328
Я сегодня молодец
А давайте напишем, за что вы можете сегодня себя похвалить, пусть даже мелочь.
Я начну.
Я сегодня молодец, потому что
1) убралась в квартире
2) продуктивно поработала и заработала 6500 за 4.5 часа
3) купила себе цветов
4) приготовила ужин
5) послушала лекцию, до которой руки не доходили
6) пошагала 35 мин на степпере
А вы почему сегодня молодец?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте напишем, за что вы можете сегодня себя похвалить, пусть даже мелочь.
Я начну.
1) убралась в квартире
3) купила себе цветов
4) приготовила ужин
Я начну.
1) убралась в квартире
3) купила себе цветов
4) приготовила ужин
Anonymous
я сегодня молодец, потому что не сорвалась и не нажралась, а строго соблюдаю режим питания! Правда, день еще не закончился...
Anonymous
Я сегодня молодец, потому что начала подготовку встречи - 30-летия окончания факультета )) и впервые сваяла гугл-форму опроса для этого )))
Хорошая идея.
1) Самое главное - я приняла сегодня грандиозное решение перестать мучиться, биться самостоятельно(третий год выгоранию, пора это прекращать) и обратиться к врачу за помощью в диагностировании и лечении депрессии. Прямо завтра получу направление у участкового;
2) Креативно решила рабочий вопрос;
3) Благословила ребенка на принятие очень непростого решения;
4) Сварила рассольник;
5) Поеду на аванс в Марусино(относительно меня крайне ненавистно расположенное);
6) Бросила неправильно вышитые 20% картинки;
7) Хвалила агента за сообразительность и решенный вопрос;
8) Терпеливо ждала весну еще один день.
Я молодец!
1) Самое главное - я приняла сегодня грандиозное решение перестать мучиться, биться самостоятельно(третий год выгоранию, пора это прекращать) и обратиться к врачу за помощью в диагностировании и лечении депрессии. Прямо завтра получу направление у участкового;
2) Креативно решила рабочий вопрос;
3) Благословила ребенка на принятие очень непростого решения;
4) Сварила рассольник;
5) Поеду на аванс в Марусино(относительно меня крайне ненавистно расположенное);
6) Бросила неправильно вышитые 20% картинки;
7) Хвалила агента за сообразительность и решенный вопрос;
8) Терпеливо ждала весну еще один день.
Я молодец!
Пол помыла. Я молодец!)
Anonymous
А давайте я вам пообещаю, что буду молодец и тоже пошагаю минут 40. Мотивация будет.
Anonymous
Я вообще сегодня не молодец, только проснулась и не с'ездила утром за лекарствами.
Туплю в телефон. Спасибо библиотекарю с работы, что позвонила и разбудила.
Туплю в телефон. Спасибо библиотекарю с работы, что позвонила и разбудила.
Сдала сегодня кровушку в жк. Ну без ажиотации😀 как некоторые тут
Сделала и сдала отчёт
Нечаянно подала заявление быть добровольцем, но меня не взяли 🤣
Сделала и сдала отчёт
Нечаянно подала заявление быть добровольцем, но меня не взяли 🤣
Anonymous
Я молодец, тк наконец доехала до магазина и купила дочке одеяло, сыну подушку, а племяннику подарок на др ☺️ Проплыла 40 бассейнов, купила любимые вкусняшки детям и везу их домой 😀
Я молодец, т.к. проявила чудеса сдержанности и хладнокровия и все остались живы! Пока...
Я так понимаю, начался бой за №1 в "Рейтинге"
Anonymous
А я просто молодец:)
Ночью возила дочь на ночной мониторинг. По крайней мере с этим мы на год свободны - теперь только результатов ждать.
Заполнила важные для работы профили.
Обработала лапы собаке - плохо реагенты переносит, и к обуви склонить себя не дает.
Купила ему очередную партию еды.
Отправила несколько откликов на фриланс.
Залила, что нужно, в блоги.
Снова нашелся старый клиент по смм.
Как-то так.
Заполнила важные для работы профили.
Обработала лапы собаке - плохо реагенты переносит, и к обуви склонить себя не дает.
Купила ему очередную партию еды.
Отправила несколько откликов на фриланс.
Залила, что нужно, в блоги.
Снова нашелся старый клиент по смм.
Как-то так.
Я сегодня молодец , потому что НДС за 4 квартал весь свела и закрыла, а это 22 000 операций . Но это такое себе " молодец ", оно каждый квартал случается.
А я взяла с полки огурец
Anonymous
Я сегодня молодец! Добилась назначения досрочной пенсии от Центра занятости!
Сегодня пришло одобрение и расчет пенсии:party2
Сегодня пришло одобрение и расчет пенсии:party2
Anonymous
Я не молодец, схватило мне крестец (((
Это не рифма, это так и есть, сидела долго в неудобной позе и Боже мой, как всю ночь мешало заснуть (. Не то, чтоб прям болел до искр из глаз, но поднывал.
Поэтому массу запланированных дел не сделала.
А ещё пришло письмо из чёртова Росстата, выбрали, блин для предоставления отчётности
У меня не открывается их перечень, злюсь и нервничаю. Телефоны конечно глухие(
Бюрократия любит меня ((, а я её нет. Теперь ещё переться делать электронную цифровую подпись.
Злая, не хвалю себя, вообще день дурной.
Это не рифма, это так и есть, сидела долго в неудобной позе и Боже мой, как всю ночь мешало заснуть (. Не то, чтоб прям болел до искр из глаз, но поднывал.
Поэтому массу запланированных дел не сделала.
А ещё пришло письмо из чёртова Росстата, выбрали, блин для предоставления отчётности
У меня не открывается их перечень, злюсь и нервничаю. Телефоны конечно глухие(
Бюрократия любит меня ((, а я её нет. Теперь ещё переться делать электронную цифровую подпись.
Злая, не хвалю себя, вообще день дурной.
Anonymous
Заполнила наконец-то таймшит за последние 3 недели. очень не люблю. Вечно откладываю сначала на субботу, потом на воскресенье, потом на... каждый следующий день недели.
Anonymous
я каждый день молодец, чего уж скрывать)
Дошла наконец до стоматолога и добилась оплаты лечения от страховой.
Начала складывать вещи в отпуск.
Ну а на работе я всегда молодец)
Начала складывать вещи в отпуск.
Ну а на работе я всегда молодец)
Anonymous
Я молодец потому что наконец-то сходила к гинекологу... бррр :scared1
Я сегодня молодец. Выписали меня из больницы. Приехала домой, почувствовала себя человеком. Мне, конечно, предстоит операция ещё, но я уже на пути к решению проблемы, сразу из больницы зашла в поликлинику, записалась на инъекции, которые мне нужны на завтра и тд.
Anonymous
Я всегда молодец, но супермолодечиком я была неделю назад, когда вечером сходила на 2 полуторачасовых тренировки подряд. После второй едва выползла, домой на автопилоте. Чудесное средство для проветривания головы от разных мыслей.
Обидно только, что первая практика мне не очень подошла, хотя тренер чудесная. Была мысль повторять такие подвиги периодически, но не повезло с 1 тренькой, не моё.
ЗЫ: у меня скв и ещё насколько диагнозов, поэтому я всегда молодец, что активно тренируюсь. И мне это оооочень нравится.
Обидно только, что первая практика мне не очень подошла, хотя тренер чудесная. Была мысль повторять такие подвиги периодически, но не повезло с 1 тренькой, не моё.
ЗЫ: у меня скв и ещё насколько диагнозов, поэтому я всегда молодец, что активно тренируюсь. И мне это оооочень нравится.
Anonymous
Я впервые в жизни сделала пилинг у косметолога:tongue2
Anonymous
Наконец-то собралась и отвезла собаку на стерилизацию и санацию ротовой полости. Недавно приехали, все прошло нормально, можно выдохнуть
Я сегодня молодец, потому что набралась смелости и подошла к "нужному человеку" поговорить и пригласить на мероприятие. Надеюсь, что это микрошажок в направлении новой работы)
Я сегодня молодец. Голова не болела от выноса мозга на любимой работе. Если честно, не потому, что голова крепкая, а потому что выноса не было. Приготовила сливочную пасту с морепродуктами, прогулялась, сейчас залягу сериал досматривать. Хороший спокойный день. Это уже немало в наше время.
Я ТАК думаю (ц)
Я ТАК думаю (ц)
Второй раунд. Гонг
Anonymous
Я одновременно молодец и не молодец)
Молодец, потому что со дня окончания праздников скинула 2,5 кг (понятно, что это вода и бла-бла, но все равно))
Не молодец, потому что весь день вместо работы бездельничала и занималась какой-то ерундой :party2
Молодец, потому что со дня окончания праздников скинула 2,5 кг (понятно, что это вода и бла-бла, но все равно))
Не молодец, потому что весь день вместо работы бездельничала и занималась какой-то ерундой :party2
Я молодец, сегодня сделала колоноскопию, давно пора было.
Anonymous
Зачем это все?
Anonymous
Я молодец, сутки на ПП, держу калораж. Очень тяжело.
Anonymous
Я поехала с утра в поликлинику, прошла 4-х врачей и 3 УЗИ. Я вообще молодец
Anonymous
Молодец я. Утром порадовала мужа сексом, на работе помогла людям, которые остались благодарны, потом сходила на фитнес, и весь день без сладкого выдержала, начинаю худеть. Где медальки раздают? Я заслужила.
Anonymous
1. Взяла выходной, так как мелкому сделали прививку и к вечеру руку раздуло, как хобот мамонта
2. Весь день бездельничала, пока сын делал домашку
3. Играли с ним турбо счёт (для меня это самая ненавистная игра, короче, подвиг:))
2. Весь день бездельничала, пока сын делал домашку
3. Играли с ним турбо счёт (для меня это самая ненавистная игра, короче, подвиг:))
Не нашла тему про анализы. Напишу здесь: я сегодня молодец, потому что выяснила, опытным путем, что анализ на витамин Д можно получить бесплатно и непринужденно.
Терапевт - просьба - направление.
Терапевт - просьба - направление.
Кто сегодня молодец?
Я молодец - придумала как лечить мужа от кофемании. Сказала что теперь он должен каждую чашку завершать отдачей супружеского долга.
Муж конечно побледнел, просил окститься, вспомнить о нашем пожилом возрасте, говорил что больше двух уже и не выпьет.
Я сказала: ооочень хорошо)))
Поехал он сейчас на показ, заряженный полезным цикорием. Одну чашку уже отбила)
Я молодец - придумала как лечить мужа от кофемании. Сказала что теперь он должен каждую чашку завершать отдачей супружеского долга.
Муж конечно побледнел, просил окститься, вспомнить о нашем пожилом возрасте, говорил что больше двух уже и не выпьет.
Я сказала: ооочень хорошо)))
Поехал он сейчас на показ, заряженный полезным цикорием. Одну чашку уже отбила)
Я молодец, т.к. первый раз с августа вышла из дома. Дошла до магазина и назад и постояла еще у подъезда.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения