
с мама.ру в 2002.
Привычка сверху нам дана :-)
Привычка сверху нам дана :-)
Пришла в 2002 г. Только что переехала в другую страну, родила, местный язык еще не выучила, а английский уже забыла, хоть тут на русском выясняла как обращаться с младенцем.
Потом другие девочки из Бельгии подтянулись, мы стали знакомиться и организовывать вечеринки в живую, так дело и пошло помаленьку. Масику через месяц стукнет 21 годик.
Потом другие девочки из Бельгии подтянулись, мы стали знакомиться и организовывать вечеринки в живую, так дело и пошло помаленьку. Масику через месяц стукнет 21 годик.
В 2004 что ли году, подруга привела меня сюда.
Уже и не вспомню :). По логике вещей - лет 14 назад , но могу и ошибаться.
в 2008 наверное знакомая рассказала про СП. Потом и форумы стала читать, сначала детские, т.к ребенок был маленький.
Anonymous
В 2006 году в клубный топик «жарким июлем 2006», когда родила дочку. Про сайт рассказала однокурсница.
Не помню, вероятно 2007—2008 год, просто вывела какая-то ссылка
2004-2005 на работне филонила и наткнулась на еву. Зарегилась, ник другой был какой и сама не вспомню.
Посидела полгода наверно и забыла.
Потом с рождением второго ребенка вернулась опять на время. Какие то комбезы питерские в сп заказывала. И опять много лет не заходила.
С весны 2022 третий раз зашла. Из за блокировок тик тока и инст. Чуток зависла тут на каких то бессмысленных темах про одежду, луки, возраст.
По традиции надо на несколько лет избавиться :)
Наверно это старость😁
Посидела полгода наверно и забыла.
Потом с рождением второго ребенка вернулась опять на время. Какие то комбезы питерские в сп заказывала. И опять много лет не заходила.
С весны 2022 третий раз зашла. Из за блокировок тик тока и инст. Чуток зависла тут на каких то бессмысленных темах про одежду, луки, возраст.
По традиции надо на несколько лет избавиться :)
Наверно это старость😁
В 2002-м, наверное. Была беременна, кхв как-то стал зависать часто, мы с августятами-2002 сюда пришли. Поначалу так интерфейс не нравился...
Сыну 21-й год пошел, жаль, что ни с кем больше не общаемся.
Сыну 21-й год пошел, жаль, что ни с кем больше не общаемся.
Роза Азора с какого года тут?
Anonymous
В марте 2002, как только она появилась. "Планировала" на кхв той зимой, допланировалась, сначала только читала, основное общение оставалось на кхв, когда пришло время задавать вопросы, примерно в апреле, зарегилась, писала в клубных, протигосподи, хочушках, потом в "декабрятях", взрослую жизнь вела в ВО и ТД, и прочих тогда живых разделах. Ушла вместе со всеми в жж, сюда прихожу почитать, посмотреть настроения, но это не общение.
Где то с 2010, муж изменил, плакалась в ЛТ
Anonymous
2007 в раздел хочу ребенка. В 2009 родила долгожданную дочку. Привет Сентябрятам - 2009)
Я помню ник Матча или что то в этом роде, всегда рубила и грубила
Anonymous
Самый первый скандал, который я тут застала был про суп гаспаччо
Сначала сам топ. А вот скандал и истерика начались в "продолжении", типа "навеяло"
Я с таким на форуме тогда в первый раз столкнулась. Прямо в лучших наших традициях
Сначала сам топ. А вот скандал и истерика начались в "продолжении", типа "навеяло"
Я с таким на форуме тогда в первый раз столкнулась. Прямо в лучших наших традициях
Anonymous
В 2004 была беременна, нашла календарь на маме ру. Почитала, вообще, маму ру. Там был дневник молодого папы, в котром он упомянул еву. Перешла на еву. А тут и форум обнаружила.
В 2014-м.
В 2005, искала информацию по ведению беременности и попала на Еву, потом долго в вышивке тусила. Но я, в основном, читатель.
Давно, не помню, вроде с 2004...помню старшие мелкие были. Искала инфу какую,-то про врачей детских забрела сюда. Читали анонимно сперва, потом подписывать начала. Но я заходами - то читаю, то забиваю опять надолго, нет особой евозавистмости у меню.
С 2003, перешла с Семьи. Писала сначала неанонимно, все было чинно-блахародно. Захожу иногда, привычка)
Anonymous
В 2002, ребенку было полгода, увидела рекламу в журнале Лиза. Мой ребенок.
С некоторыми из клубного топика отношения перешли в приятельские. Много интересного почерпнула здесь о школах, детских программах, путешествиях. На права сдала в некоторой степени благодаря автомобильному разделу 18 лет назад.
Сейчас просто привычка. Интересного практически ничего, к сожалению. Много агрессии.
С некоторыми из клубного топика отношения перешли в приятельские. Много интересного почерпнула здесь о школах, детских программах, путешествиях. На права сдала в некоторой степени благодаря автомобильному разделу 18 лет назад.
Сейчас просто привычка. Интересного практически ничего, к сожалению. Много агрессии.
Anonymous
забеременела и нашла форум на кхв в 2001 году, а потом был переезд на созданный сайт всей публики, все побежали и я побежала. У меня паспорт основной трехзначный.
Этот профиль был сделан намного позже, это мое альтер эго.
Этот профиль был сделан намного позже, это мое альтер эго.
Anonymous
Примерно в 2004. Случайно в поиске вывалилась. В теме дала девушке совет, в итоге познакомились и даже в гости к ней летала. Я так и осталась на Еве.
Anonymous
С 2006-го. Сдуру искала инфу про "ЕР после КС".
Тогда участвовала в срачах исключительно в разделе в Беременность..
Тогда участвовала в срачах исключительно в разделе в Беременность..
В 2004.
Сначала была на 7уа. Потом там то ли упоминули еву, то ли ссылку кинули в каком-то обсуждении, но я зашла сюда. Потом еще раз, потом еще.
Потом перестала заходить на 7уа. Через несколько лет решила снова заглянуть на 7 уа и не разобралась в навигации - все позабыла.
Сначала была на 7уа. Потом там то ли упоминули еву, то ли ссылку кинули в каком-то обсуждении, но я зашла сюда. Потом еще раз, потом еще.
Потом перестала заходить на 7уа. Через несколько лет решила снова заглянуть на 7 уа и не разобралась в навигации - все позабыла.
2004 год, не могла забеременеть в течение аж трёх месяцев,)) пришла на форум в поисках информации...в 2005 г родила дочку)
Подруга привела. Фото сына в Февралятах смотрела, да и осталась. Может кто её и помнит Татьяна, её сын в кино снимался. Тот самый Карлсон, Малыша играл.
Anonymous
2003. 20 лет вот в марте будет.
Anonymous
2003, сначала раздел свадьбы, потом хочушки, и тд.
Сегодня сын заметил Еву на компе и спросил, ты что, ещё там сидишь? О чем вы говорите?
Я говорю, ша, молекула, ты благодаря Еве родился ваще...
А общаться мы будем всегда, у нас ещё впереди невестки, внуки, артрозы и места на кладбище, у кого круче.
Он поржал.
Сегодня сын заметил Еву на компе и спросил, ты что, ещё там сидишь? О чем вы говорите?
Я говорю, ша, молекула, ты благодаря Еве родился ваще...
А общаться мы будем всегда, у нас ещё впереди невестки, внуки, артрозы и места на кладбище, у кого круче.
Он поржал.
Anonymous
В 2003м. Как быстро летит время. Сколько интересных людей было на Еве. Как жаль, что всё так изменилось.
Anonymous
Сикель в каком году был? Не помню. С него зашла. Помню, было разочарование. Думала, судя по Сикелю, здесь приятное общение, а оказалось, срач. Один из первых открытых мною топиков - название "Почему в России столько блятства?" и, соответственно, базар с унижениями друг друга. Это я к тому, что иногда уже 20 лет пишут, что ева деградирует.
Anonymous
2005 год... искала в интернете, куда и как сунуться с благотворительностью, и поисковик привел меня в "поможем вместе"... уйти не могу, потому что уже глубокая зависимость :)
кинули ссылку про сикель, так и пришла на еву...какой год это был...2003? 2002?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения