290
Anonymous
Все остальное
23.01.23 20:49

С какого года и как вы пришли на Еву?

Кто вам рассказал о Еве? Когда пришли? Что побудило? Почему остаётесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто вам рассказал о Еве? Когда пришли? Что побудило? Почему остаётесь?
Anonymous
В 2002 году писала анонимно, без регистрации (тогда только начали с мужем жить вместе, видимо, какие-то вопросы были ;) ). В 2003 зарегистрировалась, когда забеременела дочкой :)
Я сюда попала с Мамыру, когда она пала, это был 2006 год. На Маму пришла с рождением дочки в 2004. Муж мне туда наводку дал, сам потом пожалел.)Почему здесь остаюсь и сама не знаю. Порой бывают хорошие топы и люди местами приятные. Но последние лет десять:) что-то здесь пошло не так, если честно.
На маму ру пришла беременная в 2003, потом на Еву как то перешла.
Anonymous
Мама.ру, khv, Ева… уже не помню в каком порядке все было.
Почему осталась? Бывает интересненько ;)
Anonymous
читала маму.ру, в какой момент это превратилось в еву, сама не заметила
в 2022.
не новичок на форумах, но те где много лет тусовалась закрыли в прлшлом году.
Я пришла в 2005, кажется. Мне подруга рассказала про СП, я сначала туда сунулась. А потом уже по разделам пошла )))
2006 год, МамаФеня на мама.ру ,посоветовала здесь спросить про ГСГ,так я попала в раздел ЭКО, клубные топики.
Anonymous
Да с самого начала и пришла, как ее создать решили. На еву с мамы и кхв). Там просто так торчала, первый евский ник уж в реку забвения канул, как и первая мейловская почта).
Начало 2004года - нашла случайно совершенно.
Весной (или летом) 2003 - во время первой беременности. Сидела в октябрятах 2003))
Переехала за границу женой. Заскучала. Подруг не было совсем.
Тогда в европах россиян было раз-два и обчелся. Даже рейсов Аэрофлота был только один - раз в неделю.

Случайно узнала, что в соседнем городе ведет йогу девушка из Москвы. Записалась туда только ради общения - 60 км ездила в одну сторону.

От нее и узнала про этот сайт, она сама на нем время коротала.
Anonymous
в 2006 году родила и искала в инете каким соком ребенка поить в 6 месяцев ))) Получила люлей от Ляси и с тех пор здесь сижу.
Остаюсь здесь потому, что здесь удобнее всего переписываться, видно кто кому что пишет, можно отследить всю дискуссию.
Примерно эдак с 2006-го. Анонимно и эпизодически. Плотно - с 2009.
"Ворвалась в повестку" - с 2012 или с 2013, точно не помню. Помню "стартовую" тему )))
Искала инфу про эко в 2005, так и осталась
В 2006 пришла, какую-то рекламу увидела. Тогда не было столько срача здесь.
с мама.ру в 2002.
Привычка сверху нам дана :-)
Пришла в 2002 г. Только что переехала в другую страну, родила, местный язык еще не выучила, а английский уже забыла, хоть тут на русском выясняла как обращаться с младенцем.
Потом другие девочки из Бельгии подтянулись, мы стали знакомиться и организовывать вечеринки в живую, так дело и пошло помаленьку. Масику через месяц стукнет 21 годик.
В 2004 что ли году, подруга привела меня сюда.
Уже и не вспомню :). По логике вещей - лет 14 назад , но могу и ошибаться.
в 2008 наверное знакомая рассказала про СП. Потом и форумы стала читать, сначала детские, т.к ребенок был маленький.
Anonymous
В 2006 году в клубный топик «жарким июлем 2006», когда родила дочку. Про сайт рассказала однокурсница.
Не помню, вероятно 2007—2008 год, просто вывела какая-то ссылка
2004-2005 на работне филонила и наткнулась на еву. Зарегилась, ник другой был какой и сама не вспомню.
Посидела полгода наверно и забыла.
Потом с рождением второго ребенка вернулась опять на время. Какие то комбезы питерские в сп заказывала. И опять много лет не заходила.
С весны 2022 третий раз зашла. Из за блокировок тик тока и инст. Чуток зависла тут на каких то бессмысленных темах про одежду, луки, возраст.
По традиции надо на несколько лет избавиться :)
Наверно это старость😁
В 2002-м, наверное. Была беременна, кхв как-то стал зависать часто, мы с августятами-2002 сюда пришли. Поначалу так интерфейс не нравился...
Сыну 21-й год пошел, жаль, что ни с кем больше не общаемся.
Роза Азора с какого года тут?
Anonymous
В марте 2002, как только она появилась. "Планировала" на кхв той зимой, допланировалась, сначала только читала, основное общение оставалось на кхв, когда пришло время задавать вопросы, примерно в апреле, зарегилась, писала в клубных, протигосподи, хочушках, потом в "декабрятях", взрослую жизнь вела в ВО и ТД, и прочих тогда живых разделах. Ушла вместе со всеми в жж, сюда прихожу почитать, посмотреть настроения, но это не общение.
Где то с 2010, муж изменил, плакалась в ЛТ
Anonymous
2007 в раздел хочу ребенка. В 2009 родила долгожданную дочку. Привет Сентябрятам - 2009)
Я помню ник Матча или что то в этом роде, всегда рубила и грубила
Anonymous
Самый первый скандал, который я тут застала был про суп гаспаччо
Сначала сам топ. А вот скандал и истерика начались в "продолжении", типа "навеяло"

Я с таким на форуме тогда в первый раз столкнулась. Прямо в лучших наших традициях
Anonymous
В 2004 была беременна, нашла календарь на маме ру. Почитала, вообще, маму ру. Там был дневник молодого папы, в котром он упомянул еву. Перешла на еву. А тут и форум обнаружила.
В 2014-м.
В 2005, искала информацию по ведению беременности и попала на Еву, потом долго в вышивке тусила. Но я, в основном, читатель.
Давно, не помню, вроде с 2004...помню старшие мелкие были. Искала инфу какую,-то про врачей детских забрела сюда. Читали анонимно сперва, потом подписывать начала. Но я заходами - то читаю, то забиваю опять надолго, нет особой евозавистмости у меню.
С 2003, перешла с Семьи. Писала сначала неанонимно, все было чинно-блахародно. Захожу иногда, привычка)
Anonymous
В 2002, ребенку было полгода, увидела рекламу в журнале Лиза. Мой ребенок.
С некоторыми из клубного топика отношения перешли в приятельские. Много интересного почерпнула здесь о школах, детских программах, путешествиях. На права сдала в некоторой степени благодаря автомобильному разделу 18 лет назад.
Сейчас просто привычка. Интересного практически ничего, к сожалению. Много агрессии.
Anonymous
забеременела и нашла форум на кхв в 2001 году, а потом был переезд на созданный сайт всей публики, все побежали и я побежала. У меня паспорт основной трехзначный.
Этот профиль был сделан намного позже, это мое альтер эго.
Anonymous
Примерно в 2004. Случайно в поиске вывалилась. В теме дала девушке совет, в итоге познакомились и даже в гости к ней летала. Я так и осталась на Еве.
Anonymous
С 2006-го. Сдуру искала инфу про "ЕР после КС".
Тогда участвовала в срачах исключительно в разделе в Беременность..
В 2004.
Сначала была на 7уа. Потом там то ли упоминули еву, то ли ссылку кинули в каком-то обсуждении, но я зашла сюда. Потом еще раз, потом еще.
Потом перестала заходить на 7уа. Через несколько лет решила снова заглянуть на 7 уа и не разобралась в навигации - все позабыла.
2004 год, не могла забеременеть в течение аж трёх месяцев,)) пришла на форум в поисках информации...в 2005 г родила дочку)
Подруга привела. Фото сына в Февралятах смотрела, да и осталась. Может кто её и помнит Татьяна, её сын в кино снимался. Тот самый Карлсон, Малыша играл.
Anonymous
2003. 20 лет вот в марте будет.
Anonymous
2003, сначала раздел свадьбы, потом хочушки, и тд.
Сегодня сын заметил Еву на компе и спросил, ты что, ещё там сидишь? О чем вы говорите?
Я говорю, ша, молекула, ты благодаря Еве родился ваще...
А общаться мы будем всегда, у нас ещё впереди невестки, внуки, артрозы и места на кладбище, у кого круче.
Он поржал.
Anonymous
В 2003м. Как быстро летит время. Сколько интересных людей было на Еве. Как жаль, что всё так изменилось.
Anonymous
Сикель в каком году был? Не помню. С него зашла. Помню, было разочарование. Думала, судя по Сикелю, здесь приятное общение, а оказалось, срач. Один из первых открытых мною топиков - название "Почему в России столько блятства?" и, соответственно, базар с унижениями друг друга. Это я к тому, что иногда уже 20 лет пишут, что ева деградирует.
Anonymous
2005 год... искала в интернете, куда и как сунуться с благотворительностью, и поисковик привел меня в "поможем вместе"... уйти не могу, потому что уже глубокая зависимость :)
кинули ссылку про сикель, так и пришла на еву...какой год это был...2003? 2002?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения