441
Кого точно не мобилизуют
Евы, а кто практически точно уверен, что вашего мужа не мобилизуют?
Есть такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, а кто практически точно уверен, что вашего мужа не мобилизуют?
Есть такие?
Есть такие?
Anonymous
Вам не надоело? Одно и тоже
Anonymous
В октябре 2023 все закончится и никого больше не мобилизуют, успокойтесь уже
Anonymous
Главнокомандующего.
Идите в ( . ) со своими провокациями.
Точно могут быть уверены только инвалиды и те, кому за 60-т и у них нет при этом офицерских званий выше лейтенанта.
Anonymous
Тут много дам, которые уверены, что их мужчины ни при каких условиях не подлежат мобилизации. И мы знаем, кто это:party2
Anonymous
Есть
Anonymous
Есть.
Anonymous
Если начнется полномаштабная в с НАТО,обьявят военное положение- то военнообязанными станут все. А женщины пойдут работать на военные заводы
Anonymous
мой опять сам туда свинтил... но он мне не муж...
Я б не против, да он только с дивана может воевать, и возраст конечно, берут с его возрастом, но у него подагра, давление, предложила пойти - распсиховался:))
Anonymous
Тем, у кого 4 детей не мобилизуют
Anonymous
Моего, я так понимаю, не мобилизуют - возраст 60+ и никаких званий.
Не совсем на тему мобилизации.
Сыну (16 лет) пришла повестка из военкомата на постановку на первичный учет с перечнем документов, которые нужно принести. Один из документов - выписка из домовой книги. МФЦ выдала выписку, прочитав которую я мягко говоря офигела. Во-первых, в выписке не только сын, а все прописанные (плюс ещё мы с мужем) со всеми персональными данными: ФИО, даты и место рождения, номер и серия паспорта плюс ещё новая графа - "отношение к военной службе", в которой и у мужа и у меня написано "офицер". Обращаю внимание, не офицер запаса, а именно офицер. И это при том, что 4 года назад меня должны были снять с учета по "возрасту". Выписку только на сына МФЦ категорически дать отказалось. Завтра муж пойдет в МФЦ ругаться так как представлять свои персональные данные военкомату как-то не хочется.
Сыну (16 лет) пришла повестка из военкомата на постановку на первичный учет с перечнем документов, которые нужно принести. Один из документов - выписка из домовой книги. МФЦ выдала выписку, прочитав которую я мягко говоря офигела. Во-первых, в выписке не только сын, а все прописанные (плюс ещё мы с мужем) со всеми персональными данными: ФИО, даты и место рождения, номер и серия паспорта плюс ещё новая графа - "отношение к военной службе", в которой и у мужа и у меня написано "офицер". Обращаю внимание, не офицер запаса, а именно офицер. И это при том, что 4 года назад меня должны были снять с учета по "возрасту". Выписку только на сына МФЦ категорически дать отказалось. Завтра муж пойдет в МФЦ ругаться так как представлять свои персональные данные военкомату как-то не хочется.
Если у вас нету мужа,
Его не отправят стрелять.
И не нужно готовить ужин,
Можно просто сесть и употреблять.
Его не отправят стрелять.
И не нужно готовить ужин,
Можно просто сесть и употреблять.
Я ОЧЕНЬ , просто люто ,завидую женщинам, у которых не могут мобилизовать мужа и у которых нет сына призывного возраста. У меня чертово "бинго" в этом вопросе.
Anonymous
А кто сейчас может быть в таком уверен?
Меня не призовут точно
Достал ииии
Достал ииии
Кота не призовут
Anonymous
Моя подруга очень уверена. Муж - типа офицер фсб. Она так говорит. Но ему 50, "работает на страну", и туда нини... такой вот бетмен... не пойму как это может быть, если он работает где-то охранником.
Anonymous
Мужу 46 будет в марте, не офицер, диабет, бронь на работе железная.
Anonymous
Моего мужа не мобилизуют, у него нет военного билета совсем, не стоит на учете и никогда не стоял на учете в военкомате, он иностранец с российским гражданством
моего)) не гражданин РФ
Anonymous
моему 54. инвалид по сердцу, не служил,военную кафедру не оканчивал.
но лучше б его забрали...сыну 20((( пока на 3 курсе.отсрочка. одна надежда,что за 3.5 года это все закончится
но лучше б его забрали...сыну 20((( пока на 3 курсе.отсрочка. одна надежда,что за 3.5 года это все закончится
Anonymous
Мой просто не пойдет, в крайнем случае. Но он и не годен, не служил, и под 50, надеюсь, всё-таки до таких не дойдет очередь.
Anonymous
мой отправится в леса карелии)
Моего мужа точно не возьмут. Два раза пытался сходить предложить свою кандидатуру - не взяли. 44 года, пенсионер, ветеран боевых действий, полковник МВД и юстиции))
Anonymous
Очередной топ для раскачки и разгона, узнаваемо пишут хахлухи и эмигрантки.
Anonymous
По работе бронь, ни мобилизовали ни одного сотрудника, а сын еще маленький, когда вырастит, все еще 100 раз поменяется.
Племянника не заберут - инвалидность по зрению.
Мужа скорее всего тоже нет - 50 лет, не служил, порок сердца. Да и на работе бронь.
У сестры мужа скорее всего не заберут. Он хоть и бывший военный летчик, но в Чечне контузия, серьёзное ранение, плюс сейчас инвалидность по диабету, да и возраст 52 года.
Мужа скорее всего тоже нет - 50 лет, не служил, порок сердца. Да и на работе бронь.
У сестры мужа скорее всего не заберут. Он хоть и бывший военный летчик, но в Чечне контузия, серьёзное ранение, плюс сейчас инвалидность по диабету, да и возраст 52 года.
Anonymous
С чего такой ажиотаж с мобилизацией вдруг на ровном месте?
Anonymous
Тема о мобилизации автору не подходит по каким соображениям?
Anonymous
Кого точно не мобилизуют? Сына Пескова. Он (сын) сам об этом сказал)
Давайте все мобилизации обсуждать, потому что если у них будет, то и у нас будет
"Британская Guardian подсказывает Вашингтону, как элегантно уйти от ответственности. Пускай, мол, на Украину вторгаются "национальные армии" европейских стран, тогда Белому дому не придется спасать союзников по НАТО.
В переводе на русский язык это означает, что англосаксы уже довоевались до последнего украинца и теперь планируют повоевать до последнего европейца. Действительно, чего их жалеть-то? "
https://turbo.ria.ru/20230123/vtorzhenie-1846621703.html
"Британская Guardian подсказывает Вашингтону, как элегантно уйти от ответственности. Пускай, мол, на Украину вторгаются "национальные армии" европейских стран, тогда Белому дому не придется спасать союзников по НАТО.
В переводе на русский язык это означает, что англосаксы уже довоевались до последнего украинца и теперь планируют повоевать до последнего европейца. Действительно, чего их жалеть-то? "
https://turbo.ria.ru/20230123/vtorzhenie-1846621703.html
Anonymous
Уверена. Ни мужа, ни сына. Ибо не в России.
Anonymous
Моего сына, уехал еще 10 лет назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения